Цитата |
---|
Yana Yugay пишет:
У меня вопрос по поводу трудовых: муж владелец ИП, трудовой книжки нет. Обязательно ли Ее предъявлять?
Не совсем поняла момент с "переводом от агенства".
И, о Боже, медосмотр, пугает он меня. |
Здравствуйте Yana! Поздравляю с выигрыше!
1) Ничего страшного если нет трудовой, в штатах вообще нет такого слова), переведите свид-во о регистр ИП или что-то подтверждающее.
2) Я тоже быстро писал, агентство и бюро я имел ввиду одно и тоже, просто без нотариата они также сзади пишут что мол перевод произведен тем то там то и ставят печать бюро, поэтому для не апликанта сойдет. С другой стороны нотариат на 500-800 тг. дороже вроде и я думаю за 3-4 документа переплатить ничего страшного. Еще одна особенность Внимание! Попросите переводы скинуть на электр. или флэшку, завтра когда будете аплаится в школу, сад, универ итд понадобятся ваши доки с переводами и тогда просто распечатаете и все. в штатах переводы стоят от 15 и выше.
3) Для взрослых ничего страшного, если только не собираетесь в космос спасать мир от лица америки. Для детей пойдите в поликлинику по месту жительства, попросите они все поставят. бесплатно. У нас в Кз прививки по возрасту соответствуют Юс, кроме ветрянки, просто скажите что переболели смотрите чтоб в штатах не воткнули, называется Varicella. Не показывайте в доказательство фото зеленого ребенка, для них это шок
и вообще не переживайте! Удачи!