Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
2 года подряд была в США с визой J1. Есть ли смысл играть в лотерею или обязательно ждать 2 года?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
09.02.2015 20:08:48
просто боюсь не затянуть время, дабы не было слишком поздно... И к тому же из этой фирмочки опять звонили(не брал трубку, телефон был в комнате). Они говорили что если не приду к ним - то будут "закрывать дело" - может они отказ какой-то могут от меня оформить специально?
|
|
|
|
09.02.2015 20:11:30
NazFZ,
ничего они не могут,просто давят на Вас! |
|
|
|
09.02.2015 20:20:17
а можно уехать по туристической(если получится) и уже оттуда дооформить GreenCard? Какие плюсы/минусы такого варианта? Пасспорт пока "чистый".
|
|
|
|
09.02.2015 20:24:07
Нам звонили, писали с агентства, но мы не реагировали, дело они не смогут закрыть, а на счет того, что очень долго ждать ответа с посольства: разве они виноваты, что мы даем свои данные каким-то людям на улице? думаете, у них есть много времени, чтобы сразу же разруливать наши проблемы? Надо быть ответственным за свои действия и изначально подавать на Грин Кард самим! ИМХО (это мои рассуждения и мое мнение, вы можете быть с ним не согласны) Первое письмо я отправила от имени мамы на электронки KyivDV@state.gov и kyiviv@state.gov в первой половине октября, не было ответа, я повторно отослала через 2 недели, они отписали еще через 2 недели, чтобы указали полное имя и дату рождение мамы и папы, я отписала, но ответа снова не было, через 2 недели снова отправила данные родителей, на второй день получила такое письмо:
Ждите письма такого содержания, распечатайте его и немедленно едьте в Киев! |
|||||
|
|
09.02.2015 20:34:37
NazFZ,
Вы что думаете,что туристическая виза за 2 дня делается?какой смысл тратить деньги? |
|
|
|
09.02.2015 20:41:00
подружка очень хочет чтобы я с ней так уехал... Да и на фоне событий в стране тоже как-то хотелось бы пораньше уехать...
|
|
|
|
09.02.2015 20:48:53
NazFZ,
я думаю,что Вашей подруге визу не дадут таким образом-подозрение в иммиграции!а Вы собираетесь узаконивать отношения для гринкарты? |
|
|
|
09.02.2015 21:02:01
я вообще не знаю что делать пока... как лучше поступить? Только нервишки идут, ожидая ответа с Киева...
|
|
|
|
17.02.2015 17:48:44
NazFZ, ну как? Еще нет ответа с Посольства?
|
|
|
|
18.02.2015 10:27:37
Был в посольстве Рассказал и написал обьяснение под присягой обо всем, что припоминаю. О агенцие в том числе. Но пришел другой чоловек, и сказал перед написанным обьснением, после устного, что есть нестыковочка и от того как я опишу, зависит мой шанс. Вообще-то другая контора розносила формы для заполнения данных в моем населенном пункте, но я не припоминаю, заполнял ли и отправлял ли их. Думаю, может быть дисквалификация... Но в итоге подтвердили, что мою фамилию система выбрала... И сказали, что окончательный ответ придет на електронную почту... Даже не знаю что и думать... Разочарование и куча нервов... Как можно узнать у другой канторы есть ли я в их базе данных?
|
|
|
|
18.02.2015 10:32:02
NazFZ,
Ждите ответа и не морочьте себе голову!Есть ли Вы в списках у другой конторы уже неважно!Вашу судьбу решат в посольстве!Все будет хорошо!Если оно Ваше,то никуда оно не денется! |
|
|
|
22.02.2015 15:18:58
От вторника нет ответа... писать опять письмо с напоминанием?
|
|
|
|
22.02.2015 17:20:00
Думаю Киев ждет ответа от КСС.. а они не работали. Так что ждите еще пока.
Изменено:
Going to USA - 10/09/2015
|
|||
|
|
26.02.2015 02:43:11
10 дней нет ответа... не знаю что и делать... Может все-таки написать письмо в Киев?
Изменено:
|
|
|
|
27.02.2015 20:25:07
посоветуйте что делать! Времени-то ушло много уже...
|
|
|
|
27.02.2015 20:51:54
Тогда пишите или звоните в посольство.
Going to USA - 10/09/2015
|
|
|
|
03.03.2015 09:36:59
есть подозрение, что конторка делится с посольством:
На даний момент Консульський відділ Посольства США в Україні надав Вам інформацію з приводу Ваших подальших дій в повному обсязі. Ми Вас повідомимо, коли матимемо в наявності додаткову інформацію щодо Вашої участі в лотереї «Грін Кард-2015». иначе как обьяснить такое поведение, после того, как сказали, что действительно моя фамилия прошла? как поступить в таком случае? |
|
|
|
03.03.2015 09:49:59
NazFZ,
Писать еще письма,у меня тоже самое было! |
|
|
|
06.03.2015 02:36:50
Что конкретно - "тоже самое" - можно подробней о сроках и количествах писем(по каким адресам)?
|
|
|
|
17.03.2015 16:24:31
Всем доброго времени суток !!
Хочу поделиться и своей историей, потому как попал в такую же ситуацию как и многие из вас. Все началось с того прекрасного дня , когда мне позвонили и поздравили с выигрышем грин карты...Не буду расписывать все подробности моего разговора с фирмой, потому что нечего нового не скажу, прочитал этот форум и увидел что не я один попал в такую ситуацию...Оказалось что фирма-посредник хочет за свои услуги деньги, (не много не мало 6000$ если заплатить сразу, или 8000 если составить договор), круто правда ?? я тоже охренел....PS -Фирма Ивано-Франковская.. После всего этого я начал добывать инфу, можно ли обойти как то этих "добрых" людей лесом, и нашел один вариант : Посольство США в Україні или написать в КСС. Но после того как из КСС мне пришел ответ мол - они не занимаются такими делами, они только обрабатывают всю информацию и т.д..., я написал письмо в Киев. Прошло некоторое время, они мне прислали сообщение что я должен приехать к ним со всеми своими документами (паспорт внутренний, загран паспорт, свидетельство о рождении, аттестаты о среднем или высшем образовании, свидетельство о браке), но так как я не женат, я его не привез...Кароче приехал я туда, сотрудник консульского отделение меня сразу же начал спрашивать о моей истории, что там да как, ну я все подробно ему растолковал, после этого он забрал все мои доки и сказал чтобы все что я ему рассказал я написал на бумаге, под присягой что я не вру и говорю только правду, подпись.Тем временем он ушел проверять мои данные... Ждал я этого дяденьку приблизительно полтора часа, после чего он передал мне мои документы обратно и сказал такие слова :''На данный момент мы проверили вашу заявку и она действительно была выбрана, но более полной информации у нас пока нету, когда будет то мы вам обязательно напишем на ваш имейл, у меня всё!''. Честно говоря у меня челюсть отвисла...ну и за этими вот словами я ехал 13 часов на поезде туда и 13 обратно?? не этого я ожидал Ну спустя две недели я им написал есть ли какая нибудь информация на что они мне отписали - На даний момент Консульський відділ Посольства США в Україні надав Вам інформацію з приводу Ваших подальших дій в повному обсязі. Ми Вас повідомимо, коли матимемо в наявності додаткову інформацію щодо Вашої участі в лотереї «Грін Кард-2015». Ну и какие мои дальнейшие действия если они мне ничего толком то и не сказали, кроме того чтобы ждать !!?? ждать чего именно, я не понимаю....? На это сообщение я им ответил, что никаких своих действий я не знаю, потому как никакой информации в полном объеме они мне не дали, на это сообщение они мне ответили тем же что и сверху....Кароче какой то замкнутый круг получается, что дальше делать, чего ждать я не знаю.....Может кто нибудь поможет, а то я хз Вот до этого момента жду, последний раз писал им на той неделе, но пока ничего...как об стенку SOS !!! |
||||
|
|
|||