Цитата |
---|
lev1991 пишет:
скажите что мне нужно делать дальше? |
1) собирать документы и готовиться к интервью.
Цитата |
---|
lev1991 пишет:
Нужно ли мне еще раз отсылать формиDSP-122 и DS-230 я отсылал по электронке отсканированные и фотки 2 тоже в электронном виде? |
2) А почему не отсылали в бумажном виде как требуют этого правила? Я думаю, что вам уже не нужно отсылать формы, т.к. интервью уже назначено. Но лучше напишите в посольство и спросить об этом непосредственно у них.
Цитата |
---|
lev1991 пишет:
Confirmation Number я так и незнаю могу я без него проверить я действительно выиграл? |
3) Если вам уже назначено интервью и само посольство сообщило вам ваш кейс номер, то вы точно выиграли, т.к. не победителям кейс номера не присваиваются. У вас уже есть кейс номер, сonfirmation number нужен только для того, чтоб проверить выиграли вы или нет, и в случаи выигрыша - узнать свой кейс номер, а он вам уже известен.
Цитата |
---|
lev1991 пишет:
На медицинское освидетельствование нужно принести выписку из прививками с прививками которая должна быть форма? |
4) Посольство не ставит требование о том, какая должна быть выписка с прививками. Но у нас в Украине такая выписка делается на форме 063/о.