« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Я родился в Германии, а живу в Беларуси (гражданство РБ). Могу я подать заявку на участие через вас или через Германию.

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.
RSS
Украина: восстановление выигрыша, если посредники требуют денег
/community/forum/forum27/topic919/?PAGEN_1=30
про Молдову если дочитали все 30 страниц то там есть наглядные примеры счастливого финала.Дерзайте
Цитата
chiaplin пишет:
про Молдову если дочитали все 30 страниц то там есть наглядные примеры счастливого финала.Дерзайте

про Молдову не читала, да и выигрыша не было (развод по-русски).
Цитата
cyan пишет:
Ведь я верно понимаю, что если ошибка в оформлении или какое еще несоответствие - дисквалифицируют на этапе ДО получения кейс-номера?

Дисквалификация может быть и на интервью. Почитайте про отказы. Надеюсь, что у вас не произошли серьезные изменения с момента подачи заявки на участие.

Цитата
Забавно, но аферисты у нас люди хитрые, я вполне допускаю, что эти редиски, простите за французский, уже отослали документы и имеют дату интервью, только умоляю, не спрашивайте почему я, все-таки дал им снять копии всех своих документов

О каких документах идет речь? Если сняли копию только с паспорта, то этого недостаточно для заполнения форм.

Цитата
сейчас же!!! пошлю данные в КСС и подожду .... немного... когда нервы сдадут - пойду и куплю кейс. Вот только будет весело, если грин-кард выиграла супруга (контора-то об аппликанте не сказала ничего, "все после подписания контракта",). Хотя стоп, может и от имени жены тоже написать в КСС.

Я правильно поняла, что вы намерены отправить формы DS-230 и DSP-122? Если нет, то не вижу смысла писать в КСС.
И всё же вам желательно выяснить, кто же выиграл. Почему бы вам не позвонить в эту контору и не спросить. Можете сказать, что для вас это важно, т.к., например, жена не хочет ехать в США и, если победительница она, то возможно нет смысла подписывать договор и тратиться на оформление (к слову, без победителя члены семьи не могут прилететь в США). Ну или что-то вроде этого.

Удачи!

P.S. Сообщения, не относящиеся к данной теме, перенесены в раздел "Оффтопик" (ссылка).
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Дисквалификация может быть и на интервью. Почитайте про отказы. Надеюсь, что у вас не произошли серьезные изменения с момента подачи заявки на участие.

с момента 2010 года - времени наших с женой единственных анкет в эту контору - родилась дочь. произошло это год назад, в 2012, на тот момент документы, отправленные фирмой и выигравшие, были уже полгода как посланы. Ничего более не произошло. Я тоже думал про дисквалификацию на интервью, но одним из предложенных мне путей "сотрудничества", к слову сказать он оценивается аж в 9000$, был такой: я не плачу ни копейки пока не получу визу на руки. Это дает мне право думать, что мое "дело" не очень-то безнадежное... Единственное чего я сейчас боюсь больше интервью - не попасть в национальную квоту и просто опоздать...
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
О каких документах идет речь? Если сняли копию только с паспорта, то этого недостаточно для заполнения форм.

О, Ирина, у них на руках все документы... Жизнь меня учит, но очень медленно ((
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Я правильно поняла, что вы намерены отправить формы DS-230 и DSP-122?

да, правильно, но прежде, все-таки буду "трясти" посольство. А вот идея с разными планами на будущее с целью узнать виннера мне понравилась, спасибо, я ей воспользуюсь!
Изменено: cyan - 02.02.2013 19:18:41
Цитата
cyan пишет:
Единственное чего я сейчас боюсь больше интервью - не попасть в национальную квоту и просто опоздать...

так если есть выигрыш , значит вы уже в числе победителей и про квоту можете не парится.....
Цитата
chiaplin пишет:
так если есть выигрыш , значит вы уже в числе победителей и про квоту можете не парится.....

не так все просто.
Скажем(пример) на Украину виделено 3500 виз США.
Семя из 4 человек заберет из 3500 всего 4 визы.
Считаются все дети, жены и.т.д. smile;-)
Цитата
SL_UA пишет:
не так все просто. Скажем(пример) на Украину виделено 3500 виз США. Семя из 4 человек заберет из 3500 всего 4 визы. Считаются все дети, жены и.т.д.

Вот да, именно подобных трудностей я опасаюсь smile:( К сожалению, как оказалось, я знаю достаточно мало, так что рисковать не очень хочу...
ВЫДАЕТСЯ 50 ТЫСЯЧ ВИЗ

50 ТЫСЯЧ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

дети жены братья сестры не считаются
Цитата
Vovika пишет:
ВЫДАЕТСЯ 50 ТЫСЯЧ ВИЗ
50 ТЫСЯЧ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
дети жены братья сестры не считаются

считаются, ведь виза выдается каждому члену семьи.
Цитата
IrynaG. пишет:
считаются

не считаются
в прошлом годы был интервью с консулам и ему задали этот вопрос, и четко было сказано что не считается
Цитата
chiaplin пишет:
Заполняйте анкеты, и письмо объяснительное не забудьте, и все будет в порядке. а для начало прочитайте ветку про Молдову. Не поленитесь 1000 баксов + вам в Америке очень вам понадобятся.

o da 1000 baksov mogno snjat komnaty za 500 i git 2 mesyatsa za 1000)) smile;-)
Цитата
Vovika пишет:
не считаются
в прошлом годы был интервью с консулам и ему задали этот вопрос,, и четко было сказано что не считается

есть официальные правила.
И я не думаю что консул отступит от этих правил.
http://travel.state.gov/pdf/DV_2014_I...ussian.pdf

Цитата

Ежегодная программа DV предусматривает предоставление статуса постоянного жителя лицам, которые соответствуют простым, но строгим критериям. Заявители, желающие получить визы DV, определяются путем произвольного отбора, проводимого с помощью компьютера. Визы распределяются между шестью географическими регионами, причем ни одна страна не может получить более 7% виз DV, выдаваемых в течение какого-либо одного года. Они предназначены для стран с низким уровнем иммиграции в США. Для стран, из которых за последние пять лет в США прибыло более 50.000 иммигрантов, визы выделяться не будут.

А эти 7% (3500 DV виз) и есть те о которых я и говорил.
Выделено на Украину 7%(и не более) вот их и можно получить НЕ больше.
А виза моя, жены, детей это отдельные DV визы.
Изменено: SL_UA - 03.02.2013 23:46:17
не считаются! smile\m/
Где это написано???

Моей жене и остальным членам семьи не DV визу дают??

Покажите документ.
Видите, господа, единого мнения нет. Вопрос достаточно актуален. smile*sos*
Народ а какой должен быть confirmation number, какая длина (Букв-цифр) должена быть. smile*sos*
Цитата
sawiknet пишет:
Народ а какой должен быть confirmation number, какая длина (Букв-цифр) должена быть.

Confirmation Number: 16 symbol
Цитата
sawiknet пишет:
Народ а какой должен быть confirmation number, какая длина (Букв-цифр) должена быть. smile*sos*

16 смволов..могут быть буквы а так же цифры
Вот у меня попандос мне с косульства прислали 14 символьний
Чтота я не понял ничего........ И что мне сейчас делать если уже знаю дату собеседования ???? То же консульство мне прислало на e-mail дату собеседования, но мне надо собрать ещо документи до собеседования и медкомиссию пройти. Для прохождения медкомиссии мне тоже надо предоставить какой то номер начинающийся на код посольства страни проживания начал выяснять оказалось что я его не знаю!!!
Кто? Что подскажет? Добрие люди!!
Извените за мой руский!!!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.