Всем привет!
Участвовал 10 раз. Для себя решил, что 10-й раз будет последний, т.к. нашел хорошую работу, взял ипотеку, жизнь начала потихоньку бурлить, осталось жениться и нарожать детей. В день проверки сначала узнал у друзей, выиграли ли они или нет, все ответили, что нет.
Решил проверить свою анкету, и первая мысль, когда вводил данные - что испытывает человек, который узнает, что его анкета выиграла? В этот момент открывается сайт и вижу не совсем привычную надпись HNBS, а совсем другую. Протер глаза, сел поудобнее, внимательно прочитал и завис на минуту. Глаза не верили, что я выиграл. В таком шоке просидел минут 10. Закрыл и снова открыл сайт и опять эта же надпись.
Позвонил друзьям, никто мне не поверил и сказали, что я балабол
Номер анкета 00022***. Я думаю, что шанс есть попасть на интервью. Анкету заполнил в течение 5 дней после проверки результатов.
Теперь включил ждуна и жду:)
Не верил в победу вообще, отчаялся, но как сказала моя подруга: "Это самый большой выигрыш в твоей жизни и этим шансом нужно воспользоваться". П.С. воспользуюсь)
Кстати, кто подскажет, Трамп сейчас приостановил участие в green card? То есть никого не будут приглашать на собеседование?