| Цитата |
|---|
| offrockone пишет:
Писал вчера. 9 заявок и все мимо! Так что можно не надеяться на грин карту. Кто всё верить что выиграет в сл году да, я могу сразу сказать не выиграет! Так что нужно искать другие пути и забыть про лотерею грин карт. Как я выиграл в том году? Да, это просто чудо. Чисто случайно. Не верю вообще в лотерею грин кард и надеяться на неё и ждать очень глупо! |
Если Вам не везло раньше в любые лотереи до этого, то действительно дело тухлое. Есть везунчики им и везет. Я тоже никогда в лотерею чего-либо стоящего не выигрывал., вот и тут 7-й раз ничего. Но буду играть ради спортивного интереса-может сломается карма. А пока поеду 3-й раз туристом-тоже интересно.
и
из-за лотереи? Или просто так себя накрутили?
Слишком поздно мы всерьёз над этим задумались, всё надеялись,что на родине будет хорошо, а не тут то было...Как говорится, только подумали, что на самом дне, как снизу постучали 
Просто немного обидно, что так долго надеешься, а всё впустую.
Тут, до речі, за використання інших мов, крім російської, зауваження роблять, майте на увазі.
Обидно осознавать, что пенсионный возраст всё увеличивается, где 65, где 70, но почему-то даже сорокалетних уже списывают со счетов и говорят "это уже возраст". Но, извините, нам ещё где-то 25 лет до пенсии работать надо. Конечно в США тоже есть дискриминация по возрасту, но не такая явная, из того, что я слышала , там критический возраст 50-55, потом уже намного сложнее.
удачи в английском 
эх...видимо и до 50 лет придется играть. Шансы все меньше с каждым годом