Цитата |
---|
moy 777 пишет:
Света спасибо за мнение!Слушай ,а та девушка она как год училась(хотя вроде такого нет чтобы 1год)или просто сдала экзамен и всё???? |
Такое есть...когда мне сказали, что мое среднее-специальное не подойдет для участия в лотереи ( в чем меня после переубедили работники центра Грин-Кард) я бросилась во все тяжкие и стала выяснять по поводу экстерна, позвонила в департамент образования моего округа, мне сказали:"Приносите Ваш аттестат за 9 классов и остальные документы в подходящую для Вас школу" и перечислили все ближайшие вечерние школы. Я спросила о возможности завершить программу 10-11 классов за один год, мне сказали,что это нормальная практика и многие так делали. И девочка, с которой я когда-то училась в школе в 9 классе, закончила экстернат за 1 год, чтобы быстрее поступить в институт, никаких проблем у нее не было!
Просто сдать экзамены не получится, придется потрудиться,занятия по вечерам и дополнительный материал на дом,потом сдавать ЕГЭ на общих основаниях.Ну я думаю стоит попробовать, жалко такой шанс упускать!