Цитата |
---|
Ирина (модератор) пишет:
Да собственно информация от победителей этой организации. Они приходили и будут приходить за помощью на форум либо в КЗ "Минск". Я бы этих людей назвала жертвами собственной невнимательности, ведь далеко не каждый читает об условиях предоставляемой услуги по тарифу "Бесплатно". Радуются, что на момент участия платить не надо, за них всё сделают, а после того как выиграют, кусают локти и платить уже никому ничего не хотят. |
А есть люди, которые не в курсе, что информацию надо обновлять???

Так может не стоит в США то рваться, с таким то уровнем интеллекта?? Мне очень жаль, если наши граждане не в курсе, что в анкете надо указывать точные данные. И не вижу тут опять же проблемы со стороны NVS. Заходим на их сайт, открываем нужный раздел и...
http://greencard.nvs.by/info/7
"Участник обязан предоставлять сведения об изменениях в анкетных данных (таких как изменение фамилии, имени, семейного положения, количества детей в семье, места проживания и контактной информации)"
Почему наши люди любят винить других в том, что сами не в состоянии нормально сесть и все прочитать???
По поводу практики подачи анкеты ежегодно. Опять же сайт нам в помощь.
http://greencard.nvs.by/service/free
Вот, читайте.
"Бесплатное ежегодное участие анкеты в лотерее по желания участника до момента её выигрыша."
Какие тут опять к ним могут быть вопросы?? Более того, лично меня они об этом предупредили. Пока не отказываетесь от участия, анкета будет играть. И что в этом вы усмотрели плохого?
И последнее, что меня вообще убивает в наших гражданах. Как поднять свою жопу, самостоятельно изучить всю информацию, заполнить самими анкеты, выслать их и т.д., так это нам слабо. А как потом находить способы обмануть тех, кто за тебя это все сделал и благодаря кому ты, в принципе и выиграл (потому что сам бы не нашел время все это сделать и анкету подать), то это мы молодцы и всегда готовы. Бедные вы несчастные, не дают вам ваш номер. И правильно делают, что не дают! Я бы на месте NVS еще и в суд подала.Вы людей лишаете их заработка, потому что читать мы нормально не научились, а платить нас жаба потом душит.