Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! У нас возникла проблема вот какого характера: у моей жены ребенок от первого брака, носящий фамилию биологического отца. Могу ли я подавать заявку на участие в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.10.2013 20:12:35
А если в качестве адреса будет съемное жилье (квартира, мотель на первое время), можно указать адрес арендодателя? И попросить выслать гринкарты туда же?
|
|
|
|
22.10.2013 21:16:31
Если и можно указать адрес мотеля какого, то очень не советую (скорее всего нельзя). Во-первых, на это должен дать согласие владелец. Во-вторых, вы вряд ли задержитесь в отеле настолько, чтобы пришли все документы - это реально дорого, а процесс получения полного комплекта доков не быстрый. Я указывал адрес своей одноклассницы, которая сейчас в Мериленде, а сам поехал в Огайо. Адрес в аэропорту не менял, чтоб не возникало путаницы. Она мне все письма потом переслала и меньше, чем за 4 недели у меня были все доки. Как вам уже написали, найдите человека на форуме и дайте его адрес. Во-первых, при въезде вы этот адрес легко можете поменять, а во-вторых, даже если и не поменяете, я думаю, что человек без проблем вам все перешлет туда, куда захотите. ![]() |
|||
|
|
22.10.2013 21:29:38
Тогда ищется такой человек)
За мной не заржавеет! |
|
|
|
22.10.2013 22:19:37
Вы бы написали когда и куда едете, людям было проще определиться. Мало толку предлагать услуги, если время не совпадет, или если вы на другом конце страны. Почта-почтой, но писем не доходит довольно много, я всегда предпочитаю отдавать в руки такие жданные документы.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
22.10.2013 22:52:33
Логично.
Точный адрес уточняется, думаю завтра-послезавтра определимся. |
|
|
|
30.10.2013 12:08:28
Люди добрые,нужна ваша помощь.Еду в Чикаго.Но вот возникла такая проблемка,нет адреса для доставки доков.Кто-нибудь может помочь с адресом?Знакомых,друзей,родственников там нет.Вот и не знаю что делать!
|
|
|
|
30.10.2013 13:59:50
Мария Богданова, постучитесь в личку форумчанам, которые живут в Чикаго. Посмотрите здесь. Удачи!
|
|
|
|
03.11.2013 19:19:44
Доброго времени суток!
Интервью через месяц, а мне так и не удается найти знакомых (или знакомых моих знакомых) чей адрес можно указать в анкете в пунктах "адрес для отправки гринкарты" и "предполагаемый адрес проживания". Едем в Техас. Подскажите кто как данную проблему решал? Если есть "небесплатные" варианты решения тоже обсуждается. Можно в личку, но лучше тут, думаю не только мне будет полезно. Заранее лабогадарю за помощь!
Изменено:
|
|
|
|
03.11.2013 20:10:15
|
|
|
|
03.11.2013 21:59:49
Могу лишь повторить то, что не раз писал и отвечал:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||||
|
|
05.11.2013 04:43:35
Едем в город McKinney, это штат Техас, рядом с Даллосом.
|
|
|
|
05.11.2013 05:26:32
Эх, извините конечно, но кто ищет адрес, я или вы? Написано же когда и куда. Куда - написали, это хорошо, в Далласе очень много русскоязычных. Но от меня далековато для поездки. Напишите же еще и когда. К тому времени, как вы приедете, люди могут переехать, тут это часто делается. И что толку от адреса, документы ваши просто пропадут.
|
|||
|
|
05.11.2013 11:30:48
Думаю проще почтой передать документы, они же все равно адресату почтой полетят.
А когда...Февраль 2014 если все успеем распродать быстро и март если распродажа шмоток затянется. |
|
|
|
07.11.2013 10:24:21
Ребят, а что насчет аренды почтового ящика в США?
Кто-нибудь так делал? |
|
|
|
07.11.2013 15:08:08
Конечно, и очень многие так и делают и все в порядке, без всяких проблем. А кто видел, что документы теряются почтой и не доставляются, тот не хочет портить карму. Вторая пересылка - вдвое больше риск, а восстанавливать потом - это месяцы. Поэтому я например такие документы только из рук в руки. Но для этого надо жить недалеко, куда до вас можно доехать за полчаса-час.
|
|||
|
|
07.11.2013 15:13:49
Слышал, что люди пользовались сервисами типа myus.com и все было нормально. Но только слышал, толком не знаю. С почтовым ящиком нет ясности - доставляют ли государственные почтовые отправления в PO Box или только по физическим адресам. Если нет, то оно вернется назад и потом опять канитель или перезаказ.
|
|||
|
|
03.12.2013 10:20:04
Друзья, помогите, пожалуйста, осчастливленному человеку разобраться. Ситуация такая-02/12/13, Киев, Посольство США, при приеме документов девочка спросила-есть ли у Вас адрес в США, куда Вы собираетесь ехать. Я ответила нет (вот такая жутко самостоятельная)). Она сказала - плохо, т.к. даже если консул одобрит Вашу визу, нам нужен адрес для отправки документов. Понятно, что собеседования ожидала уже не в таком приподнятом настроении, и когда консул вызвал меня, то первый вопрос был-"Я так понял, адреса в США у Вас нет". Я говорю - нет, но будет, время же у меня есть. На это он улыбнулся, далее все по схеме-отпечатки, клятва, один вопрос о моей профессии..а дальше оранжевый листик с пометкой в поле Others - адрес в США, отправить на е-мейл посольства.
ииии..заветный зеленый листочек на оплату)) -Это значит да?? -Это значит да!! Но я рекомендую Вам все-же найти кого-то в США для отправки документов. Урааа!! Но теперь вопросы-мне нужно найти адрес, отправить им на почту и только потом они вышлют мой паспорт по адресу доставки, или же мне ждать паспорт с визой, оплачивать, а с поиском адреса в США можно не торопиться?? Что вообще происходит после того, как паспорт с визой на руках. Пожалуйста, помогите)) |
|
|
|
03.12.2013 10:29:43
Поздравляю!
Быстренько ищите в том городе куда собираетесь ехать кого либо (возможно даже из форумчан) кто поможет Вас и согласится дать адрес для почты (это их ни к чему не обязывает в плане любой другой помощи). А может даже кто-либо согласится помочь Вам хотя бы минимально первые дни (найти подходящее жильё или снять гостиницу). По некоторым городам есть люди оказывающие платные услуги по адаптации (думаю для многих приезжающих и такой вариант вполне приемлем). Где собираетесь осесть в США?
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|
|
|
03.12.2013 10:34:14
Хотелось бы в Нью-Йорк.
Мне просто важно понять, это необходимо сделать в ближайшее время или паспорт с визой мне вышлют и без адреса?? У меня есть дальние родственники в Чикаго.Возможно ли дать их адрес.Имеет ли значение город доставки?? |
|
|
|
03.12.2013 10:46:01
Можно дать адрес родственников в Чикаго.но это если они потом перешлют Вам полученные документы на Ваш адрес.
Или второй вариант, поищите здесь на форуме ребят из Нью-Йорка.Их здесь много,может и помогут и дадут свой адрес. Удачи! |
||||
|
|
|||