Цитата |
---|
Rezex пишет:
я все равно видимо просрочил МОМ, вот как думаете ребята, хочу пройти если что один, вдруг, а вдруг опять на мокроты отправят( в феврале делал посев), кто их знает эту систему, я главный апликант, просто если я не поеду, а там проверка 2 месяца, то и за остальных платить нет смысла, или мом результат как бы подразумевает что все нормально уже, но опять со мной что угодно могло произойти за срок от окончания его действия до нового мом. |
С МОМом да, засада. Если в прошлый раз отправили сдавать мокроту, возможно и в этот раз отправят, но не факт. Чтобы свести риски к минимуму наверное есть смысл пройти МОМ только на себя, хотя это и попадос на деньги... МОМ действует , увы, только 6 месяцев и на старые результаты смотреть никто уже не станет... Остальным членам семьи , ИМХО, можно проходить позже, по факту , если из посольства придёт положительный ответ. Смысла не вижу проходить МОМ сейчас всей семьёй при нынешних неясностях.
В этом то и печаль, что все, кто попал на АП уже вложились в крупную сумму, по сравнению с теми, кто ещё не прошёл интервью... а каков будет результат не ясно.