Цитата |
---|
А почему в DV отказали-то? |
Цитата |
---|
Отказали, потому что не указали меня в формах. У меня уже была грин карта. Мы не знали что всех детей надо указывать. |
https://www.govorimpro.us/%D1%82%D1%83...ost2382251
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Если я выиграю в лотерею, сможет ли вся моя семья выехать со мной (муж и ребенок)? Муж имеет судимость 4 года назад за кражу.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.03.2018 21:38:14
https://www.govorimpro.us/%D1%82%D1%83...ost2382251
Изменено:
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.
|
|||||
|
|
22.03.2018 22:05:26
LadyRain
Там скорее всего идет речь о заявке на лотерею, а не о DS-260. Во всяком случае прямого упоминания нет. |
|
|
|
23.03.2018 13:37:56
Часть сообщений перенесла в оффтоп, т.к. они без вводных данных просто вызывали недоразумения.
![]() Отказ в истории, описанной несколькими сообщениями выше, не связан с обсуждаемым здесь вопросом. Пришлось порыться, чтобы разобраться (ссылка):
А вообще интересную тему затронули. Писать детей старше 21 года в DS-260 или нет? Да, читала как-то о таком моменте, что дети - они только до 21 года дети, а потом никому не интересные взрослые дочки-сыновья ![]() Интересно, что в правилах на участие везде, где идет упоминание про детей, всегда делается акцент на возрасте, в анкете на участие аналогично - есть пояснение под этим пунктом, к тому же там нельзя выбрать из выплывающего списка год рождения ребенка, если ему свыше 21. А вот в DS-260 пояснения к пункту есть, но там про возраст уже вообще не пишут, к тому же можно указать год рождения "великовозрастного" ребенка. Нет особой разницы между старой анкетой, про которую написала DV 2014, и новой. В старой (DS-230) была такая формулировка "ALL children" ("all" большими жирными буквами выделяли и не было вообще каких-либо пояснений), а в новой (DS-260) используют "any children". Считаю, что если пояснений нет, то и писать "any". Если у кого-то есть ссылка с официальным разъяснением, как заполнять этот пункт в DS-260, то поделитесь, пожалуйста. Форумчанам будет полезно почитать и поразмышлять. Я не встречала подробных описаний. У нас на форуме всегда рекомендовалось указывать всех детей вне зависимости от возраста. Получаем то, что люди вписывают всех детей и вопросов об этом на интервью не возникает. Вероятно, когда кто-то не указывает имеющихся детей старше 21 года, то об этом даже и не узнают на интервью и всё проходит гладко, но как развиваются события, когда в каком-либо документе видят о его наличие, сложно сказать. Я не сталкивалась с подобными рассказами. В спорных или сомнительных вопросах я бы посоветовала обратиться за разъяснением в КСС. Это будет куда надежней, чем искать 100% правильный ответ на форумах. |
|||
|
|
23.03.2018 13:41:43
DV 2014, вы на интервью шли уже с внесеннным ребенком в анкету или его вносили после уточнения вопроса в консульстве в день интервью? |
|||
|
|
23.03.2018 13:42:04
For the purposes of immigration law, the Immigration and Nationality Act (INA) and the United States Code (U.S.C.) have laid out a detailed list of qualifications that establish the definition of a “child” under the laws. This definition is meant to serve as a guideline for aliens who wish to come to the United States with their children. The law provides various descriptions of who will be recognized as a child under U.S. Immigration Law, as well as the necessary steps that aliens and U.S. citizens can take to establish a legal parent/step-parent relationship and/or legal guardianship of a child, so that the child can receive the benefits associated with immigration law.
Definition of a Child According to 8 USCS § 1101 [Title 8. Aliens and Nationality; Chapter 12. Immigration and Nationality; General Provisions], the term child (Immigration) means "an unmarried person under twenty-one years |
|
|
|
23.03.2018 13:49:07
С учетом того, что перед интервью можно заявлять об ошибках и неточностях (не фатальных, конечно), не вижу никаких проблем исправить ситуацию таким образом. Хотя я уверен, что большое количество людей прошло интервью, даже не догадываясь о том, что ни не указали в DS-260 "детку" 28 или 35 или 48 лет. Как то так.
|
|
|
|
23.03.2018 17:47:14
Да, ребёнок был уже внесён. Но мой знакомый проходил интервью годом ранее , и не вписал дочь ( больше 21) и ему консул сказал вписать обязательно. |
|||
|
|
24.03.2018 04:24:03
Я вносил старшую дочь 29 лет. Консул сказал, что это правильно, т.к. будучи незамужней она вправе воссоединяться со своим отцом-резидентом США, а если отец станет гражданином США, то и замужняя она сохранит такое право. Если однажды процедура воссоединения начнется, то не придется отвечать на глупые вопросы откуда у меня взялась дочь, раз в DS-260 она не была указана. А спор, является ли мой ребенок даже в свои 30 по-прежнему моим ребенком, достаточно бесплоден. От внесения дочери в мою DS-260 рука моя не отвалилась, никакого наказания за это не предусмотрено, а пользы в будущем "цельный вагон".
Изменено:
|
|||
|
|
24.03.2018 04:34:43
С точки зрения логики и математики понятия "любой" (any) и "все" (all) равнозначны, т.к. охватывают одно и то же множество. Простейший пример - экзамен. Вас просят ответить на один случайно выбранный билет из всего множества. Поскольку отвечающий должен ответить на вопросы ЛЮБОГО билета, ему придется знать ответы на вопросы ВСЕХ билетов. P.S. Я разделяю точку зрения, что лучше указывать всех живых людей, которые являются детьми заявителя, независимо от их возраста. |
|||
|
|
24.03.2018 13:52:30
Согласна на все 100
Изменено:
|
|||
|
|
24.03.2018 14:34:03
Очень хороший пример для тех,кто будет заполнять формы в будущем ![]() |
|||||
|
|
10.06.2020 13:28:15
Здравствуйте ! Про внебрачного ребенка , который родился после подачи заявки на участие в лотерее , какую информацию необходимо внести . И при собеседовании офицер насколько акцентирует на этот момент присутствии окружающих . Ребенок важен , это понимают все .
Изменено:
|
|
|
|
11.06.2020 00:30:58
Ребенок родился после подачи заявки, так что с этим все в порядке. В анкету обязательно нужно внести на него все, что анкета потребует. |
||||
|
|
|||