« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

У нас гражданский брак и есть ребёнок, которому скоро исполнится 2 года. Имею ли я право на участие со своей семьёй?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
О толерантности и о троллинге, Правила поведения для хороших форумчан
То Ирина ( модератор)
Пишу с телефона, будет если цитатами то оверквокинг.
Забавные?
Невероятный троллинг Слонера, при том абсолютная безнаказанность. Увереность и угрозы бана ( явная связь с модераторами). При том невероятная поддержка людей , явно не связанных идеей философии Слонера, при этом ни одного замечания со стороны администрации.
Банят в основном противников Слонера.
п.с. забавно называть мою точку зрения троллингом, при том что я объясняю почему я так думаю.
Да, возможно вы скажите что и слонер так же , но я никому не угрожаю, никого не ограничиваю, и никому не навязываю свою точку зрения, исключение национальные, личные , ментальные оскорбления в мой адрес
Цитата
Rekha пишет:
Насчет Bears не могу согласится, человек высказывает свое мнение и часто просто игнорирует бред тролля. А Слонер именно добивается бана для всех. кто ему не нравится.

Хм. Спасибо. Именно это я и пытаюсь объяснить.
Манера моего слога, довольно эпистолярного, не повод так думать что я несу негатив. Аха, да. Не всегда реальность, помыслы уехать, причины побудившие являются позитивными. Я думаю у каждого ожидающего розыгрыша свои причины, и не всегда позитивные.
п.с. когда мне нахамили , выдыв свои умозаключения как истиныне , когда написалали что " я не нужен Америке ", был вообще эпикфол.
И эти пользователи обвиняют меня в хамстве ? Негативе?
Изменено: Bears - 25.04.2016 16:28:44
Bears, раз вы просили процитировать вас, то, пожалуйста. Сообщения недельной давности я не трогала и не разбирала, т.к. в режим чтения вас переводила Кристина (я думаю, были на то основания). Это из последних ваших записей, которые резанули мне глаза.

Цитата
Bears пишет:
Не пиши, у меня потом после его ответа личка дерь..м воняла пипец.

Цитата
Bears пишет:
Цитата
Да мы тут вроде уже тоже все стали близкими и родными годами общаемся, общий интерес - эмиграция. Но, во всяком случае и не враги ни кому из форумчан!

Извините ,например Слонер. Да с такими друзьями и врагов не надо. Есть такая группа людей , что лучше и не знать. Не надо всех лепить к одной стенке . Анекдот я написал


Разве уместно писать такие сообщения на форуме? Дело не в том, что кто-то не разделяет ваших взглядов, а в тоне ваших высказываний! Ведь можно свои мысли выразить иначе, но вы этого не делаете. И замечание сегодня Кристина вам сделала, думаю, именно за тон, а вы этого не поняли. Удивительным образом в резких сообщениях вы упоминаете Слонера. Нелюбовь? Ну так не любите друг друга в личке, зачем нам всем знать о вашей вражде? Вы его так часто вспоминаете, как и он вас. И оба вы провоцируете друг друга! И эта тягомотина у вас двоих продолжается и продолжается. Как бы это корректнее выразиться... от вас двоих у меня пухнет голова, и если дальше вы будете провоцировать друг друга, то в режим чтения перейдете вместе. Мне так проще. Нет никакого желания копаться в помоях, которые вы выливаете друг на друга, и выяснять, кто прав, а кто нет.

Эх, мало я "озверина" сегодня приняла. Пойду еще выпью.
Ирина, судя по комменртарию ниже, вы дали добро троллям на провокации, они будут поджигать, а вы-банить тех, кого он спровоцировал? Я правильно поняла вас?
То есть, подстрекателю сойдет с рук, если ему ответят на хамство.....мда....

Цитата
Предупреждаю, что если некоторые пользователи своими сообщениями будут доставлять модераторам лишнюю работу, а так же будут заставлять читать личные перебранки и разборки, всякие помои в адрес других участников форума, то таких юзеров будем переводить в режим чтения без разбора кто спровоцировал.
Цитата
таких юзеров будем переводить в режим чтения без разбора кто спровоцировал.

Rekha, имелось в виду, что не будет выяснений "кто первый начал" и в режим чтения уйдут оба.

Если форумчанин чувствует, что его троллят (провоцируют), то нужно суметь сдержать свои эмоции и в корректной форме один раз (а не в форме чата на несколько листов) дать понять человеку, что его (провокатора) мысли/взгляды/действия не разделяются и продолжение дискуссии с ним более не планируется. И поставить на этом точку. Засорять эфир своими бесполезными/бесконечными спорами неуважительно по отношению к остальным участникам форума, поэтому эфир можно освободить лишь баном "сцепившихся", раз другие методы на них не действуют.

Перевод в режим чтения - это единственный действенный способ охладить пыл некоторых "писателей" и в кратчайшие сроки навести порядок в теме для дальнейшего общения между другими пользователями.
Я зашла в эту тему написать что люди на этом форуме стали все больше хамить. Не приемлют иное мнение, и в ход идут оскорбления. Хочешь спросить, в ответ оскорбления. Соболь и chix, ведут себя очень аггресивно. Меры будут приниматься?
Хотя с другой стороны я понимаю, что это смешно ведь люди уже взрослые и тут уже все не изменишь.
Видела на других форумах есть кнопочки со знаком -. Если считаешь что написанный пост груб, оскарбителен и прочее нажимаешь. И видя количество - и количество + ты понимаешь с кем общаешься. Может и на этом форуме такое сделать?
Изменено: Ирина (модератор) - 03.10.2016 10:30:13 (Сообщение перенесено из темы "О грамотности и официальном языке общения")
Всплеска хамства и оскорблений в последнее время я не наблюдала. Да, за последний месяц было 3 стычки, которые, увы, погасились не сразу в связи с моим длительным отсутствием на форуме, однако, такие перебранки были и раньше. На форуме разный контингент и хоть большинство из нас объединены одними желаниями (выигрыш в лотерею/ иммиграция/ американская мечта), но всё равно далеко не все находят общий язык друг с другом. Кто-то в приятной форме задаст вопрос/выскажет свое мнение, кто-то откомментирует с иронией или вовсе с сарказмом, а часть молча пройдёт мимо, взяв на заметку информацию. Некоторые пользователи ведут долгую и активную жизнь на форуме и за всё время общения никогда не сталкивались с конфликтами, а кому-то с коммуникацией сложнее, поэтому часто встречаются с непониманием. Кто-то после словесных баталий отходчив, а за кем-то прослеживаются нотки злопамятства. Иногда не предвидишь никакой бури, как вдруг пару форумчан, как будто читая между строк и видя подоплеку, на ровном месте мигом делают из мухи слона, сцепившись в поединке. Ребята, вы такие разные!!!

Модератор - не судья и не телепат, а самый обычный человек. Мне, например, не дано додумывать за кого-то и предвидеть чью-то обиду. Иногда жалуются на какое-то сообщение, а я в упор не вижу ни оскорблений, ни хамства, а лишь противоположную точку зрения при общении двух собеседников. А бывает и такое, что два человека одновременно мне в личку жалуются друг на друга, обвиняя в троллинге/ оскорблениях/ провокациях и других грехах, а потом выясняется, что у этих людей есть свои личные "тёрки", которые они почему-то не решают в уединении между собой. В общем, разные бывают недоразумения от которых голова кругом. У модераторов нет возможности собирать консилиумы, чтобы детально разбираться в каждом случае, поэтому действуем полагаясь на свои принципы и опыт. Вполне возможно, что взгляды модератора на какую-то проблему отличаются от взглядов некоторых форумчан, однако, мы делаем всё что в наших силах, чтобы пользователям было приятно здесь общаться. Явную брань, оскорбления и хамские заявления мы, конечно же, стараемся пресекать. Если в большом объеме сообщений мы что-то где-то пропустили, извините! Всегда благодарны за своевременную ссылку на "проблемный" пост в личку.

Форумчане, пожалуйста, своё мнение, отличное от другого, высказывайте на форуме в спокойном тоне, без переходов на личности, без постановки диагноза, без провокаций и неприятного сарказма! Ведите диалог так, чтобы вас было приятно читать! Все личные претензии друг к другу решайте через личку!

Что касается кнопок "-" и "+", а так же "спасибо" и "пожаловаться", то тут всё неизменно - об этих дополнительных функциях мечтаете не только вы, форумчане, но и модераторы, но их создание пока не входит в ближайшие планы администрации сайта. Увы!
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Iron Fist и Рэйчел за троллинг переведены в режим чтения на один месяц.


Ниче себе..
За что их забанили?
За то, что посмели выскаать точку зрения, отличную от точки зрения Лорда? Ну тогда и меня баньте - я тоже поучаствовал.
Этак форум скоро окажется форумом имени Лорда Ергайца..

Посмею напомнить уважаемому модератору, что возможный троллинг был спровоцирован автором темы, который (с моей скромной точки зрения) попытался интересным способом выйти сухим из воды когда ему указали на нестыковки в его же сообщениях. О чем ему и было указано забаненными пользователями. Причем сделал он это по классическим законам НЛП - перейдя из защиты в нападение и обвинив в этом оппонентов.
И ему это удалось на 100%..
Изменено: Ирина (модератор) - 18.04.2018 16:49:52 (Сообщение перенесено из темы "Информация о "забаненных" пользователях")
chix
А чему тут удивляться? Мне уже давно указывают с КАКОЙ ИНТОНАЦИЕЙ я должна писать свои сообщения. Как будто я тут матом всех крою и оскорбляю. С какой интонацией мне писать . - это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО.
Ага и мне предупреждение за ТЫ раздали
По моему, кто-то на себя слишком много берет.
32 zefira,
Хамок обычно никто не любит. Вы в своём уме-то? Уже на модератора попёрли. Зашли в гости - ведите себя прилично.
Только на этом форуме обращение на ТЫ является аццким оскорблением и хамством smile*crazy* Может еще smile*crazy* по Имени и Отчеству обращаться изволите, сударь?
Полностью согласен, DV-2014 вы ведёте себя как малолетняя обиженка, постоянные оскорбления форумчан для вас обыденность на форуме, куда бы я не зашёл везде от вас негатив, непонимаю как модераторы это терпят и тем более те кого вы оскорбляете.
Я - сударыня.
Ирина, на самом деле, несправедливо это. Если бы не оппоненты Лорда, то тема была бы не столь интересна. А так всегда посмотришь на вещи с другой точки зрения,много нового узнаешь. Вон, в жизни бы не подумала,что у Лорда нет родины))) А так,благодаря спору,узнала,что такие люди существуют. В споре рождается истина
Цитата
Stepan Stepan пишет:
Зашли в гости - ведите себя прилично.

Какие гости - вы о чем? smile*dont_know*
Это общедоступный форум. Каждый имеет право высказывать свое мнение в рамках утвержденных правил.
Вопрос состоит в том, что оценка степени соблюдения правил носит субъективный, основанный на определенных симпатиях, характер. В связи с этим решения принимаются нелогично, и порой совсем несправедливо!
А причина проста:
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
и если дальше вы будете провоцировать друг друга, то в режим чтения перейдете вместе. Мне так проще. Нет никакого желания копаться в помоях, которые вы выливаете друг на друга, и выяснять, кто прав, а кто нет.

Ну если вам, Ирина (модератор), так проще, то почему вы изменяете своим правилам и после четкого троллинга Lord_Ehrgeiz
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Эх, не умеете Вы ещё читать мои манипулирования правдой! smile*rofl*

ограничились только его предупреждением? smile*pardon*
Цитата
Ирина (модератор) пишет:
Lord_Ehrgeiz, прошу вас следить за ходом дискуссии в вашей ветке и всячески препятствовать созданию оффтопика. Игнорируйте переливание из пустого в порожнее и сами в этом процессе не участвуйте.

Это справедливо на ваш взгляд?
Reach out and touch faith.
Policy Of Truth,
Вы серьезно?? smile=-O
Вы серьезно видите в моем "цитируемом" сообщении нарушение, в частности - троллинг?? Вы шутите, да??
Пользователь, который признался в том, что он троль - отправился в бан (временный), а Вы - резонируете, вот и всё!
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Цитата
chix пишет:
За то, что посмели выскаать точку зрения, отличную от точки зрения Лорда? Ну тогда и меня баньте - я тоже поучаствовал.

Какую точку зрения??
Клевету, которая не подкреплена фактами - Вы всерьез называете "точкой зрения"?? Человек пишет, что я "регулярно нарушаю закон США", только чтобы сделать вброс, и у него это прекрасно получается, отдадим ему должное. У меня крепко бомбит от такого!
Хорошо, что за такое поведение на форуме есть мера наказания, иначе и те несколько авторов, что остались - были бы просто напросто затролены до состояния "закрывайте мою тему, я больше не хочу писать" всякими любителями - "что хочу, то и пишу".
Дудки!
Есть правила форума, есть наказание, что следует за их нарушениями!
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Первый раз я промолчала, но ради справедливости скажу, что такие выражения Lord_Ehrgeiz, в ответ на мое корректное мнение считаю оскорбительными:
"Как я уже говорил Байде, мне жаль, что моя позиция кого-то задевает, и чтобы приостановить газообразование я в который раз предлагаю прекратить данное обсуждение."
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Orlando,
жаль, конечно, что задело, но вообще-то я говорил о себе. smile*crazy* smile:-X
Интернет-слэнг, конечно не самый лучший, но что уж тут... smile*pardon*

"У меня бомбит". Бомбит что? "Пукан". Почему?? "Из-за газообразования"...

smile*beer* ??
В США Восемь Лет и Один Месяц (2955 дней)

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.