« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Если за время ожидания результатов лотереи у нас с мужем родится ребенок (которого, естественно, невозможно внести в число участников, т.к. его еще нет), как решится вопрос с Грин...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Вчера 16 января мы прилетели в штаты. Летели из Москвы рейсом Трансаэро, привезли с собой почти 150 кг. багажа (по 2 места по 25 кг. на человека). Весь багаж за сутки до вылета я отвез в аэропорт и сдал в камеру хранения, чтобы на следующий день ехать уже налегке. Вылет был в 11 утра, мы приехали в районе 7 и спокойно зарегистрировались на рейс, сдали багаж и пошли ждать вылета. Самолет был полон народу, свободных мест почти не было, но нам достались места у аварийного выхода, что очень помогло переносить тяготы долгого перелета.

Сам полет был совсем не тяжелым несмотря на то, что вылетели на час позже т.к. ждали пока самолет обработают антиледным средством. Вместо обещанных 15 минут это заняло целый час, но большинство пассажиров тут же уснули и этот дополнительный час прилетел незаметно.

В полете два раза кормили горячими блюдами и несколько раз разносили напитки. На подлете к Нью-Йорку была небольшая турбулентность, а так полет прошел очень спокойно.

Прилетев, мы пошли на паспортный контроль. Для обладателей грин карты (постоянных жителей) была отдельная очередь, куда мы и встали. Минут за 20 прошли очередь и быстро закончив все формальности получили багаж и покинули здание аэропорта.

Нас встречали друзья, первое время мы поживем у них, пока не обставим свою квартиру мебелью и т.п. поэтому из аэропорта до дома мы добрались очень быстро.

Вечером ходили к каналу, кормить уток и лебедей - тут они очень упитанные.

На следующий день, т.е. сегодня мы поехали смотреть квартиру, которую выбрали из Москвы с помощью наших друзей. Квартира оказалась оч. чудесной, нам все понравилось, мы подписали договор аренды и поехали скорей в Волмарт в Нью-Джерси за мебелью и всей остальной домашней утварью. Закупки прошли успешно, завтра распишу, что и почем купили. Поразил трафик в Нью-Йорке, в центр Москвы днем в будни я бы никогда не сунулся, а тут мы спокойно ездили по Манхеттану и ни разу не встали в пробке... Чудеса!
Изменено: Ирина (модератор) - 19.01.2013 16:23:24(Тема временно переименована)
Страницы: 1