« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Здравствуйте! Я был в США 3 раза. В последний раз находился в Америке около года, приехал обратно в конце мая. Все 3 раза уезжал по J-1, W&T program. Нарушил визовый режим...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Цитата
QSL пишет:
А вообще веб-разработчику в Нью-Йорке легко с работой? Есть 3 года актуального опыта в разработке SaaS решений на PHP/JS. Сижу, жду интервью в посольстве, но вот сильно в дауншифт в Америке играть уже не хочется.


ну вот полез поискать вакансии и сразу наткнулся:

Цитата

Job description
Synergy Interactive is representing a leading global media company in its search from a Software Engineer (Front End)

The media company is creating a game-changing modern content technology stack - built from the ground up to give their users, editors, and advertisers tools that enable them to tell amazing stories.

They’re using modern web technologies to do this, like React, Webpack, Javascript (ES6), Python, and PHP. They’re also building an open, service-oriented platform driven by APIs, and believe passionately in crafting simple, elegant solutions to complex technological and product problems.

They are looking for talented and passionate full stack software engineers to solve problems as they build out the new platform.
The ideal candidate has extensive experience working with distributed, service oriented architecture (SOA) systems and writing clean object-oriented code.

Responsibilities:
Be part of the enthusiast development team that innovates and creates modern tools and features that will be used across the entire content platform.
Participate in key software design decisions working directly with other engineers, product team, devops, and editorial team.

Skills & Requirements
- B.S. computer science or equivalent working experience in software engineering
- 3+ years of experience in a role building distributed SOA software systems for consumer-facing, preferably content-focused, web applications at large scale
- The ability to take a feature or service to full completion, from working with our back-end tech (PHP, Python, Golang, Node.js) through front-end implementation (React, Webpack, NPM, SASS, twig)

Proven, robust experience with:
- SaaS design / RESTful API integration
- React, Vu.js, or other reactive javascript framework experience
- Experience following the ES6 spec preferred
- Strong foundational knowledge of full-stack web technologies.
- Understanding relational databases / data models
- Working in an Agile development team (Scrum highly desired)
- Linux
- Performance tuning / caching strategies


тысяч 120+ в год за такое, думаю, платят. Вряд ли дауншифтить придется.
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
Сегодня стукнуло 8 месяцев как я вышел на работу по новой специальности. Еще пару раз по столько продержаться и дальше ничего, в плане работы, не страшно. Практически ежедневно в разной степени сталкиваюсь с синдромом самозванца, но тем не менее, глаза боятся, а руки делают и не боги горшки обжигают smile:-)
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
съездили на выходных в столицу, хотели посмотреть как цветет сакура, увидеть знаменитый cherry blossom ну и заодно посмотреть одним глазком на достопремечательности, на разу ведь не были. Дорога туда заняла около четырех часов и пролетела незаметно, однако центр города встретил огромными толпами народу, у монумента им.Вашингтона проходил фестиваль воздушных змеев и людей было просто пропасть. Парковаться естественно было негде. Думаю, там и без фестивалей с парковками беда. Прокатавшись с час вокруг монумента поняли, что ловить там нечего и поехали куда глаза глядят в надежде где-то бросить машину и вернуться на убере. Плутали, плутали и уже совсем заблудились, тут я сворачиваю на первую попавшуюся улочку, думал остановиться и посмотреть карту, где находимся и куда хоть дальше ехать. Смотрю вокруг какие-то знаки про "парковка запрещена", начинаю присматриваться, чтобы разглядеть в какие именно дни и часы она запрещена и читаю следующее - парковка разрешена только для машин посольства России. Оборачиваюсь и вижу здание, на котором развевается российский флаг (на фото флаг спрятался за деревом). Вот так свернул на первую попавшуюся улочку...
В общем в первый день просто покатались по городу и поехали в наш отель в Мериленде, там еще погуляли, и решили завтра с новыми силами ринуться на штурм Белого Дома. Неподалеку от отеля нашли детскую площадку и решили туда заскочить и провести время. На площадке никого не было, кроме мужчины, с двумя детьми. Я как настоящий американец изобразил легкую улыбку и сказал хэллоу, на что услышал в ответ "здравствуйте" на чистом русском. Соотечественник (возможно) рассказал, как лучше от нашего отеля добраться на метро до центра и так просто мило поболтали. Было бы совсем удивительно, если бы он еще и тут на форуме оказался smile:-D

Отель наш находился прям рядом со станцией метро и с утра, воспользовавшись советом, мы отправились на поезде в центр. Поездка заняла полчаса и никаких тебе мыслей о парковке, красота да и только. Следующие несколько часов мы провели в пешей прогулке вокруг Белого Дома, Монумента Вашингтона дошли до приливного бассейна и полюбовались на сакуру и издалека на Мемориал Рузвельта и потопали в сторону метро. Так как коляску мы в спешке забыли дома, всю обратную дорогу до метро младшая дочка сидела у меня на руках. Так что обратный путь мне особенно запомнился.

Дальше предстояла дорога обратно и в отличие от дороги туда заняла она часов семь так как на подъезде к Нью-Йорку были приличные пробки. Уставшие, но довольные в понедельник мы проснулись на работу...
Изменено: Marvin - 03.04.2018 05:16:09
Marvin в Нью-Йорке. Наша история адаптации
заметил интересное, спешу поделиться.

Задумали у нас в офисе картины повесить на стены. Инициатива от девочки HR исходила, она у нас кипучая. Купили картины, гвозди и вот я вижу такую картину - залезает эта девочка на стол и начинает постукивая кое-как забивать гвозди в стену. Вокруг сидело штук шесть мужиков и ведь ни одна зараза не вызвалась помочь. Ну и я не стал рисковать, кто их знает, вдруг у них так не принято - помогать, еще за домогательства или дискриминацию примут. А потом, сидя и думая на эту тему, вспомнил, что когда несколько месяцев назад привезли в офис новые столы для переговорной собирала их с отверткой та же девочка HR. Какой кошмар! smile%-)
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Не понятно в чем хвастовство...
В том, что человек купил дом или машину?
Ну так если действительно купил, что же с этим поделать?
Или в том, что написал об этом на форуме? Так для этого и тема заведена, чтобы писать о том, что случилось в жизни в период адаптации.
По вашему выходит, о хорошем писать не нужно, иначе это похвальба, о плохом когда пишешь - это значит плачешься... остается только постить видовые фото, от которых никому ни тепло ни холодно.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
Iron Fist пишет:
А для чего люди по-вашему пишут на таких вот форумах? ИМХО, всего два вариант - похвастаться и спросить совета.


еще вариант зафиксировать для истории, чтобы потом и самому было где почитать, вспомнить, пережить заново
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
Цитата
DV 2014 пишет:
Тоже не поняла смысла покупки мазды. Если уже и надо было покупать большую машину - то мазду сх9. Это большая семиместная машина.

так и эта семиместная.
у меня такой тарантас на Родине был, для семьи самое то, хотя и багажник при разложенном третьем ряде маловат.
Moy777 в Америке, Жизнь в Сакраменто (Калифорния)
Перечитал всю тему, спасибо автору, в свое время она была отличным мотиватором.
Интересно, как оно сейчас всё сложилось...
Фигурное катание в США. Много вопросов
Цитата
Ice_Girl пишет:
Сколько стоит час индивидуального офп...


тут это называется off-ice, с нас тренер берет $20 за час, но занимаются небольшой группой, человека 3-4. Отрабатывают прыжки, вращения, офп и растяжка.
Про групповые занятия на льду именно с тренером не слышал, как и про тренеров по скольжению, но, возможно, мы еще не доросли до такого тренера. Обычно дети занимаются с тренером 30-60 минут и потом еще пару часов самостоятельно тренируют программу для соревнований или отдельные элементы. Про деспансеризацию тоже не подскажу, не сталкивались еще с прохождением мед.осмотров, все под свою ответственность.

Насчет разрядов. Тут они называются тесты. Ребенок регистрирутся в ассоциации фигурного катания, ему присваивается уникальный номер, с которым он и регистрируется на соревнования, и сдает эти самые тесты. Всю статистику по сданным тестам ассоциация хранит самостоятельно. После сданного теста присылают что-то вроде сертификата. Я у себя просто папочку с результатами храню, на всякий случай.
Фигурное катание в США. Много вопросов
здравствуйте,

у нас дети занимаются фигурным катанием в Бруклине, Нью-Йорк. Каток есть неподалеку, минут 7 езды, другой ближайший вроде как только на Манхеттене, а вообще практически в любом городе есть крытый каток. На нашем катке можно, как позаниматься с тренером, покататься самостоятельно в специально отведенной время (не паблик скейтинг), так и в общие часы вместе со всеми, но зато дешевле. Тренеры тут не олимпийские чемпионы конечно, но есть и высокого уровня, например, он

а здесь общий список наших тренеров с контактами ссылка вдруг вы в Бруклин решите поехать...

Стоимость индивидуальных занятий с тренером $30-50 за полчаса, в зависимости от крутости тренера.
Безлимитный доступ на лед стоит $270-300 в месяц.
Соревнования - $100-200.

ну и тут много полезной информации - http://www.usfsa.org/
тут про тесты в общем - http://www.usfsa.org/programs?id=83973
а тут про необходимые элементы для каждого уровня - http://www.usfsa.org/content/Test%20T...0Skate.pdf

вспомнил еще, что на одном из соревнований повстречали Майю Усову, которая сейчас тренерует где-то в Нью-Джерси.
Изменено: Marvin - 18.05.2018 10:42:04
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23 След.