« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Здравствуйте, Валерий! У меня такая ситуация, подскажите как быть и как заполнять анкету. Я живу в гражданском браке с мужчиной уже 11 лет. Мы не зарегистрированы. У нас (скорее у...

Еще 1037 вопросов » Ответы 15

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Инструктор ЛФК, лечебная физкультура, реабилитация itc
У меня диплом отделения адаптивной медицины спортивного ВУЗа, специальность реабилитолог. Это не медицинский ВУЗ, xотя моя специализация подразумевает работу с больными людьми (нарушение моторики, диабет, ожирение, пост-инсульты итд). Xотелось бы знать о возможности подтверждения диоплома и работы по этой специальности. Розовыx очков нет, готов пока нa любую не квалифицированную работу. Но всe же в опцияx xотелось работать именно по этой специальности.
2 августа, Москва, вроде +3. (DV-2012)
На гринку было всего 4-5 заявителей, всего было дюжину людей. Несколько брачных и воссоединение. У заявителя взяли метрики, св.-о-браке, С-о-Р, справка о несудимости, паспорт. Так же попросили труд.книжку. Спросили об образовании, после ответа: "ВО" попросили диплом ВУЗа, при этом даже не заикнулись про школьный аттестат. Далее был я. Взяли только метрики, св.-о-браке, С-о-Р, несудимость. Мои аттестаты и дипломы не понадобились. Так же не спрашивали военные билеты.

После пришла красивая молодая девушка-консул, очень приятная и любезная, которой дали клятву и поговорили на русском пару минут. И наконец услышали вожделенную фразу: "Ваши документы одобрены, через неделю Вы получите их через Пони". smile*dance* И еще улыбаясь добавила: "Желаю Вам удачи в Америке!". smile*yahoo*

p.s. На сайте Визового центра была информация, что в список требуемых документов нужно принести анкеты формы 230 (такие же, которые отправляли в КСС) и две фотографии. Мы их опять заполнили и принесли, но их не потребовали. Скажите, так и должно быть?
Страницы: 1