« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я разведена, у меня 2 детей (15-10 лет). Нужно ли иметь определенную сумму денег для въезда по Green Card? И какие расходы по участию в лотерее...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Seryogaz: адаптация в Нью-Джерси
Привет форумчане !!!

Вот и я решил открыть темку , можно сказать на "нашем форуме" , а то все время в читателях . Да и в принципе есть уже что рассказать , подсказать и поделиться полезной информацией . Также в свое время очень нуждался в информации , за что очень благодарен этому форуму !!!! Буду дополнять свои рассказы фотографиями которых насобиралось , ну очень огромное количество .
В США , уже без месяца - год . В гринку играли лет 5-6 , точнее все время на нас заполняла анкеты моя сестра , которая здесь 15 лет .
Не хочу подробно описывать всю процедуру от начала выигрыша до самой поездки , так как здесь многие ребята ну уж очень подробно все описали . Все то же : случайный выиграш , сестра звонит :
- твой номер выиграл smile*bravo*
- я : да ну .... smile=-O
-она: я серьезно !!! smile*jokingly*
-я : да ты разводишь !!! smile:-(
-она: с таким не шутят smile*stop*
ну и я smile%-) smile%-) smile%-) .

Вот почти так , было у всех . Дальше переживания и банальная подготовка к медкомиссии , интервью . Все время в какой-то гонке , все время думаешь что куда-то не успеешь , что тебя туда не пустят из-за .... сам не знаешь почему ( что в компе пиратские мультики smile:-D ) . Отличие от настоящего времени только в том , что платили по 819 $ и все эти дела проходили в Варшаве . Забыл написать : нас четверо : муж , жена и двое деток 6 и 18 ( скоро 7 и 19 smile:-) ) .
Изменено: Ирина (модератор) - 08.01.2013 16:00:54(Тема переименована)
Страницы: 1