« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Здравствуйте! В США по гостевой визе, которая была выдана в октябре 1999 г. на 6 месяцев, находилась до июня 2002. 1. Когда я могу начинать участвовать в розыгрыше Грин карт? 2....

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
QSL пишет:
В форме DS-260, если верно помню, есть чекбокс - разрешить автоматический выпуск SSN. Он запускается по въезду в страну. Не знаю, отмечали ли вы его или нет, а так же на какой стадии у вас форма DS-260. В любом случае, по приезду вы можете обратится в офис Social Security Administration и там уточнить, запустился ли процесс, а если нет, то сразу подать заявление. Там очень простая форма на страницу буквально и все делается менее чем за полчаса. Мы тоже делали номер в Нью-Йорке на следующий день после прилета.
За неделю-две номер придет на почту.
Про журналистику, зависит от вашего английкого, хотя у новоприбывших с языком будут трудности практически при любом уровне владения в течение первого времени. В любом случае, есть много русско-язычных газет, тем более в Нью-Йорке. Можете поискать у них работу. Иногда хороший автор им явно бы не завредил)))


спасибо за скорый ответ!
я поставила галочку, так что должны начать процесс автоматически.
Собираюсь прилететь уже в конце этого месяца, срок визы уже на исходе!
В русскоязычные газеты, может, и попытаюсь обратиться, но, судя по опыту уже делавших это русскоязычных журналистов (то, что я читала в интернете), то лучше не стоит)
Нет американского адреса. Помогите!
Цитата
QSL пишет:
6) SSN может быть выпущен по тому адресу, который вы указали в DS-260, потому есть смысл не запускать автоматический выпуск, а обратиться с заявлением вручную как приедете. Тем более часто автоматика сбоит и выпуск SSN не начинается. Единственный минус - локдаун из-за короны остановил работу офисов и народ ждал их открытия. Но будет ли повторное закрытие - не известно.

Здравствуйте! У меня вопрос про ССН. он делается только по указанному адресу? Я указывала Сев. Каролину, но приезжаю в НЙ. гринкарту мне перешлют из СК, но ССН хотелолось бы сделать побыстрее. Я могу его сделать в НЙ? Я тоже из Беларуси, кстати)) Прочитала всю вашу ветку. Тоже журналистка) Но, в отличие от вас, ни на кого не переучилась, о чем теперь жалею) Потому что с работой мне тут будет тяжело, по всей видимости, надо будет искать что-то неквалифицированное, увы
Коронавирус и въезд в США. Как улететь и что делать, если заканчивается виза?, Обсуждаем возможности отмены авиасообщения и проблемы въезда в США для получивших миграционные визы
Цитата
Mary2020 пишет:
Добрый вечер! Есть тут кто из РБ с иммиграционными визами в паспорте кто не смог вылететь?. Пишите ,добавим вас в группу, чтобы всем коллективно пытаться улететь. Только именно из Беларуси ,откуда нету рейсов.


Здравствуйте! у меня тоже иммиграционная виза, добавьте меня в группу. интересно, кто-то еще отозвался? давайте объединяться
Страницы: 1