« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Мне 19 лет. Учусь в колледже на 4 курсе, поступал на базе 9 классов. В колледже на 1 курсе прошёл всю программу 10-11 класса и получил якобы среднее образование. Считается ли оно...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
waker пишет:

Живой пример. У нас в смене работает парень возраста 23 года. После школы окончил те же трёхмесячный курсы что и я. В итоге сразу нашел работу за $4500.


А что за курсы, если не секрет? И если возможно, подробней о них инфо. Спасибо
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
chix,
У меня есть знакомые УЖЕ с гражданством и, в свою очередь, их знакомые сталкивающиеся с данными вопросами - 1; Я на разных форумах связаных с лотереей, жизнью и получением гражданства в США уже больше 8-ми лет и много читала. Такие ситуации были и не единожды. Искать каждую ссылку, что прочитала за более 8-ми лет заново...зачем это мне? Вам дали совет. Бесплатно и от души. Слушать его или нет - Ваше дело. - 2; С каких пор подписывая документы, потом можно сказать: "Ой, я не понял что подписал и ничего не знаю"?...точнее, Вы можете так сказать, но это не гарантирует, что Вас пожалеют, погладят по голове и все простят - 3
P.S. написав "Вас", я не имею в виду конкретного человека.
Изменено: Asia Tess - 18.10.2020 16:57:40
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Это не мое дело, в общем, но мне в свое время никто ничего не сказал, вот я и считаю своим долгом поделится знанием.
Гринкардовцам не положены фудстемпы и штатовская страховка - Вам-то их дадут сердобольные работники соответственных органов, но Вы подписывали бумаги о том, что не будете пользоваться ими. Это нарушение, согласно информации из USCIS может обернуться депортацией.
Вот, предупредил. Дальше, как я говорил, не мое дело.


Поддерживаю данный коментарий! Он верен, только имеет несколько исключений:

1) По страховкам: можно брать любые страховки, что дают на детей/беременных и, частично, какие-то случаи скорой помощи (не помню как называется, но кто хочет, тот в Гугле найдет инфо.).
2) По фудстемпам: не берите денег на еду! не берите талонов! Если сильная нужда, берите еду только там, где не записывают Ваши данные. И да, дети, опять-таки, исключения. Т.е. бесплатные обеды в школе и.т.д. для детей можно брать спокойно. И есть центры помощи беременным, там можете брать все, пока беременны.

В остальных случаях, Вам-то выдадут все (ибо выдающие часто сами не в курсе о ситуации с гринкартовцами) и пока Вы в США, особых, проблем не будет. Проблемы начнуться при подаче на гражданство и при вьезде обратно в США, после поездки куда-то с гринкой за территорию США (конечно, есть "везунчики", но...).

В общем, мое мнение: не стоит рыть яму там, где может понадобится пройти...а тем более, зная об этом заранее. А не знать, Вы (как бы) не можете ибо ставили галочку в соответствующем окошке при подаче DS260 + незнание законов...ну, Вы сами знаете.
Изменено: Asia Tess - 17.10.2020 00:17:20
Ищу новых друзей, попутчиков, Поиск новых знакомых и друзей среди выезжающих в США или уже проживающих там
Всем доброго времени суток))) Есть-ли тут кто-то выигравший не семейный одиночка, кому интересен Остин (возможно, Сан-Антонио) или Майами?
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Цитата
ostefani пишет:
У меня виза от 29 сентября На визе написано Subject to 10014, я переживаю, что из-з короновирусных огрничений не смогу въехать до окнчания срока действия визы.

Все переживают. Ждем, что будет с выборами)
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Цитата
marimari_el пишет:
Было назрачено собиседование в Москве 22 Апрелья, 26 Марта получили письмо по повобу переноса, написала консульству 7 октября с вопросом ждать или не ждать что позовут , получили такой ответ , что это значет?
...

А что именно Вы не поняли?
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Цитата
Fjoi пишет:
где вы информацию по таким кейсам читали?

Если не ошибаюсь, то на сайте Посольства США эта информация есть.
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Цитата
ostefani пишет:
Здравствуйте, подскажите, можно ли будет продлить визу, если из-за короновирусных ограничений не получится въехать в страну до окончания действия визы? Смотрю, тут есть люди, которые продлевают визы. При каких условиях возможно продление?




Было возможно продление до 30/09/2020 при условии прохождения нового мед.осмотра. После, было забронировано определенное количество виз и возможно, Вы еще успеете (не пойму только, зачем так тянули) записаться на собеседование. Пишите в Посольство и не забывайте проверять новости на сайте Посольства, в разных группах по DV и.т.д., что бы быть в курсе дел smile:-)
P.S. Если виза актуальна, проверьте инфо. Возможно у Вас нет ограничения на вьезд из-за прокламации Трампа, а самолеты спокойно летают.
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Цитата
Lukyanchik5314301216obuH пишет:
Здравствуйте, хотела бы присоединиться к вашей беседе, у нас с мужем одна виза закончилась, мы успели открыть вторую. Первая была открыта до 26 апреля. Но во второй визе у нас такие сноски :not subject PP10014; may be subject to PP9993. Я так понимаю, что в первом случае мы не попадаем под запрет и можем ехать в любое время, а во втором случае, главное не находится в запрещённых странах менее 14 дней. Буду очень благодарна за помощ





Ну, если Я правильно понимаю, то на первую визу можно уже не смотреть. А по второй, пока, въезд запрещён до конца этого года. 9993- это было просто про Шенген и пока, нам не актуально. 10014 - запрет на въезд под который мы попадаем ...но искренне надеюсь, что нас скоро впишут в исключения.
Мне в Посольстве выдавали отдельный лист с этой информацией. Странно, что Вам его не выдали (судя по Вашему вопросу).
Продление Трампом приостановления выдачи иммиграционных виз
Будем следить и надеяться на лучший для нас результат smile*yes*
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.