« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Добрый день. Я оканчиваю университет в 2013 году. Если подавать заявку на лотерею 2012 года, то мое образование считается средним или незаконченным высшим? Играет роль наличие...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Ребята, срочно помогите

Цитата
KIEV
April 16, 2020 09:00 AM
The Kentucky Consular Center has completed the processing of your case and forwarded it to the interviewing office. Further inquiries should be addressed to the interviewing office. When communicating with the Embassy/Consulate, always refer to your name and case number exactly as they appear below. Contact information for the consular section in KIEV can be found on usembassy.gov.


Вот такое письмо нашла на странице выиграша . Проверяла постоянно и сейчас только страница обновилась . Тут пишет что интервью было назначено на 16 апреля когда было посольство закрыто на карантин , как это понимать ?? Что делать ??
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Ребята, Хелп! Мне письмо с запросом о документах пришло ещё в октябре, но смогла отправить их в ноябре, при чем отправила только переводы , оригиналы документов не отправляла . Пишу на Кентукки , они говорят ждать очереди и что не имеют права распространять информацию . Ещё вижу тут пишут что в письме на Кентукки документс нужно было в теме письма самого указывать свой конфирмейшн намбер?? Потому что я тему пустую отсылала ((( подскажите что делать !
Страницы: 1