« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Март 2019: 21000

Февраль 2020: 14000

Январь 2020: 10300

Считать ли незаконченным высшим образование, если я отучился 4 года в университете, есть академ. справка. Других документов нет, т.е. диплом о н/высшем я не получал. Продолжать...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Я говорю про заявку , а не анкету Ds 260. Даже если я или жена выиграю,этот ребенок не может быть вывезен в сша,потому что юр прав на него я не имею, а его мать не выигрывает. Я консультировался со специалистом и он сказал что я мог не указывать его в заявке,так как лишен прав на него и в случае выигрыша я не смогу увезти этого ребенка в любом случае. Просто нужно в анкете его указать и прикладывать решение суда.
Изменено: Sasha Bart - 08.11.2019 15:22:44
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Всем доброго вечера. Помогите пожалуйста сложной ситуации) я с женой имеем ребенка,подали заявку на грин кард ,но у меня есть первый внебрачный ребенок ,которого я не указал,в паспорте штамп не стоит,фамилия не моя ,живем в разных городах,с 2016 года по решению суда лишен родительских прав( мать ребенка-истец подала и я согласился,никаких статей и т д.,она аргументировала этим что не нужно будет от меня разрешений на выезд) . Жена тоже не указывала этого ребенка. Мы нарушили ? По сути я лишен родительских прав,как быть в этой ситуации ?
"Детский" вопрос с недетскими последствиями, Кого указывать, кто получит визу, последствия
Цитата
SaLud пишет:
А как они узнают, что есть ребенок, если о нем не говорить?

Вообще никак,просто когда я уже буду жить в США и как то выяснится что у меня был еще й ребенок,меня департируют без права въезда. К примеру ребенок вырастет и подаст на гражданство на основании того что я отец,либо мать подаст на алименты ,а она такой человек, что в покое не оставит.
То есть получается,если выигрывают гринткарт ,все мои био дети тоже выигрывают? А как дело обстоит с мамой внебрачного ребенка, она не выигрывает ? Ило как,знает кто кто-нибудь?
Изменено: Ирина (модератор) - 04.11.2019 11:58:16(исправлено цитирование)
"Детский" вопрос с недетскими последствиями, Кого указывать, кто получит визу, последствия
Всем доброго вечера. Помогите пожалуйста сложной ситуации) я с женой имеем ребенка,подали на грин кард ,но у меня есть первый внебрачный ребенок ,которого я не указал,в паспорте штамп не стоит,фамилия не моя ,живем в разных городах,с 2016 года по решению суда лишен родительских прав( мать ребенка-истец подала и я согласился,никаких статей и т д.,она аргументировала этим что не нужно будет от меня разрешений на выезд) . Жена тоже не указывала этого ребенка. Мы нарушили ? По сути я лишен родительских прав,как быть в этой ситуации ?
Страницы: 1