« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Не будет ли препятствием заболевание, которое перенес несколько лет назад, в частности инфаркт миокарда, но нынешнее состояние хорошее.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Киев, 24.09.2020, +2 визы (DV-2020)
Цитата
Annyshka_uk пишет:
Отличная история! Очень раді за вас!!!

Уже знаете куда полетите?

Мы с супругой тоже из Киев, DV2020, тоже свежий брак, но мы успели в феврале проскочить интервью, в мае слетали активировать визы и теперь планируем переезд в Нью Йорк в ноябре

Будем рады иметь "своих" знакомых в Штатах


Спасибо! Планируем тоже в Нью-Йорк, но уже как будет открыта граница. Так что будем тоже рады знакомству)
Киев, 24.09.2020, +2 визы (DV-2020)
Чудо случилось!!
Уже не ждал я грин карту, строил другие планы..и тут 18.09 в 23 по Киевскому приходит на почту сообщение типо проверьте ваш статус, захожу я на сайт и вижу, что назначено собеседование на 24.09. Сказать, что я охренел нечего не сказать. В голове тысяча вопросов: “собрать документы”, “я женился месяц назад, моя жена меняет все документы, я не могу подать её в заявку (нет заграна)”, “записаться на медосмотр”, “справка о несудимости” и тд. Бегая как белка в колесе, удалось собрать все документы, не знал, что делать с женой. Написал в KCC, чтобы они разрешили поменять статус, но ответа не дождался. Решили, что иду в любом случае один и там если что будем подаваться на воссоединение, но она уже начинала плакать, зная что это займет много времени. Настал день “Х” на 10:15 у меня было назначено собеседование в 10:20 я зашел и вышел в 15:20. Это длилось вечность. Сама беседа с Консулом длилась минуты 3, но очень долго проверяли мои документы, а скорее всего правдивость нашего брака. Вопросы, которые задали “куда едите в Америке”, “как и когда познакомились с женой”, “ чем занимаетесь” и все. Я получил бумажку “ ваша виза схвалена”. Я был счастлив. Интервью было на английском, но это скорее всего потому, что у меня была канадская виза в паспорте. Последний вопрос, который задал консул : “ Ваша жена в Америку хочет вместе с Вами?” я сказал “конечно, будем подавать на воссоединение”, и тут она пишет список на листике необходимых документов для жены и говорит “ если успеете собрать документы, заполните форму ей, и пусть приходит на собеседование. “24.09 это четверг, у нас была ровно одна пятница, чтобы успеть собрать все так как ей собеседование назначили на понедельник. Я сразу как вернулся домой, в моей анкете были уже изменения, добавили её. Быстро медосмотр, все справки, печатали фото и все пруфы наших отношений ( 5 лет). Мы вообще не понимали, что это происходит и правда ли это все. Понедельник 28.09 собеседование на 10:00 она зашла и вышла уже в 10:45, это было максимально быстро. Мы думаем, что когда я там был пол дня уже все, что могли, то и проверили. Она показывала наши совместные фото, вопросы были такие же что и у меня, но так как не успели прийти её анализы, ей дали синий лист (он значит, что надо что-то донести) в нашем случае медкомиссия, но при этом Консул забралу паспорт. Часом позже курьер привез в Посольство медкомиссию и сегодня 30.09 мы забрали паспорт жены с ВИЗОЙ. Я бы никогда в жизни не поверил, что такое возможно!!! Это просо чудо, судьба мы не знаем как это назвать. С нетерпением ждем, когда сможем выехать и налаживать жизнь в новой стране! Dream come true, нечего невозможного нет!!!
Изменено: ddss11 - 02.10.2020 00:04:53
Апрелята 2020!, Назначение интервью по DV-2020 на апрель 2020
Кейс 19*** буду в Киеве проходить, мне прислали немного другое, дату опять же тоже не кинули, как то можно запросить конкретно дату? А то я им отсылал все как по форме надо, но ничего кроме этого не получил...
Доки подтвердили еще в середине января. На ceac статус "at NVC"

Thank you for your inquiry.

Your case number is now current for interview processing. Once the interview date has been scheduled, you will receive notification via email to check https://www.dvlottery.state.gov. If you need to make changes to your DS-260 you should contact the consular section where you will be interviewed, or bring the information about your changes to your interview appointment. Because your case is ready to be scheduled, KCC can no longer unlock your application.

In order for the Kentucky Consular Center to assist with inquiries regarding a specific Diversity Visa (DV) case, you must provide the Principal Applicant's full name, complete case number, and date of birth in the following format (MMDDYYYY) as entered on the original entry. Please remember that the Kentucky Consular Center does not have the authority to tell you whether or not your specific case will be disqualified. Only a consular officer can do that at the time of your visa interview. Do not send any paper documents to the Kentucky Consular Center.
Изменено: ddss11 - 05.03.2020 04:44:57
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Здравствуйте, подскажите что делать кейс 19ххх, интервью в Киеве, документы проверили 23.01 но приглашения так и не получил, писать или сидеть дальше ждать? Может быть что на май пригласят или надежды на апрель все же есть?
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Здравствуйте, идет 6 неделя как отправил сканы, а ответа так и нету. Подскажите что делать в данной ситуации писать им(как правильно это сделать?) или же ждать дальше?
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Спасибо всем кто ответил, может еще кто то подскажет с Укр что по прописному? Нужно ли его отправлять?
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Привет всем, подскажите пожалуйста пришло письмо на отправку сканов, и не могу понять надо ли переводить доки на английский, заверять ли нотариально? И еще вопрос военного билета нету, так как не служил, а есть только приписное, его надо отправлять? Интервью будет в Украине сам из Укр. Конфуз за того что где то видел на форуме что писали не надо переводить а в письме читаю вот такое:

Цитата
All documents not in English, or in the official language of the country in which the application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations. The translation must include a statement signed by the translator that states that the translation is accurate and the translator is competent to translate.
Изменено: ddss11 - 12.10.2019 18:52:30
Страницы: 1