« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Май 2020: 30000

Допустим, я выиграл, приехал, поработал, а потом передумал оставаться и приехал обратно. Должен ли я заплатить какой-нибудь налог РБ и если должен, то какой процент?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Апрелята 2020!, Назначение интервью по DV-2020 на апрель 2020
Кейс 19*** буду в Киеве проходить, мне прислали немного другое, дату опять же тоже не кинули, как то можно запросить конкретно дату? А то я им отсылал все как по форме надо, но ничего кроме этого не получил...
Доки подтвердили еще в середине января. На ceac статус "at NVC"

Thank you for your inquiry.

Your case number is now current for interview processing. Once the interview date has been scheduled, you will receive notification via email to check https://www.dvlottery.state.gov. If you need to make changes to your DS-260 you should contact the consular section where you will be interviewed, or bring the information about your changes to your interview appointment. Because your case is ready to be scheduled, KCC can no longer unlock your application.

In order for the Kentucky Consular Center to assist with inquiries regarding a specific Diversity Visa (DV) case, you must provide the Principal Applicant's full name, complete case number, and date of birth in the following format (MMDDYYYY) as entered on the original entry. Please remember that the Kentucky Consular Center does not have the authority to tell you whether or not your specific case will be disqualified. Only a consular officer can do that at the time of your visa interview. Do not send any paper documents to the Kentucky Consular Center.
Изменено: ddss11 - 05.03.2020 04:44:57
DV-2020: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
Здравствуйте, подскажите что делать кейс 19ххх, интервью в Киеве, документы проверили 23.01 но приглашения так и не получил, писать или сидеть дальше ждать? Может быть что на май пригласят или надежды на апрель все же есть?
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Здравствуйте, идет 6 неделя как отправил сканы, а ответа так и нету. Подскажите что делать в данной ситуации писать им(как правильно это сделать?) или же ждать дальше?
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Спасибо всем кто ответил, может еще кто то подскажет с Укр что по прописному? Нужно ли его отправлять?
Письмо от KCC с просьбой выслать документы. Сканы для КСС, Во время ожидания назначения даты интервью
Привет всем, подскажите пожалуйста пришло письмо на отправку сканов, и не могу понять надо ли переводить доки на английский, заверять ли нотариально? И еще вопрос военного билета нету, так как не служил, а есть только приписное, его надо отправлять? Интервью будет в Украине сам из Укр. Конфуз за того что где то видел на форуме что писали не надо переводить а в письме читаю вот такое:

Цитата
All documents not in English, or in the official language of the country in which the application for a visa is being made, must be accompanied by certified translations. The translation must include a statement signed by the translator that states that the translation is accurate and the translator is competent to translate.
Изменено: ddss11 - 12.10.2019 18:52:30
Страницы: 1