« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос по поводу получения грин кард: на каком-то сайте прочитал, что для получения грин кард недостаточно предоставления всех перечисленных...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Вылет по одному?
Поздскажите кто сталкивался! Выиграли лотерею, визы на руках. Я главный апликант. Могу ли Я вылететь сам, и через месяц моя жена с детьми?
Москва, 09.04.19 +4. Без военного билета на интервью (DV-2019), Подписка о невыезде. За 2 дня до медкомиссии курил. Геморой, на геморое)
Самая тяжелая история с хэпи эндом!

Стояла прохладная майская ночь 2018 года. Нервы сдавали, потому что уже целый час обновлял сайт для проверки статуса лотереи, он лагал. Но моё желание было не выиграть, а наоборот, что бы этот шанс достался кому-нибудь другому. Т.к. у меня дела в бизнесе наладились, и на носу назревал крупный проект, и я просто не мог так все бросить и уехать. Проверил анкету жены, она проигрышная. Еще через полчаса стараний мне удалось проверить свою...

Жена вышла из душа, и я показываю ей эту заветную строчку "Ю ХЭВ БИН СЕЛЕКТЭД", и при этом меня переполняют двоякие чувства. Подумали, и решили что даже если и поедим, то надо оттянуть как можно дальше нашу поездку. И решили заполнять DS260 в октябре. Кейс меня 6759.

Как показывает жизнь, все не просто так. Проект который должен был стартовать, до сих пор лежит в министерстве, свои деньги тоже вбуханые в него просто закончились, вместе с привлеченными инвестициями от других людей. Которые тоже ждут свои деньги, и дошло до судебных разбирательств, и все это закончилось подпиской о невыезде.... И как только твою свободу немного ограничили, появляется сильное желание уехать)))) Начал работать, потихоньку отдавать долги, но в сроки собеседования я никак не успевал, и боялся что эта подписка о невыезде помешает получению визы.

Медицинская комиссия:

Описывать не буду, у всех одно и тоже, НО, расскажу случай который произошел за 2 дня до этого. Мы никогда не собирались с друзьями и женами, и тут мой друг позвал нас к себе в гости домой. Были крутые коктейли, и дорогие сыры, настольные игры, и была травка! Не буду лукавить, я иногда покуриваю, но наши жены курили впервые.

Я не придал этому значение, и уже на мед комиссии доктор сказал, что обследование пройдет в 3 этапа, он задаст вопросы, потом осмотр тела и рефлексов, а затем анализы. И предупредил, что на вопросы надо отвечать правдиво, и даже если где-то соврать, это сразу же вылезет на анализах....
он задал около 30 вопросов, один из них был, употреблял ли я когда-нибудь марихуану. И тут я понимаю что 2 дня назад я как раз покурил, и моя жена тоже (Вы сейчас наверное думаете что за семейка, при том что нас двое девчонок растет).... В общем, мне стыдно было признаться, и я сказал, что никогда не употреблял, а моя жена вообще про это забыла, и вроде прокатило)))

Собеседование:

Пригласили к окошку, отдал все справки и доки, кроме Военного билета...Военный билет! Помню моя мама говорила мне, сделай военный билет, и это было еще за год до собеседования. И почему я занялся этим вопросом за 2 недели до собеседования... (Просто когда просили сканы, в письме было написано, что если вы не служили, то вам не надо отправлять). Так я и не успел его сделать, потому что он будет готов только в июле. Пошел на таран.
Девушка в окошке сказала, "все хорошо", пройдите в другое окно и оплатите сбор, 330*4=1320$. Я оплатил, возвращаюсь к ней, и она говорит, что если вы не принесете в течении недели военный билет, то Вам будет отказано.... (Самое главное что она сказала мне это после того как я оплатил). Забрала копии моих дипломов, и отдала паспорта обратно мне. Кстати вопрос с подпиской о невыезде на тот момент так и не был закрыт.

Я уже отчаялся, искал знакомых, и как обычно, все решается в последний день. Через республиканскую военную комиссию, мне сделали справку что я не служил, и состою на учете в таком-то районе. Принес в посольство эту справку, сдал паспорта. И через 2 дня томительных ожидания мы получили визы!

На днях закрыл все хвосты, и сняли мой запрет! Теперь ждем июль, будем лететь на океан во Флориду!
Страницы: 1