« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Июль 2019: current

Здравствуйте! У меня вопрос по поводу проверки результатов лотереи. После проверки своего номера мне отписали, что "Вы не выиграли". Означает ли это, что мне нет смысла еще раз...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Уезжающим - не останьтесь без связи в США из-за разницы в диапазонах
В 2017 был в США, Купил симку T-mobile кажется. Huawei 6x сеть видел но очень слабо и часто терял. Инет 3G не работал. Нашел в салоне связи такой же на витрине. Такой да не такой. Внутренний индекс модели другой. Китайцы экономят и бюджетные смарты порой делают под конкретные диапазоны конкретных рынков. Так что флагманы как правило "всеядны" а с бюджетными китайскими моделями можно влипнуть.
EU 51***
DV-2019: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени
А есть примеры, когда кого-то с номером выше, чем диапазон запланированных вызывали?
EU 51***
Количество победителей 100.000, а виз 50.000. Кому не хватит виз?, Количество виз и интервьюируемых. В каких случаях заканчиваются визы?
Цитата
VetDoktor пишет:
Добрый день , читаю Сообщения и меня посещает паника , выиграли в этом году , предполагаемая дата Собеседования 2020 год , и что , если у нас номер 27700 , то могут и не пригласить на собеседование . Это что настолько большой номер ??????

51 smile:) Все у тебя неплохо с номером, рано паникуешь.
EU 51***
DS-260: информация о работе
Россия. Потерял трудовую. Давно работаю на себя (ИП) и есть подработка по договору. Нашел один из трех трудовых договоров за последние 10 лет работы. Т.е. организации и контакты я могу все указать, а даты работы только примерно. В теории, в налоговой есть информация об уплате за меня НДФЛ в какой-то выписке. Сойдет за подтверждение мест работы, как думаете? Или просто указать что знаю/помню, принести тот единственный договор и рассказывать на месте?
EU 51***
Страницы: 1