« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Изменение в дате розыгрыша!

Победителей выберут 6 июня 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Август 2020: current

Июль 2020: current

Июнь 2020: current

Я родился в Германии, а живу в Беларуси (гражданство РБ). Могу я подать заявку на участие через вас или через Германию.

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Lord_Ehrgeiz в Манси, Продолжение описания моих приключений, теперь на Среднем Западе США
Я заполнял недавно все бумаги на воссоединение семьи, правда, в моем случае это изменение статуса, т к дети находятся в сша. Заполнял и affidavit of support на них. Там четко написано, что доход, который они рассматривают, как 125% , это доход, который я заработал. Т.е w-2 . И просят предоставить w-2 за 2018. Кроме этого, tax return за 3 предыдущих года. Пассивный доход может идти дополнением, из расчета 1 к 5 и с учетом того, сколько вы должны банку. Мой адвокат сказал, что без активного дохода, который должен существенно превышать 125%, пассивный доход на практике не проходит и лучше, в таком случае, сразу брать коспонсора с активным дозодом.
[ Закрыто] Беседка & В ожидании чуда. Знакомимся, общаемся ;) (часть 18)
Добрый день всем. Пожалуйста, сбросьте ссылку на сайт, где можно обработать фотографию перед подачей заявки. В прошлом году нашел, в этом году не помню, где нашел...
Спасибо
Языковые курсы/образование в штате Washington
Да. Есть еще возможность подработать в колледже. Разрешено 20 часов в неделю. Можно питание оправдать и так, по мелочевке.
Языковые курсы/образование в штате Washington
Добрый день. Да, школы языковые при каждом community colleges. Стоимость около 3 000.00 за квотер. Учиться надо минимум 3 квотера в году.
Изменено: Mzz - 05.10.2019 23:46:50
Политубежище в США и выигрыш. Что делать?
Да, вы все правильно поняли. Подавать на изменение статуса можно сразу, как только Ваш номер появился в бюллетене (т.е. за два месяца до того, как он станет проходным). Или травел паспорт, и собеседование хотя бы одного человека на родине и последующее воссоединение семьи в Америке. Если травел паспорт, то нужна причина для его получения (например, болезнь ближнего). Тогда с большой верояностью, если на интервью что-то пойдет не так, Вас пустят обратно в США. Я бы подумал о травел-паспорте в любом случае, а дальше уже смотрел бы по ситуации.
Политубежище в США и выигрыш. Что делать?
Сначала Вы должны заполнить ds260. Потом, когда Ваш номер появляется в бюллетене, Вы заполняете I 495 и ждете собеседованиия. Прочитайте меморандум PM-6020088, выпущенный uscis.gov. Вот этого собеседования Вы можете и не дождаться. Посольства в других странах приглашают на собеседование быстро. Собеседование в США ждут не менее полугода. А у Вас номер 26 тысяч. Два года назад до этого номера очередь вообще не дошла. В этом году carent был летом. Как будет в 2020, я не знаю
Политубежище в США и выигрыш. Что делать?
Прочитал еще раз Ваше сообщение и понял, что поменять статус, находясь в Америке, Вам будет проблематично. Не из-за статуса, а из-за номера кейса- 26000. Ваша очередь, если и подойдет, то только к лету следующего года (если судить по предыдущим годам). Вы подадите на изменение статуса и не успеете по времени, т.к. пройти собеседование и получить гринку Вам надо до 30 сентября, а изменение статуса в Америке по DV в среднем занимает не менее 6 месяцев. Если бы у Вас был бы номер меньше, то Вы бы смогли получить гринкарту, не выезжая из Америки. А в вашем случае - либо делать травел паспорт (делается сейчас тоже около полугода) и проходить собеседование в вашей стране, либо пробовать заполнять на изменение статуса в Америке, надеясь на то, что в Вашем году очередь пойдет быстрее (а это возможно, судя по наличию очень больших номеров кейсов) и Вы успеете его изменить. Удачи!
Изменено: Mzz - 04.09.2019 00:38:53
Политубежище в США и выигрыш. Что делать?
Не все так плохо, как думается.
Почитайте вот этот кейс:
https://www.uscis.gov/ilink/docView/IN...-48843.htm
Из этого кейса следует, что если Вы подали на политическое убежище, находясь на день подачи в легальном статусе( туристическом, студенческом и тд), то Вы и до сегодняшнего момента находитесь в легальном статусе для того, чтобы изменить этот статус на иммиграционный. Если Вы подали на убещище хоть на день позже того, как у Вас закончился легальный статус, то в Америке у Вас поменять статус уже не получится. Можно попробовать другое, варианты есть, но это уже в стане проживания. Примеры есть
DV-2020. Результаты. Поздравляем, утешаем!
Lady Bird, день добрый.
Поздравляю с выигрышем.
Ситуация такова: как только вы подали на убежище, вы сразу лишились статуса и хотя и прибываете в США легально, статуса не имеете. Не имея статуса его невозможно поменять (а, находясь в Америке, вы можете статус только поменять, например, выиграв лотерею). Но, посмотрите на этот кейс: https://www.uscis.gov/ilink/docView/IN...48843.html С учетом того, что в Америке прецендентное право, скорее всего, если на день, когда Вы подавали на убежище, вы находились в легальном статусе (например, в статусе туриста), вы смогли бы поменять статус и получить грин-карту. Но, учитывая, что Ваш номер 31..., у Вас, к сожалению не хватит на это времени.
Страницы: 1