« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Июль 2019: current

Здравствуйте. Такой вопрос: если в лотерее выиграли родители, но ехать не хотят, могу ли я (их ребенок, 22 года) поехать?

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
DS-260: адреса проживания
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У меня вопрос по поводу места проживания. На данные момент живу в Китае по бизнес-визе, но при этом работаю нелегально здесь. Стоит ли мне указывать адрес проживания в Китае?
DS-260: информация о работе
Здравствуйте! У меня такая ситуация, не думаю, что я одна с этим сталкивалась. В трудовой книжке всего одна запись о работе и то это была работа на лето в подростковом возрасте. После этого работала неофициально то там, то тут (флаеры, официант,репетитор по английскому и тд и тп). Закончила университет и уехала работать в Китай учителем английского(не по профессии) по бизнес-визе (а значит, работаю нелегально). как мне вообще указывать все это? Стоит ли говорить, что я в Китае работаю или же просто указать, что я self-employed?
Страницы: 1