« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 8 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2022: CURRENT

Май 2022: 27000

Апрель 2022: 27000

Здравствуйте! Хотела бы узнать с какого возраста можно подавать заявку? Так как у вас на сайте было отмечено, что возраст значения не имеет "вчерашний" школьник ли вы или...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Варшава, 12.02.2020. +2 визы. Брак после выигрыша (DV-2020), Беседа с усатым дядечкой
Всем привет!

Удачи всем, кто еще только в ожидании собеседования, и еще большей тем, кто уже прошел и готовится к переезду!

Так же хотела бы выразить благодарность всем, кто делился своими впечатлениями - это все помогло!

Итак, выигрыш в лотерее лично для меня был неожиданностью и я даже не поняла приятно ли. Мы только переехали в Польшу на ПМЖ. И решили для себя, что больше подавать анкеты не будем. Но судьба решила по другому smile:).

Официально брак регистрировали мы уже после моего выигрыша. Номер был 122.., судя по инфо в интернете было понятно, что он проходной. DS 260 заполняли где-то в начале сентября - к тому времени собрали все доки, сделали переводы и прививки. Собеседование назначили на февраль, хотя мы раньше конца марта не ждали. Немного подпортило наши планы, но все к лучшему.

Медкомиссию проходили в Варшаве. Записались где-то за неделю. Прошли все за один день. Если будете там проходить, не записывайтесь к врачу позже 12.00 - реально к 10.00 мы уже анализы все сдали.

На собеседование поехали на машине, живем в трех часах езды от Варшавы - приехали заранее, с парковками проблема, ставили машину далеко. Дальше вне очереди запустили в посольство. Окошко 13. Отдали доки, муж ушел оплачивать. Сдали отпечатки. После чего нас пригласили к окошку 14 где был усатый дяденька, который проверял брак. Первое, что спросил - где заполняли последние анкеты, я сказала, что с одного компьютера и ip адреса. Потом спросил фото. Мы подготовились, было штук 15 распечатанных. Попросил 3 самых старых. В целом дядечка не такой страшный как его описывали тут раньше smile:) Может сказалось то, что мы говорили с ним на польском.

Дальше мы сели ждать. Я видела у девушки консула в 12 окошке наши доки, она их внимательно рассматривала и кивала одобрительно головой. Номер все не загорался, она то куда-то уходила, то пила кофе. И наконец свершилось. Наш номер. Мы подошли. Девушка сказала, что переводчика звать не будет (у меня по диплому второй иностранный английский). Если мужу понадобится помощь, то я буду переводчиком. Началась очень дружелюбная беседа... Как долго вместе, где жили, где служил муж, и тд. в целом все стандартные вопросы. Единственный нюанс - у мужа страна рождения Кыргызстан, но он с 12 лет жил в Беларуси. По этой теме выясняли что где когда. Последний вопрос, были ли в США, я говорю - нет, добавляю, я надеюсь, пока нет, она - все верно, пока нет smile:)

В общем я волновалась больше чем это было нужно. Доки собирали сами, переводы делали в Бресте. Выписки из банка и тд вообще никто не спрашивал.

P.S. Единственный вопрос у меня до сих пор, это была девушка с татуировками? Я ни одной не видела. Но она очень приятная smile;)
Страницы: 1