« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

Скажите, пожалуйста, вот мне нет 21, а только 19, не женат, в случае выигрыша родителей я тоже отправлюсь? А если они выиграют, но передумают ехать, я смогу поехать один или нет?...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
А вчера был сюрприз.

Зашли в офис нашего аппартаментного комплекса за почтой. А нам такие эгей, ребята, а ну к столу.
Тётеньки из офиса организовали легкий фуршет со сладостями и кофе. Вот мелочь а приятно.
Изменено: waker - 15.02.2019 17:30:54
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
Прошу у вас разрешения читать и писать в вашей теме.


Разрешаю!
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
Я конечно не обижаюсь – на обиженных воду возят, но как тратить своё время и чем тешить себя при этом это мое личное дело, которое к вам отношения не имеет, равно как и состояние моей нервной системы. Если вас чем-то задевает тот факт, что ваши экзерсисы о вашей адаптации читают люди, не выигравшие ГК, и не только читают, но и отвечают вам, то нужно было в самом начале в первом посте написать, что эта тема только для тех, кто выиграл ГК и всех остальных просим не читать и, не дай то боже, что-либо писать. Так было бы правильнее и честнее.

Да нет, конечно же вы имеете право тратить ваше время как вам угодно. Как и я имею право на мнение, что такой паттерн поведения означает неспособность управлять своей жизнью и желание чтобы оно само вдруг стало по другому.

Цитата
По поводу покупки автомобиля для перемещения по городу – полностью с вами согласен, но если вы так переживаете за свои накопления, то автомобиль можно было купить лет на 10 постарше и на пару тысяч подешевле, да и перевозить разные холодильники, чемоданы, кровати-матрасы, бутерброды и пиццу удобнее в кузове универсал, чем в седане. Тем самым вы бы сэкономили пару тысяч для семейного бюджета. Предвидя ваши возражения, что пятнадцатилетняя машина ломается чаще чем пятилетняя, скажу вам сразу это полная чушь. Один хозяин может за 10000 миль ушатать авто так, что другой и за 200000 не ушатает. Гарантия дилера — это тоже сказки для бедных, попробуйте ему доказать, что мотор стуканул из-за того, что он был стуканутым, а не по причине того, что вы забыли долить в него масло. Только владелец может вам рассказать всю правду о машине, он правда может вам этого и не говорить, это его личное дело, но у дилера, сиречь барыги, я никогда не стану покупать автомобиль по одной простой причине, что через них всегда продаются автомобили, которые не смогли продать сами владельцы. А причин, по которым им это не удалось, может быть вагон и маленькая тележка.

Как я люблю слушать теоретиков! Знаете в чем разница между мной и вами? А в том, что вы предполагаете, сидя на диване. А я принимаю решения исходя из диспозиции. Все ваши доводы про поломки машин, про гарантии, про холодильники и тд это "пустое" (почитайте тарасова).

Цитата
Ха-Ха. Какая святая наивность.

Сможете аргументировать? Или это из серии того веслья, которого вам в Европе не хватает?

Цитата
Вы сами себе здесь противоречите. Если уж мне так хочется в США, то я не буду искать другие варианты с Канадами, Финляндиями, Зеландиями и другими, не интересующими меня странами. Меня интересует иммиграция именно в США и именно путем выигрыша ГК, поскольку родственников у меня там нет, и я к сожалению, не являюсь специалистом, ради которого какой- нибудь Джон или Джим сделает мне приглашение с рабочей визой и даже денег нет, чтобы вложить их в экономику США. И, кстати, я не обезьяна или папуас и даже не негр, читающий реп, чтобы ожидать падения банана. Не знаю, что делали вы, пока вам ваш банан не упал, а я продолжаю жить, работать и строить планы на дальнейшую жизнь, даже если мой банан в этом году не упадёт, значит не созрел ещё мой банан. Как я уже писал ранее, могу в любой момент уехать в Эстонию и получить там ВНЖ, и виза есть, и жить где есть и даже машина есть, представляете себе. Но душа не лежит. Климат не мой, да и скучно там.

Вы мне напоминаете одного моего друга. Который все врем рассказывает что мечтает стать автопутешественником. Но сам дальше 100 км от города ни разу не ездил. Потому что по его мнению для автопутешествий нужен не менее чем Лэнд Круизер 200.
Так и хочется спросить - ау, дружище, так тебе шашечки, или ехать?
Вот и вы, убедили себя что у вас нет денег, нет профессии, нет Джона с Джимом, поэтому вы сидите и ждете банан.
А вот у моего друга тут в США есть коллега индус. Им вообще ГК не дают. Вы бы знали какими путями они сюда едут и как цепляются.
Так что не надо ляля. Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину.

А спроси вас, почему вы хотите иммигрировать именно в США, вы и сформулировать не сможете ))))
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
waker,

Я вам про бизнес, а вы мне про поездки. На ваши чаи да на автоматы нужно намного больше денег, ну да ладно, что я вам советую, вы же фонтанируете бизнес-идеями. По поводу медвежьей шкуры, вам показалось, я пока ничего не делю. Вы говорите, что везде хорошо, так и в Барнауле и в Омске тоже, наверное, неплохо, но я так не считаю. Да и эмигрировать, например, в Эстонию я могу хоть завтра, но не хочу, скучно там в Европе знаете ли. Мне кажется, с таким подходом как у вас, читателей истории вашей адаптации поуменьшится. Интересно, почему вам так не нравятся люди, которые пока не выиграли ГК?

Пошел ждать выигрыш, увидимся в мае, или в следующем мае, или в следующем мае.... И так до бесконечности.


Я прям балдею от ваших слов про то что "в европе скучно". Это выдает в вас заряд инфантилизма.
А тут вам думаете клоуныпо улицам ходят и шарики раздают?
Я вообще уверен что понятие "скучно" это характеристика человека а не места. Если вы скучный человек, вам везде будет так.
Я был много где в европе, и мне почему-то скучно нигде не показалось ))))

А по поводу "больше денег" - ну так возьмите калькулятор и посчитайте. Может быть удивитесь )))
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
И только не говори, что ты не надеялся и не читал форумы. менее вероятно).


Именно! Более того, я читал форум ровно с того момента, как получил письмо о выигрыше. И только в части касающейся собеседования.
И только после прохождения собеседования я уже более подробно стал читать. Потому как считаю это глупость делить шкуру неубитого медведя.

А вот что вам мешает, если уж вам так хочется в США не сидеть и ждать пока банан упадет, а искать другие варианты. А может не США а Канада? Или Финляндия? Или Зеландия? Везде хорошо.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата

Как раз на это денег нужно минимум. Намного меньше чем ты потратил, чтобы получить работу развозчика бутеров. Нужен сайт и круглосуточный универсам рядом. Жена у тебя все равно не работает.


Вы серьезно сейчас? У вас как с математикой? А с бизнес процессами?

А насчет вложений в машину, чтобы найти работу в доставке - так вы невнимательно читаете.
В первую очередь это удобство перемещения на учебу.
Во вторую - это удобство поездок на собеседования и на разные карьерные мероприятия.
В третью - это работа в доставке со свободным графиком. То есть уже в первый месяц я выйду на ноль с тратами на жилье и еду. Через три-четыре месца я окуплю машину.

И теперь альтернатива. Я бы сейчас тратил 3 часа в день на поездку в колледж. Тратил бы 10-20$ на такси до собеседований и мероприятий, и столько же обратно.
Тратил бы деньги на жилье и еду из накоплений. Не имел бы официальной белой работы, которая мне минимум нужна чтобы поддерживать в актуальном состоянии мою страховку, которая стоит 900$ в месяц, а мне обходится бесплатно.

Ну, и кто у нас теперь не умеет считать?
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
ngolovan пишет:
Поучаствую в топике. Чай пьют редко, в основном - со льдом (живём во Флориде). Я бы на такой сбор не купилась бы, я люблю чай с одним-двумя простыми компонентами.

Касательно еды - в США таких компаний как минимум 3, которые доставляют наборы продуктов. В том же супермаркете пабликс таких валом.

Касательно вендинг - я бы сама купила яблоко, банан, бывает такое, что не успела взять с собой, приходится всякую чепуху покупать.

Что касается чтения форума - тоже не вижу смысла, если не выиграл, разве что полит кейс или что-то вроде этого. А вот в случае выигрыша - чтение очень полезно! Я читала где-то полгода, составила даже конспект и это здорово помогло в начале. После года в США вопросов на форуме почти не задаю, проще из первоисточника получить инфо. А форум - отдушина , когда есть свободная минутка.


А что вам мешает сделат себе чай из этих двух простых компанентов. Да хоть из одного? Только из тех что вам понравится.
Про банан - точно. Я каждый раз в колледже мучаюсь в выборе. Ну не хочу я чипсы и лимонад. А вариантов нету.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата

Про чаи - посмотри Teavana


Вроде того, но идея - заинтересовать покупателя процессом. Дать возможность пофантазировать.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
Могу подкинуть идею бизнеса,

Не, слишком сложно. На старте нужно много денег. А у меня мало денег ))))
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
П.С. Кстати в случае выигрыша ГК, планируем с женой и детьми переезжать именно в Северную Каролину и именно из-за климата, хотя у жены подруга живет в Милуоки. Напиши, пожалуйста, как с климатом, я конечно, понимаю, что иногда и у вас крокодилы замерзают, но это вроде бы большая редкость в ваших краях.


Климат нам пока нравится, точно не питер (я жил лет пять в питере), но мы еще и двух месяцев тут не прожили. Поэтому советчик из меня так себе.

А по поводу выигрыша - вы конечно не обижайтесь, но я вот никак не пойму людей, которые сидят тут на форуме не имея выигрыша в кармане. Зачем? Зачем вы трартите свое время на это? А если не выиграете? Зачем вы себя тешите пустыми надеждами? Ну ладно после выигрыша у вас будет пару лет до отъезда, но щас то на кой себе нервы трепать? За эти пару лет знаете сколько много всего изменится?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 18 След.