« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Добрый день! Можно ли ознакомиться со списком заболеваний, которые уменьшают шансы на получение грин карты? Заранее благодарна.

Еще 1037 вопросов » Ответы 12

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
misterxxx пишет:
У меня племянница интересуется живописью. Могли бы ссылку скинуть на эту программу? Здесь вроде можно ссылки кидать. Спасибо


Ей возможно будет неинтересно. Дело в том, что оно несколько специфическое.
Я сам немножко мечтаю стать художником-аниматором, или художником по персонажам. Но как-то все приходится деньги зарабатывать, и не получается выкраивать достаточно времени на хобби. Поэтому я так, иногда порисовываю на досуге, под какой-нибудь кинчик.

А у художников есть куча упражнений для развития творческого начала. В частности, есть упражнение, когда дается исходный абстрактный многоугольник, или группа простых фигур, типа круг-квадрат-треугольник, и ты должен в него вписать персонажа.

Так вот я как-то заметил, что когда сам себе рисуешь эти исходные фигуры, то тело неосознанно подхалтуривает, и так их удобно располагет, что очень легко придумать персонажа. Голова-круг, тело-квадрат и тд.

Тогда я написал генератор, который автоматом тебе вываливает эти фигуры. И вот тут то и начинается работа мозга. Бери и развивай креативность.

Вот примерно как это выглядит:
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
Гарантия дилера — это тоже сказки для бедных, попробуйте ему доказать, что мотор стуканул из-за того, что он был стуканутым, а не по причине того, что вы забыли долить в него масло. Только владелец может вам рассказать всю правду о машине

Как то у меня на машине, на ходу отвалился шланг от предпускового подогревателя Вебасто. Коряво поставили рукожопые монтеры. Машина дорогая. Двигатель перегрелся, голову повело. Ремонт - 200к, контрактный двигатель 350к. И знаете что первое мне предложили три разных мастера? Давай зальем побольше масла, присадок, и на продажу. Пока холодно, может и не стуканет. А потом не твоя проблема. К слову, я так не сделал.
Но ViktorD это теоретик, поэтому ему простительно ))))

Цитата
Маловато будет на round-trip. Далеко не всегда можно найти такую цену даже на простой Нью-Йорк - Москва - Нью-Йорк.

Ну, стараться выцеплять подешевле. В любом случае 600$ в год просто так получить это только положительный момент )))
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
HAPPY OWL пишет:
А можно ссылочку, плиз?
Дико интересно!


Игра называется Find Numbers | Brainstorm Puzzle Game
Пока только под Андроид. Ну как пока. Я не поклонник айфона, поэтому скорее всего под него делать не буду.

Я не знаю можно ли тут ссылочку. Но я напишу, а модераторы если что удалят. Сразу скажу модераторам - это не реклама.
https://play.google.com/store/apps/det....game.free
Изменено: waker - 16.02.2019 06:52:57
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
smile*crazy* А у меня сегодня двойной праздник.

Моя игра принеслп первые 100$. Правда это за несколько месяцев. И количество скачиваний перевалило за тыщу.
Причем это прям органика, никакого продвижения, никакой рекламы.

Я считаю это круто. Потому как если бы выйти на уровень хотя бы 50$ в месяц, то в год это будет приносить 600$. Просто, пассивно.
А это по сути цена билетов до дома и обратно.

Так что сегождня отмечаю печеньками Oreo и кофием.

Правда второе приложение, которое для художников, пока расстраивает.
Хотя на него была основная ставка.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
Вы хоть понимаете значения слов, которые здесь используете? По моему мнению, заряд инфантилизма несут ваши желания заработать миллион, продавая американцам яблоки и бананы, вы наверное книжек в детстве перечитали. Нет, клоуны с шариками там не ходят, там русские ходят с бутербродами. И если вас веселят клоуны, то мне вас жалко, наверное в своих поездках по Европе вы с ними часто веселились, и теперь в Америке грустите без них. И да, кстати, я умею считать без использования калькулятора, в отличии от вас. Честно говоря, дальнейшее общение с вами мне не очень приятно. Вы, наверное, считаете выигрыш ГК СВОИМ достижением, а не везением. Удачи вам в зарабатывании миллиона. Засим разрешите откланяться. Больше вас не побеспокою. Не трудитесь отвечать, это пустое.

Я то как раз понимаю значение каждого своего слова. И за каждое слово готов ответить. А вот вы походу выросли, а читать так и не научились. Ну ка покажите мне где я считаю ГК своим достижением, а? Я как раз наоборот, пишу что прилетело откуда не ждали. И параллельно с США у меня были в планах Финляндия и Новая Зеландия. Только в отличие от вас, теоретика, я не ждал пока оно само, а делал то что нужно.

Далее, если бы вы умели читать, а особенно думать, то вы бы поняли, что я не хочу заработать миллион на яблоках и бананах. Это просто пример, который я привел как нишу, на которую я обратил внимание. А вот вы походу в жизни кроме книжек ничего и не видели.

И про скучность Европы это ваши слова. Я не знаю, были ли вы там. Но я там был неоднократно, примерно в половине стран. И ни разу скучно мне не было. А вы, гляди ка, заскучали. Так я вам секрет открою - не в европе дело.

А насчет общения - так я вас сюда и не звал вовсе. Хотите читайте, хотите нет. Но от этого мало толку, потому как читать то вы и не умеете.

Засим разрешаю откланяться. Идите ждите пока оно выиграется. А потом покажете нам как вы умеете считать без калькулятора. Теоретик вы наш ))))
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
Stella Polare пишет:
Я перестала играть, когда полтора года почитала внимательно форум. Поняла, что не готова "падать вниз" по социальной лестнице ради призрачных целей. Многие пишут, что надо ехать исключительно ради детей. Детей у меня нет и не будет, поэтому смысла не нашла терять всё, чтобы пахать как проклятый и не факт, что получишь желаемое. По сути, меня и тут неплохо кормят. Но форум продолжаю читать, интересно, как кто и где живет.

Здравая логика здравого человека. Имеет право безусловно.

Про себя могу сказать просто - как то в компании друзья рассказали что играют. Я на эмоции пошел зарегистрировался и забыл.
А потом хоп, и выиграл. Ну, думаю, надо ехать, иначе зачем это все?

Я вообще рассуждаю так. Я часто читаю биографии разных деятелей. И практически всегда замечаю, что они не дежались за то что есть. Они всегда что-то делали, куда-то двигались. Мне психологически близок такой настрой. Если бы вы знали мою биографию, вы бы удивились ))))

Но сидеть и ждать банана - не мое. Я даже в доставке стал работать отчасти из-за того, что не люблю бездействовать. Так мозг лучше работает.

Вчера вот тётя вместо чаевых на большом заказе дала мне "большое спасибо". И я отчетливо ощутил ту силу мотивации которая толкает людей вперед.
Мне не нравится выглядывать и надеяться, что мне кто-то что-то даст.

Но! Каждому свое.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
А вчера был сюрприз.

Зашли в офис нашего аппартаментного комплекса за почтой. А нам такие эгей, ребята, а ну к столу.
Тётеньки из офиса организовали легкий фуршет со сладостями и кофе. Вот мелочь а приятно.
Изменено: waker - 15.02.2019 17:30:54
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
Прошу у вас разрешения читать и писать в вашей теме.


Разрешаю!
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
Я конечно не обижаюсь – на обиженных воду возят, но как тратить своё время и чем тешить себя при этом это мое личное дело, которое к вам отношения не имеет, равно как и состояние моей нервной системы. Если вас чем-то задевает тот факт, что ваши экзерсисы о вашей адаптации читают люди, не выигравшие ГК, и не только читают, но и отвечают вам, то нужно было в самом начале в первом посте написать, что эта тема только для тех, кто выиграл ГК и всех остальных просим не читать и, не дай то боже, что-либо писать. Так было бы правильнее и честнее.

Да нет, конечно же вы имеете право тратить ваше время как вам угодно. Как и я имею право на мнение, что такой паттерн поведения означает неспособность управлять своей жизнью и желание чтобы оно само вдруг стало по другому.

Цитата
По поводу покупки автомобиля для перемещения по городу – полностью с вами согласен, но если вы так переживаете за свои накопления, то автомобиль можно было купить лет на 10 постарше и на пару тысяч подешевле, да и перевозить разные холодильники, чемоданы, кровати-матрасы, бутерброды и пиццу удобнее в кузове универсал, чем в седане. Тем самым вы бы сэкономили пару тысяч для семейного бюджета. Предвидя ваши возражения, что пятнадцатилетняя машина ломается чаще чем пятилетняя, скажу вам сразу это полная чушь. Один хозяин может за 10000 миль ушатать авто так, что другой и за 200000 не ушатает. Гарантия дилера — это тоже сказки для бедных, попробуйте ему доказать, что мотор стуканул из-за того, что он был стуканутым, а не по причине того, что вы забыли долить в него масло. Только владелец может вам рассказать всю правду о машине, он правда может вам этого и не говорить, это его личное дело, но у дилера, сиречь барыги, я никогда не стану покупать автомобиль по одной простой причине, что через них всегда продаются автомобили, которые не смогли продать сами владельцы. А причин, по которым им это не удалось, может быть вагон и маленькая тележка.

Как я люблю слушать теоретиков! Знаете в чем разница между мной и вами? А в том, что вы предполагаете, сидя на диване. А я принимаю решения исходя из диспозиции. Все ваши доводы про поломки машин, про гарантии, про холодильники и тд это "пустое" (почитайте тарасова).

Цитата
Ха-Ха. Какая святая наивность.

Сможете аргументировать? Или это из серии того веслья, которого вам в Европе не хватает?

Цитата
Вы сами себе здесь противоречите. Если уж мне так хочется в США, то я не буду искать другие варианты с Канадами, Финляндиями, Зеландиями и другими, не интересующими меня странами. Меня интересует иммиграция именно в США и именно путем выигрыша ГК, поскольку родственников у меня там нет, и я к сожалению, не являюсь специалистом, ради которого какой- нибудь Джон или Джим сделает мне приглашение с рабочей визой и даже денег нет, чтобы вложить их в экономику США. И, кстати, я не обезьяна или папуас и даже не негр, читающий реп, чтобы ожидать падения банана. Не знаю, что делали вы, пока вам ваш банан не упал, а я продолжаю жить, работать и строить планы на дальнейшую жизнь, даже если мой банан в этом году не упадёт, значит не созрел ещё мой банан. Как я уже писал ранее, могу в любой момент уехать в Эстонию и получить там ВНЖ, и виза есть, и жить где есть и даже машина есть, представляете себе. Но душа не лежит. Климат не мой, да и скучно там.

Вы мне напоминаете одного моего друга. Который все врем рассказывает что мечтает стать автопутешественником. Но сам дальше 100 км от города ни разу не ездил. Потому что по его мнению для автопутешествий нужен не менее чем Лэнд Круизер 200.
Так и хочется спросить - ау, дружище, так тебе шашечки, или ехать?
Вот и вы, убедили себя что у вас нет денег, нет профессии, нет Джона с Джимом, поэтому вы сидите и ждете банан.
А вот у моего друга тут в США есть коллега индус. Им вообще ГК не дают. Вы бы знали какими путями они сюда едут и как цепляются.
Так что не надо ляля. Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину.

А спроси вас, почему вы хотите иммигрировать именно в США, вы и сформулировать не сможете ))))
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
VictorD пишет:
waker,

Я вам про бизнес, а вы мне про поездки. На ваши чаи да на автоматы нужно намного больше денег, ну да ладно, что я вам советую, вы же фонтанируете бизнес-идеями. По поводу медвежьей шкуры, вам показалось, я пока ничего не делю. Вы говорите, что везде хорошо, так и в Барнауле и в Омске тоже, наверное, неплохо, но я так не считаю. Да и эмигрировать, например, в Эстонию я могу хоть завтра, но не хочу, скучно там в Европе знаете ли. Мне кажется, с таким подходом как у вас, читателей истории вашей адаптации поуменьшится. Интересно, почему вам так не нравятся люди, которые пока не выиграли ГК?

Пошел ждать выигрыш, увидимся в мае, или в следующем мае, или в следующем мае.... И так до бесконечности.


Я прям балдею от ваших слов про то что "в европе скучно". Это выдает в вас заряд инфантилизма.
А тут вам думаете клоуныпо улицам ходят и шарики раздают?
Я вообще уверен что понятие "скучно" это характеристика человека а не места. Если вы скучный человек, вам везде будет так.
Я был много где в европе, и мне почему-то скучно нигде не показалось ))))

А по поводу "больше денег" - ну так возьмите калькулятор и посчитайте. Может быть удивитесь )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 18 След.