« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2020 года.

Выдача виз победителям DV2022: с 01.10.2021 до 30.09.2022

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Июнь 2021: CURRENT

Май 2021: 18000

Апрель 2021: 12000

Здравствуйте. Собираемся подать заявку на DV-2011. Поясните, пожалуйста: 1. В случае выигрыша одним из родителей можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Уже давно хочу написать какой-то длинный пост, с одной стороны, вроде бы есть о чем, а с другой какая-то рутина неинтересная.
Но надеюсь хоть фото интересные!

Помните я как-то упоминала что люблю ходить гулять?
В последние дни лета я прошлась через весь Манхеттен.



С 225 улицы до Battery Park :D



Очень интересный опыт, с хорошей компанией в виде подруги, с кучей остановок на кофе, пиццу,
мороженое, полежать в парке - огонь!

Я наконец-то увидела Tribute in Light на 9\11.


Безумно красиво! Правда неделя выдалась дурацкой и последнее чего хотелось - ехать почти час в Бруклин,
плюс никто из друзей не захотел, но я очень рада,
что мне оказалось не лень. Прошлась с Brooklyn Heights и до самого мемориала и поехала домой.


Самое странное - я в прошлом году работала прям около него, но до сих не могу понять почему я не смотрела это в прошлом году?

Мы с супругом продали свои велосипеды. Мне так вообще было грустно это делать - это был мой первый велосипед,
но мы в мае приобрели подписки на citybike и с тех пор ни разу не выкатывали свои. Ну плюс я всегда переживала что мою ласточку сопрут.
Купили велики очень быстро, буквально вечером разместили объявление - утром забрали. Где-то слышала что сейчас прям супер сумасшедший спрос.







Одна из карантинных покупок - электро самокат. Не могу сказать что я фанат. Иногда беру если мне нужно в точку и А и обратно,
но а если я еду гулять, пить кофе - не мое. Одно дело использовать шеринг самокатов, но себе бы я точно не хотела, а супруг рад.
Скорее всего будет ездить в офис, если нас когда-то откроют. Ему продлили хоус офис до следующего года, а у меня вроде бы
сегодня должны были начать открывать офис, но там такие дурацкие правила, что ни я, ни моя команда не записывались и
будем дальше сидеть дома, минимум до 10 января.


Изменено: Hey_Masha - 06.10.2020 05:06:25
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
den.nasty,
Спасибо!
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
HAPPY OWL,
Без понятия, но я заметила что в основном тут что-то чувствуют люди творческих профессий smile*scratch*
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Вроде бы хочется сказать, что ничего нового не произошло с момента последней записи, но мы в 2019 года снова поехали в Филадельфию, где просто потрясающий музей Родена, заехали в Вашингтон досмотреть оставшиеся музеи, новым для нас оказался Балтимор, с потрясной архитектурой и замечательным The Walter Art Museum, решили еще проведать места былой славы Work&Travel - Атлантик Сити, Вайлдвуд и зоопарк в Cape May, где мы отмечали первую годовщину отношений, а недавно отметили 9ю.

У нас было первое рождество в Нью Йорке. Вообще удивительно, сразу после Дня Благодарения город моментально надевает рождественские декорации и, наверное, в декабре больше всего туристов. Иногда казалось, что на 5 авеню можно просто подпрыгнуть и, толпа народа, сама тебя понесет к Центральному парку.

Буквально перед самым Новым годом заехали на пару дней в Бостон. Я люблю приезжать в места\города, где я когда-то была\жила и анализировать что изменилось, куда я шла, а куда пришла? Бостон классный, но не оно для жизни нам пока.

С зимой нам, наверное, повезло, она была намного мягче бостонской, не было такого дикого ветра. Я мерзлячка, но пуховик надевала раз два за зиму, обычно надевала футболку(+ термо кофта иногда), свитер и пальто - комфортно, даже для долгих прогулок.

Еще в октябре взяли билеты в Азию, но по понятным причинам перелеты отменили и мы долго не думая взяли билеты в Мексику. С одной стороны было немного двояко лететь, еще немного мир накроет что-то страшное, а с другой - симптомов не было, но была на всякий консультация с врачем и абсолютно было непонятно если не сейчас, то когда? Хоть это была самая ужасная поездка из всех :DDDD в ней было много классных моментов, особенно круто было поплавать в лагуне среди черепах, но мы определенно рады, что поехали хоть куда-то. Буквально через неделю-две нас закрыли всех дома.

Было странно. Мы очень всегда мало бывали дома, в основном гуляли много всегда, кино, выставки, музеи, концерты, а тут в какой-то момент все замерло. Первый месяц мы почти не выходили из дома, только за продуктами. И то, нужно было стоять в очереди, иногда долго. Я два раза в неделю выходила поздно вечером побегать. Первый раз нормально вышли погулять где-то в конце мая. Вот пишу и вспоминаю как это все было странно.

В мае  у нас был ровно год, как мы переехали в НЙ и два, как переехали в США. Сложно подвести какие-то толковые итоги. Мне кажется самым продуктивным был именно первый - переезд в США, поиски квартиры, работы, кредитный рейтинг, кредитки, социализация, медицина, стоматолог, поездка в Европу, поиски квартиры в НЙ, поиски работы, перевоз вещей. Второй год в США - спасибо, что живой и вроде бы переболел тем, о чем нельзя говорить и вроде бы полет нормальный.

А год в Нью Йорке - я знаю. Я до сих пор смотрю на город, как в первый раз. Вот я очень заряжаюсь этой энергией. Да, грязный, шумный, самая жесткая конкуренция. Но я не знаю в чем дело, вот зашел город.

Мне было интересно каково мне будет в Нью Йорке во время пандемии? Когда все закрыто и ты столько платишь за аренду?
Было так же, как и до. Даже когда все закрыто, есть в этом городе что-то, что движет тобой.


Получился какой-то очень длинный пост, если кому интересно - дайте знать я продолжу!
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Цитата
Amandaa пишет:
Вы уже так давно нечего не пишете, Маша, а Ваша тема - моя любимая тема.

Надеюсь, что у Вас и Вашей семьи всё хорошо, и фанати вимагають повернення на форум


Тогда берите чай и садитесь поудобней :DDDDD
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Полгода в Нью Йорке пролетели так же быстро как и этот велосипедист, которого в мае случайно сфотографировала



Но это определенно были очень счастливые полгода. Почему-то летом в Нью Йорк приехало, наверное, 80% наших друзей или знакомых. Практически все лето кому-то показывали город или уезжали куда-то вдвоём на природу. Ещё летом у меня на работе каждый пятницу была Happy Friday и работа заканчивалась в час дня, благодаря чему практически исходила весь Манхеттен, только Гарлем остался неизведанным.

Немного попутешествовали по США.

Были в Филадельфии, которая приятно удивила. Она словно микс Бостона и Нью Йорка, очень приятный город. Обязательно ещё хочется поехать туда, несколько музеев остались неизведанными.

Ещё на одни выходные махнули в Вашингтон, наконец-то увидели столицу. Взяли себе 4х часовой пеший тур по National Mall и сходили в несколько музеев.

Очень много классных бесплатных музеев и галерей, которые за одну поездку точно не обойти. Тоже нужно будет заехать ещё раз😂

Что было интересно для меня в Вашингтоне - структура города. Очень напоминала мне Барселону или Париж. Широкие тротуары, цвет домов и то что низкие. А утром было так тихо, что можно услышать эхо от своих шагов.

А как-то у супруга была конференция в Орландо и я решила сделать себе мини-отпуск и поехать с ним во Флориду. Правда времени были немного и мы решили закрыть только один Гештальт и пойти в Disney World на целых 3 дня, в три разных парка. Для меня это было многовато, если честно.

Это был мой второй раз в Диснее и мне было интересно как будет супругу. Он был в восторге от всего, особенно нас двоих порадовала часть парка со Star Wars, которая буквально недавно открылась.

По поводу очередей - в приложении от Дисней можно бесплатно взять быстрый проход, мы почти нигде не стояли в очереди, кроме звёздных воин, куда пока такого пасса просто нет.

Даже если детей нет - в Дисней очень даже ничего вдвоём или с подругами.

Супругу повезло ещё больше, у них был тимбилдинг в Юниверсал и он ещё туда сходил. Сказал что Дисней понравился больше, хотя он не фанат их мультиков и вообще всей это темы, но парки и горки реально качественные.

Пока мы очень рады что переехали. По деньгам, что в Бостоне, что в Нью Йорке как-то одинаково, но в последнем намного интересней в плане досуга и выбор работы куда больше. Самое забавное, что ходить в бар, в Нью Йорке дешевле. Вечно есть всякие happy hour и даже в выходной день. Мне кажется я ещё ни разу не пила в бар не в happy hour.
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
ilya_lednev_01,
Спасибо огромное!

Поздравляю с выигрышем, куда думаете ехать?

А как искали, если не секрет?

У меня есть небольшой пост на эту тему тык
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Amandaa,
Для меня вопрос зарплаты совсем не деликатный, жизнь одна и я продаю своё время. На Glassdoor можно посмотреть примерные цифры, плюс знаю +/- сколько и в какой индустрии платят. Иногда сразу озвучивают, а если спрашивают - добавляю к желаемой цифре +20%, чтобы потом обсуждать.

А в Житомире никогда не была :D Почему вдруг решили спросить?
Адаптация дизайнера или из Бостона в Нью Йорк, Бывшая тема "Маша и Массачусетс"
Кристина (модератор),
Спасибо огромное!
На самом деле ничего сверхъестественного, путешествовать, копить на жильё, повышать уровень квалификации, социализироваться и жить своей лучшей жизнью smile:-[
New life в Нью-Йорке, Молодая супружеская пара начинает новую жизнь в штатах
sid22,
Мне нравится Strand bookstore и Barnes and Noble
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.