« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Доброго вам дня! Вопрос у меня возник следующий, правда, он перекликается с тем, что уже был озвучен ранее, но тем не менее. Про то, что выиграв грин кард в этом году, можно...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не указала старую судимость
Цитата
Lyagushka пишет:
Спасибо за быстрый ответ! Не указать судимость-это ведь не просто напутать с написанием города, например. Не будет ли это выглядеть как обман? Ведь в первоначальной анкете было написано, что судимостей нет. Муж тоже подавал свою заявку на участие, тоже писал, что не имеет. Но не выиграл. Что хуже-внести изменения в анкету, указав судимость, и иметь риск, что визу не дадут никому за неверные сведения, или сразу идти без мужа и попробовать получать одной? Пока что все варианты кажутся мне плохими...

Добрый день,
Как Вы справились с этой ситуацией? Вы уже прошли интервью?
Киев, 12.10.2016. Интервью, замешательство, проверка. Отказ по section 212(a)(2)(a)(i) (DV-2017)
Спасибо большое за информацию! Вы меня очень успокоили! Буду писать "No"!
Удачи Вам!
Киев, 12.10.2016. Интервью, замешательство, проверка. Отказ по section 212(a)(2)(a)(i) (DV-2017)
Halk, как обстоят дела на сегодняшний день?
У меня подобная ситуация и я в замешательстве. Моя мама выиграла ГК, сейчас заполняю анкету DS-260 и на вопрос по поводу судимостей не знаю как правильно ответить. Дело в том, что отец еще в лихие 90е находился под следствием около 9 месяцев, но потом по суду его амнистировали. Он не сидел. Бумаг об этом происшествии на руках нет, он даже не помнит всех подробностей (год, статья, тяжесть). Это было еще по молодости (свыше 25ти лет назад). Справку о несудимости выдали чистую, и, как меня уверили, база данных чиститься каждые 8 лет, т.е. история должна быть чиста на сегодняшний день! Я в раздумиях. Если ответить "NO"? вдруг они все-таки докопаются другими путями, и тогда всплывет обман, как следствие - бан на въезд в США, а если ответить "YES", могут быть проблемы, как у Halka и ему откажут в получении гринкарты? Напоминаю, он не главный, мама выиграла. Если ему влепят отказ, повлияет ли это на получение ГК маме, у которой все чисто?
Спасибо за любые советы!
Украина: медкомиссия в Киеве
Подскажите, пожалуйста, точный полный список прививок на сегодняшний день! Спасибо заранее!
DS-260: Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even though subject of a pardon, amnesty, or other similar action?
Ребята, я заполняю анкету DS-260 для одних знакомых, и возникла проблема с вопросом: "Have you ever been arrested or convicted for any offense or crime, even through subject of a pardon, amnesty, or other similar action?". Дело в том, что человек, на которого я заполняю анкету, еще в лихие 90е находился под следствием около 9 месяцев, но потом по суду его амнистировали. Он не сидел. Бумаг об этом происшествии на руках нет, он даже не помнит всех подробностей (год, статья, тяжесть). Это было еще по молодости (свыше 25ти лет назад), статья не очень серьезная (соучастие в отъеме материальной ценности). Запрос на справку о несудимости был сделан сегодня (сказали, ждать месяц от сегодняшней даты), но как меня уверили, база данных чиститься каждые 8 лет, т.е. история должна быть чиста на сегодняшний день! Что отвечать? Я в раздумиях. Если ответить "NO"? вдруг они все-таки докопаются, и тогда это будет обман и запрет на въезд в США, а если ответить "YES", ему откажут в получении гринкарты? Он не главный, супруга выиграла.
Заранее спасибо за ответы!
Изменено: Виктория Герман - 11.05.2017 03:44:23
Страницы: 1