« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выбрали 6 июня 2020 года.

Следующий приём заявок — осенью 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Сентябрь 2020: current

В 2007 году был судим по статье 380 (подделка документов), отделался штрафом. При вынесении приговора судья сказал, что через год судимость снимется. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
В джазе не только девушки, Орландо, Флорида
Fistashka13, пишу редко, но Вам решила написать. Точнее поддержать. Ваш стиль повествования мне нравится. да, он немного с колкостями, но вы имеете на это право! Это Ваша тема и Ваша история! Поэтому продолжайте рассказывать нам как Вы там поживаете и сбросьте хоть одно фото ))
Amanda in L.A.
Поздравляю с удачным прилетом! smile*bravo* и привет Вам из Украины. Хорошей адаптации!
А как у вас с английским? чем планируете заниматься в плане работы? Почему выбор пал именно на ЛА?
Наша новая жизнь в Майами, История о том, как мы начали новую жизнь в Майами, после переезда из Орландо. Помощь в адаптации
adaptation, а на риэлтора еще учится нужно? Город нужно хорошо знать
помнится риєлтор а Майами D-Lady если не ошибаюсь)
Наша новая жизнь в Майами, История о том, как мы начали новую жизнь в Майами, после переезда из Орландо. Помощь в адаптации
adaptation, Спасибо Вам большое за вашу темку) Благодаря Вам узнаешь много нового, полезного и както в голове все выстраивается в логическую цепочку. Нет бешеного страха что делать. куда бежать) Пишите еще. А вы сейчас работаете?
Переезд с двумя детками в Сакраменто!, как это происходит у нас...
Alinushka83, и я работаю в отделе кадров!) насколько я знаю таких вакансий (менеджера по персоналу, инспектора отдела кадров) достаточно. Но! Главное знание языка (так как опыт у вас есть).Я думаю можна даже нйти с частичной занятостью. Я видела около полугода назад такие вакансии на crziglist
Переезд с двумя детками в Сакраменто!, как это происходит у нас...
Alinushka83, а чем вы на Родине занимались? Возможно этот опыт пригодится вам здесь в поиске работы, смотря что вы хотите. Хотя конечно я Вас понимаю) Иногда у себя в стране задаешься вопросом "а правильно ли я живу?", "этого мне достаточно?"
В первую очередь вы должны определится кто Вы и что для Вас важно - карьера или семья.
Карьеру я думаю можно построить, но тогда это требуют времени, Ваших трудозатрат, как следствие будете отдаляться от семьи (недостаточно времени уделять)
А если Вы все-таки хотите больше заниматься детьми, Вам необходимо найти работу, без бешеной "карьерной гонки", в идеале где-то возле дома. Вот и все)
Хеллоу, Америка! Персик прибыл в Чикаго, или Как проходит моя адаптация
Kyamalya Aliyeva, Я еще на Родине) На данном моменте - изучаю информацию и общаюсь с "native speakers" чтоб рассширить словарный запас. В октябре буду подавать доки на гринку первый раз, а заинтересовалась благодаря этому форуму и историям эмиграции))
Хеллоу, Америка! Персик прибыл в Чикаго, или Как проходит моя адаптация
Kyamalya Aliyeva, smile:-) ты молодчинка! я бы не смогла набраться столько храбрости, чтоб поехать одной! а английский изучала гдето? курсы или общение с носителями на Родине? насколько я знаю языковые курсы здесь это не вариант, так как в США чуть ли не каждый человек разговаривает со своим акцентом к которому нужно еще привыкать. А еще фразочки, сокращения! smile%-) smile%-)
Хеллоу, Америка! Персик прибыл в Чикаго, или Как проходит моя адаптация
Kyamalya Aliyeva, во-первых поздравляю Вас с приездом! smile:-) Вы одна переехали? Как Вас родственники одну отпустили?
Очень хорошо что вы нашли работу, хотя если уже у Вас возникли трудности в Чикаго с работой то я уж прям не знаю, что говорить о городах поменьше!
У вас достаточный уровень английского? Я думаю, необходимо достаточно хороший уровень чтоб понимать людей делающх зака з по телефону Вам))
Сквозь тернии к звездам. Where dreams come true, Мои размышления об эмиграции
J-Sika, Здравствуйте! Прочитала Вашу адаптацию за пол дня одним махом. Пока читала, не раз волосы дыбом вставали от тех ужасов что вы описываете! Я пытаюсь поставить себя на Ваше место и реально понимаю, что у меня бы случилась истерика и депрессия по полной программе! Это же просто курс молодого бойца Вы прошли! Восхищаюсь Вашей храбрости и настойчивости! smile*bravo* smile*bravo*
Хотела еще спросить по работе. У вас же полостью работа связана с общением, правильно я понимаю? Как с английским? Не возникает трудностей в понимании и изъяснении?
Страницы: 1