« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2020: 6000

Ноябрь 2020: 4800

Октябрь 2020: 2500

Что если мой муж заполнил анкету до нашей свадьбы, а мы поженились до конца лотереи. Теперь мы муж и жена. Что если он выиграет один, смогу ли я уехать с ним? Будет ли это...

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Сомневаетесь, сходите к юристу. Он вам скажет что , к сожалению, вы уже к этому ребёнку не имеете никакого отношения. Во время усыновления меняется регистрационная запись в загсе и свидетельство о рождении. Вы уже и доказать что это ваш ребёнок не можете. А на счёт биологических детей , это не совсем корректный смысловой перевод. У вас может быть десять биологических детей, от разных женщин о которых вы догадываетесь, но если юридически вы не записаны их отцом. Что вы принесёте на интервью с консулом - ваши фото или воспоминания, как вы докажите что это ваши дети.
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Цитата
Maxkom пишет:
Добрый день, у меня один вопрос по dv2022. Если я разведен в 2009г. Лет 6-7 назад по суду лишен родительских прав и у ребенка поменяли фамилию и отчество,(удочерили) мне надо указывать в анкете детей или не указывать уже.

Нет, не нужно. Юридически у вас нет этого ребёнка. У него другой отец, который удочерил. У человека не может юридически быть два отца.
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Важно что стоит в свидетельстве о рождении ребёнка, возможно он был усыновлён другим мужчиной( тогда он к вам не имеет никакого отношения).И даже если бы вы его захотели забрать с собой , то вы бы не смогли доказать что это ребёнок мужа- юридически он является ребёнком другого мужчины , у ребёнка не может быть двух отцов. Или если любовница мужа была замужем- та же ситуация, он является ребёнком другого человека. И вообще муж мог не знать о ребёнке, а мог и ошибаться - думать что это его ребёнок. Много таких случаев . Пока нет днк экспертизы можно думать что угодно. В таком случае лучше ни чего не указывать вы же не уверены на 100% процентов и можете по незнанию обмануть консула под присягой , сказав что это ребёнок мужа. А вот если в свидетельстве о рождении указан муж , то тогда совсем другая ситуация. На собеседовании консул смотрит документы( свидетельство о рождении и т.д.) , а не ваши слова о детях которые возможно ( вы думаете что являются вашими). По законам сша при усыновлении закон не делает различия между биологически вашим ребёнком и усыновлённым- это Ваш ребёнок и точка.
Изменено: pchelovod - 29.11.2019 06:40:23
Ребенок не указан в заявке на участие, Тема для тех, кто уже выиграл
Цитата
Sasha Bart пишет:
Я говорю про заявку , а не анкету Ds 260. Даже если я или жена выиграю,этот ребенок не может быть вывезен в сша,потому что юр прав на него я не имею, а его мать не выигрывает. Я консультировался со специалистом и он сказал что я мог не указывать его в заявке,так как лишен прав на него и в случае выигрыша я не смогу увезти этого ребенка в любом случае. Просто нужно в анкете его указать и прикладывать решение суда.

Вас спасёт, если ваш ребёнок был усыновлён другим мужчиной( новым мужем вашей бывшей жены), тогда юридически вы не являетесь отцом- у него другой отец. Так как Вы лишены родительских прав, то Ваше согласие не требуется, ваша бывшая могла это сделать без вас.
DS-260: владение языками
Если я живу в Украине,родной язык русский ,украинским полностью владею,указывать ли украинский язык?
Страницы: 1