« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте. У меня возник следующий вопрос по поводу получения грин кард: на каком-то сайте прочитал, что для получения грин кард недостаточно предоставления всех перечисленных...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Владеете ли вы английским языком?
Цитата
Alex A пишет:
Цитата
Evelina77 пишет:
Учила в школе вроде учила в институте , но проголосовала за " пока не владею".
Если жизнь заставит то буду грызть гранит науки

в языковую среду попадете и заговорите - проверено на личном опыте многократно

Рассмешили! smile:-D "Без труда не выловишь и рыбку из пруда" smile*beer*
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Владислав пишет:
PS.: Пришлось загуглить минималку в штатах, после того, как я увидел, что автору выделяют какой-то мизер мизерный, я то думал, что минималка в США везде уже больше 15$

Живем во Флориде, Орландо - популярное место. И зарплата 10$ в час считается нормальной. Новеньким платят меньше. С хорошим англ. и документами от 12$.
Изменено: Ирина (модератор) - 02.03.2018 14:44:43(исправлено цитирование)
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Поверьте на слово, мы тоже ищем долго и методично за несколько месяцев до предполагаемого рента. Ничего положительного в танхаусах не вижу для своей семьи, так как гараж нам не принципиален, а скакать по этажам - удовольствие сомнительное (все спальни находятся на одном этаже, уединения нет), да и коммуналка возрастает. И сколько у Вас проблем с дешевым жильём было smile*stop* , кондиционер помнится 2 недели не работал... Про школы. Во Флориде много элементари школ с А. Вот когда Вы начнете искать мидл скул...И если в Вашем районе чартерная школа, значит, паблик скул не ахти. Я верю, что Вам нравится (как и нам нравилось в предыдущем месте) , но мы решились на эксперимент - переехали в дорогой район, зная, что это всего на год. Переезд тяжело даётся финансово, но теперь мы знаем, что есть другая Америка. Про развлечения даже сравнивать не надо с Орландо, куда в год прилетает более 5 млн.туристов. А сколько в Ларго? И автомобиль нужен для комфортного передвижения. В Орландо пробок нет, иногда случаются небольшие задержки в движении, ездить одно наслаждение. До Майами 3.5 часа, до океана 50-60 минут от дома, до залива 2 часа.
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
ngolovan пишет:
И у меня, и у мужа есть опыт работы посудомойщиками. Это действительно очень тяжёлый и муторный труд. Но всегда же есть альтернатива. Я продержалась 2 недели, а потом нашла лучшую работу в др ресторане, главное постоянно эплаиться. Муж около месяца, кажется, а потом пошёл на более легкий труд в супермаркет.
Неужели в Бостоне так все дорого, что нельзя найти комнату /апартаменты? Переезжайте к нам во Флориду, здесь все проще (по крайней мере, так было у нас).
На старт можно найти 1 бедрум апартаменты за 800$.

Мы, видимо, живем в другой Флориде. В Орландо 1-бедрумные апартменты в районе с хорошей школой (а в Орландо "хорошая" школа - это уже от 6 баллов )))) - от 1100 дол. + свет, Интернет... Реальнее найти от 1250 дол. Мы первый год жили в районе со школой 5 баллов, нравилось. Начали замечать, что к школе не готовится от слова совсем, оценки отличные, знаний мало. Переехали на следующий год в другой район. Школа мидл, 9 баллов. По итогам первой четверти - еле F по математике наскребли smile:), по остальным предметам чуть лучше. Хотя в той школе нас хвалили, почти по всем предметам оценки А были. Сейчас ситуация с учёбой намного лучше, в школе много детей, мотивированных на учёбу. Отвлеклись от темы, извините. Работа в ресторанах. От 9-9,5 в час, почти всегда это part time. На неделе получается примерно так - сегодня 5 часов, завтра 6,5, послезавтра - 4 часа работы... Соответственно, нет ни отпуска, ни страховки и т.д. В Ларго поглядели, есть крошечное количество апартментов с ценой 800 дол, но школы там - 3 или 4 балла. Всё-таки мы в большей степени переезжаем ради детей...Да и скучно будет молодежи в Ларго. И, да простит меня Лорд, без машины очень проблематично. Вот не смогла же Ваша семья ездить на велосипедах, как они в Бостоне управляются. Да, в реальности - нужно будет покупать 2 машины, а это бензин, страховка...Ещё хотелось бы отметить, что во Флориде есть нетуристические месяцы, когда на неделе дают по 3-4 дня работы. В Маями с этим полегче, но и аренда там выше.
Largo, FL. Жизнь в Tampa Bay
В который раз читаю и удивлению нет предела. Флорида, по Вашему мнению, белый штат????? Лиц именно с европейской внешностью ОЧЕНЬ РЕДКО здесь можно встретить smile*cry*
[ Закрыто] 10+ лет в Америке - штат Миннесота (часть 2), Делюсь опытом, советами и наблюдениями
Неделю назад приехали из России, тоже видели подобные домики в парках провинциальных городов. smile;-)
Харьков (Украина) -Шарлотт, Северная Каролина. 2017. Адаптируемся
Эта проблема есть у многих, остальные довольствуются сланцами и кроссовками.Чтобы что-то качественное купить надо не один аутлет объездить и потратить на это ни один выходной. Были в России, закупились нарядной одеждой на год вперед smile:)
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Орландо. Ходим на изо. Групповые занятия (5-12 лет) 1 раз в неделю - 145 дол., продолжительность 1 час. Занятия восточными единоборствами дороже. Это известная сеть в городе. До этого жили в другом районе, было дороже. Здесь по ценам считаем, что повезло.
Наша Америка: Минск–Денвер–Чикаго–..., Молодая семья с двумя детьми
Присоединяюсь к вопросу. Вы кондиционер почти не включали???? Во Флориде сразу появляется плесень. Холодильник, телевизор, компьютеры, освещение, подогрев воды - как Вы укладывались в такие мизирные суммы? smile*scratch*
Наша новая жизнь в Майами, История о том, как мы начали новую жизнь в Майами, после переезда из Орландо. Помощь в адаптации
Про бесплатную медстраховку для детей тоже за уши притянуто. Доход вначале маленький, но при оформлении страховки спрашивается Ваш предполагаемый доход за год. Вам как бы дают кредит. Мы указали один доход, по окончании года он оказался выше. В итоге, при подаче налогов пришлось доплатили за медстраховку. И по срокам Вы начудили. На сайте написано, что рассмотрение занимает "It can take four to six weeks". Наш пример. Подали 26 ноября. Прошел месяц, поехали в офис, сказали ждать. Ответ пришел в феврале - отказ. Потому что у нас уже есть страховка на ребенка. Позвонили, сказали, что у ребенка нет страховки. Они сделали у себя в компе пометки, попросили заново выслать пакет доков. А уже ФЕВРАЛЬ! Плюс еще 30 дней. И мы уже в следующем налоговом году заплатим штраф минимум за 3 месяца. Вот ссылка на по доходам для получения субсидированного медпокрытия- смотрим столбцы от 133 до 200% от федерального уровня бедности https://www.healthykids.org/cost/subsi...PL2016.pdf До всех вычетов!
Страницы: 1 2 3 След.