« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Я родился в Германии, а живу в Беларуси (гражданство РБ). Могу я подать заявку на участие через вас или через Германию.

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Лос-Анджелес и САН (часть 2), Наша адаптация
Цитата
DV 2014 пишет:
Вообще -то в Америке есть День матери


Вообще-то не все женщины матери, а 8-е марта всегда асоциировался с началом весны, почему же не поднять настроение лишний раз
Харьков (Украина) -Шарлотт, Северная Каролина. 2017. Адаптируемся
Цитата
Ирина Сергеевна пишет:
Пермит, как я писала выше, муж уже получил и по нему нам поставили на учет машину, но так вообще-то не делают. Для постановки на учет машины, нужны местные права.


Наверное опять-таки зависит от штата. Мы машину купили и оформили в ноябре, а на права сдали только в январе. И еще, может кому-то пригодится, где нет возможности сдавать теорию на русском, работает во многих штатах aceable.com. За плату что-то до 50 долларов (уже точно не помню, по-моему 36), можно онлайн просмотреть-прослушать курс (а тут любимый гугл в помощь), затем пройти тест (и не один раз, а сколько нужно) и получить сертификат, позволяющий сразу идти сдавать вождение. Мы так и сделали, потому что на тренировочных тестах сайта дмв никак не получалось с нашим английским. И когда сын нам нашел такую возможность, были очень довольны.
Из Минска во Флориду (Дейтона Бич)
Цитата
Violis пишет:
Juvena, спасибо, что пояснили!
А, если не секрет, в банке лежит больше денег, чем сумма кредитов?


Значительно больше smile:-X
Из Минска во Флориду (Дейтона Бич)
Цитата
Violis пишет:
Честно говоря из всей перечитанных и пересмотренных историй, я только один раз читала, что открыли кредитную линию сразу без secured credit card


Нам с мужем открыли кредитные карты через две недели после открытия обычных счетов. Тоже Банк оф Америка и тоже с лимитом 1000 долларов. Через три месяца я через интернет увеличила лимит каждому до 5000 долларов (правда получила хард-пулл) надо было идти самой в банк. На днях была в банке, попросила открыть трэвэл кредитку, открыли без всяких хард-пуллов и с лимитом 3200 (мы здесь 8 месяцев и я не работаю, наверное действительно потому, что некоторая сумма лежит в их банке).
Цитата
Violis пишет:
Красная - действует только на территории США
Синяя - для путешествий


Красная действует за пределами США тоже, но с комиссией за транзакции. А синяя "собирает" пункты на путешествия (можно обменять на билеты на самолет, гостиницы и все, что связано с путешествиями) и без оплаты за иностранные транзакции.
[ Закрыто] Минск-Хьюстон, штат Техас.
Цитата
Стефания пишет:
Вообще считаю очень важно сохранить у детей язык и это большая работа. В определенный момент детям становиться проще нм английском, по опыту многих людей живущих много лет в сша и тут главное устоять. Может это смешно, но это реально труд, терпение.

Вот, и Lisic@ об этом пишет
Навстречу приключениям в Тампе!, Готовимся к отъезду
Цитата
manikamilla пишет:
А была у вас длительная пересадка? Я читала у кого-то, что пересадка была в мск (около 3 часов), собаку отдали (чтобы погулять, напоить..), а за час опять забрали.. Было бы здорово, если так можно

Во Франкфурте была пересадка не помню, но не менее 2-х часов. Но по-моему если билет один на пересадках собаку не дают, вроде они сами должны все сделать. При регистрации на клетку клеили наклейку специальную, где просили указать давать ли пить и есть, и в какое время, мы отметили питье. У нас была прикреплена бутылка с водой, но она прилетела не вскрытой. Они видимо наливали свою, потому что пеленки были мокрые (и не от собаки, она наверное со страху и этого не могла) но она я думаю не пила, потому как в аэропорту перед посадкой даже из наших рук не пила, такие нервы. А мы ее еще дома не кормили целый день, чтобы плохо не стало, добрые родители. Потом посчитали и ужаснулись - сколько времени собака не ела и не пила. Ну теперь все позади, выдержала и Ваш выдержит!
Навстречу приключениям в Тампе!, Готовимся к отъезду
Цитата
manikamilla пишет:
В общем часов 17 ему придётся провести в клетке.

Кстати, в клетку стали сажать за месяц до отлета на разные периоды времени. Смотрела на нас как на дураков. Зато в аэропорту когда шум-гам, взвешивания с клеткой и без клетки закончились, сама забежала в клетку и легла, вот там была паника. Я даже заплакала. Во Франкфурте через окно видели как их грузят, почти вертикально. Но уже было как-то спокойнее, когда узнали что первый перелет пережила.
Навстречу приключениям в Тампе!, Готовимся к отъезду
Цитата
Demon7708 пишет:
Расскажите по подробнее какие документы надо на собаку и как все это происходило.В том числе в аэропарту пересадки и выдача по прилете

Про документы и прочее здесь уже очень много написано
Навстречу приключениям в Тампе!, Готовимся к отъезду
Цитата
manikamilla пишет:
А не подскажете, как она переносила первые дни в незнакомом месте? Ну вот..например, вы поехали по делам во второй день приезда...SSN делать или ещё что. Она одна дома. Всё норм? Не погрызено, не в истерике?

Привыкала несколько недель наверное. Ходила по каким-то своим маршрутам только, всего боялась, но она у нас трусиха всегда была. Когда ехали с аэропорта, остановились на заправке, выпустили ее по травке погулять с удивлением каким-то, что ли, нюхала воздух мол где это я? Грызть ничего не грызла и истерики не было. Кто знает, что они думают. Когда забрали ее в аэропорту была в легкой прострации, потом когда выпустили из клетки всех узнала. Но пока ехали домой часа три (мы сократили из-за нее один сегмент полета и до конечной точки добирались на машине) засыпала и просыпалась вздрагивая, потом понимая что мы рядом и все кончилось опять зысыпала.
Навстречу приключениям в Тампе!, Готовимся к отъезду
Цитата
manikamilla пишет:
Как он там бедный несчастный в клетке будет 13 часов полёта, плюс до аэропорта ехать, плюс минск-москва перелёт около часа..плюс пока его выдадут. В общем часов 17 ему придётся провести в клетке.
И второй момент, для него ведь всё будет незнакомое. Тут мы в частном доме живём и ему раздолье


Мы эту тему "отстрадали" чуть больше года назад. При том, что наша собака даже в машине боится ездить с детства. И поверьте, все они переживают отлично, если понимают, что их не бросили, теперь наша звезда в шоколаде и со страховкой (у нас нет) и выглядит отлично, хотя и не молодуха, и шерсть блестит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.