« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.

Победителей выберут 9 мая 2021 года.

Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Февраль 2021: 8200

Январь 2021: 7500

Декабрь 2020: 6000

Могу ли я забрать заодно сестру в США, когда выиграю грин кард? Она будет иметь такие же права, как и я или ей придется выполнять какие-то дополнительные действия? Мне 21, сестре...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Ну дела! Авантюризма Вам не занимать, до сих пор все получалось и сейчас получится!
Детки такие хорошенькие!
Изменено: Juvena - 03.07.2019 08:56:25
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
ben_laden пишет:
AND THE IMMIGRANTS YOU ARE SPONSORING


Это имеется ввиду, если ты уже ранее на кого-то подавал аффидевит и являешься спонсором в текущий момент. Посмотрите форму I-864 часть пятая "Sponsor's Household Size". Там по пунктам расписано кого надо считать: Вы, супруг, дети и "If you have sponsored any others persons on form I-864 or form I-864EZ who are now lawful permanent residents, enter the number here". Родители Лорда еще не иммигранты, а будущие иммигранты, а такого пункта в подсчете размера домохозяйства нет.
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
француженка пишет:
Аффидавит должен быть на семь человек конечно

Нет на пять, потому что родители не проживают с ним и на его иждивении. Он должен показать доход своего домохозяйства. Это написано на сайте USCIS: "You also must meet certain income requirements (whether you are a sponsor, a joint sponsor, or a substitute sponsor). You must show that your household income is equal to or higher than 125% of the U.S. poverty level for your household size. (Your household size includes you, your dependents, any relatives living with you, and the immigrants you are sponsoring.)"
Изменено: Juvena - 22.06.2019 21:14:24
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Здравствуйте, Juvena!
Мне всегда приятно видеть Ваши успокаивающие сообщения! Мне тогда начинает казаться - вот совсем недавно у людей была похожая история и всё прошло удачно! - что и у меня всё получится

Спасибо, конечно все получится!

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Как ваш сын? Прошел собеседование??

Прошел и гринкарту уже получил, но на этом для нас ничего не закончилось. Теперь решаем с университетом, сын хоть и прожил здесь почти 5 лет, резидентом не считается с получением гринкарты, отсчет пошел с нуля, соответственно и оплата как резиденту не положена.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
По поводу пяти человек - а разве я не должен считать семь, включая родителей??

Нет, они же не на Вашем иждивении. Считать надо размер Вашей семьи.

Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Интересно правда, что поскольку мой младший брат ещё не женат,

Главное, чтобы не женился, иначе возможность будет упущена. А когда получит гринкарту, женится и вызовет жену без проблем.
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Да, если бы у меня была хорошая 1040 за прошлый год, то было бы плевать на работу, но в прошлом году мы с супругой работали через пень колоду и 1040 у нас ну совсем для этого дела не подходит!

Ну делаааа... Видимо придется, как я изначально планировал - показывать доход от аренды и, как требует форма, 1/5 капитала - тех самых $200К+, о которых я рассказывал пару страниц назад. Может этого будет достаточно, и родителям дадут гринки??


Если Вы будете подавать аффидевит в этом году, то надо будет указывать цифру из формы 1040 за прошлый год и еще предыдущие два (три года сумарно, посмотрите форму пункт 24), они могут сверять с IRS. Если в следующем году, то соответственно цифра будет из декларации за этот год. На сайте USCIS есть также о наказании за фальсификацию аффидевита smile*yes* .
Вы должны показать, что доход вашей семьи равен или превышает 125% уровня бедности в США для размера вашей семьи. (Размер вашей семьи включает вас, ваших иждивенцев, любых родственников, проживающих с вами, и иммигрантов, которых вы спонсируете. В этом году - это $37,712 (для Вашей семьи из пяти человек): https://www.uscis.gov/i-864p
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Владислав пишет:
и купить им дом в Украине


к тому же и дом у них есть, и по-моему не один
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
Понемногу готовлюсь к получению всеамериканской лицензии

- а что это такое и с чем его едят? smile:-(
[ Закрыто] Lord_Ehrgeiz в Альбукерке (часть 2)
Цитата
Policy Of Truth пишет:
Вероятно, Juvena, не знакома с историей российского бизнесмена Дмитрия Портнягина

А должна? Это что - мировая знаменитость? Знаете, мне как-то жалко тратить время на истории каких-то российских бизнесменов.
Двое "не айтишников" в Северной Каролине. Рали-Дюрам-Чапелхилл, миллион долларов пока еще не заработали
Цитата
waker пишет:
Если вы ведете учет расходов и радуетесь сэкономленному доллару, это значит денег у вас не хватает, иначе вы бы не вели учет расходов. Если вы не можете незапланированно купить пиццу, или книжку, или сходить в кино, то это значит денег у вас не хватает.


Вот здесь Вы ошибаетесь - учет расходов ведут не потому, что денег не хватает, а для того чтобы понимать и планировать свои расходы. Я веду учет доходов-расходов много лет, и не потому, что у нас нет денег на лишнюю пиццу, их как раз не было, когда учета не было smile:-D . А с ведением домашней бухгалтерии появилось больше возможностей, мы стали больше путешествовать, например. Хотя я тоже транжира, как и Инна. Но это позволяет увидеть, проанализировать и отсечь ненужные расходы. И они у каждого свои.
Жизнь между Нью Йорком и Нью Джерси. Начало.
Цитата
ben_laden пишет:
всё, как в кино! Сразу вспомнился "Брат-2" и нахлынула ностальгия

Ну когда же тут введут плюсики или "лайки"? Я с Вами!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.