« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте! У меня есть друг, который узнав о том, что я приняла решение поучаствовать в лотерее, решил последовать моему примеру. Но у него есть судимость, точно не помню, но,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ребенок улетел жить на родину. Как не потерять статус или в дальнейшем воссоединиться?
Цитата
Николай пишет:
Америка - это работа, работа, работа...Как дети будут взрослеть не увидите. Летний детский отдых ОЧЕНЬ дорогой. Дневные лагеря (отвезти-привезти с 8-9ч. утра до 15-17ч. (как успеть, работая???) самим, еду в лагерь чаще с собой надо давать, там снеки (чипсы+ кола), картонное жильё стоит ОГРОМНЫХ денег. Ну могу и ещё написать или Вам лучше скидывать фотки природы да океана?


Я и вижу, что все вернулись... Вы не поняли! От работы никто не открещивается. Первое время, пока ты никто, ничто и зовут тебя никак, будет еще сложнее. Но когда ты будешь иметь здешний стаж, более менее язык, может даже сменишь профессию, переучишься, ты станешь кем то и будешь что то из себя представлять. Пока я не встречала людей, которые от работы в Америке умерли или как то очень сильно страдают. Вот только заработок у них выше, чем у наших работяг и уровень жизни соответственно. Да и детки мои не кушают: чипсы, колу, снеки))) Я и приготовить им с собой могу что нибудь. И да, на океан никто не рвется... Хоть моря своего у нас и нету, мы каждый год выезжаем семьей и тратим, не мало, поверьте. А до дешевых наших лагерей мои дети еще не доросли, и скорее всего не поедут (моря нету, смысла в них нет. да и не докормить там могут).
Ребенок улетел жить на родину. Как не потерять статус или в дальнейшем воссоединиться?
Здравствуйте, если честно понять вашу жену очень сложно. Может она все обдумает и вернется обратно с ребенком. Как я знаю, она с ребенком может отсутствовать в течении 180 дней в году и статус не потерять. Мы с мужем играем второй раз, первый не вышло... У обоих высшее образование (муж с красным дипломом), на двоих в Беларуси 5 работ, полностью легальных с уплатой налогов, 1 наемное лицо. Пашем день и ночь, считая что я еще по гос. работе в декретном отпуске. Детей я вижу и рассматриваю только когда спать ложу, а все остальное время с ними на автомате: приготовила, покормила, заняла, что бы голову не дурили пока работаю. Вот так вся наша жизнь проходит.... И просто становится страшно, что вкалываешь, а толку мало и детей не видишь (Образно). Да, есть свое жилье, есть все у детей, есть отдых летом не большой и все. Но мы устали очень и морально и физически, т. к. много где не успеваем. Да, лучше я буду в другой стране вкалывать так же, но уровень жизни будет выше и с детками буду больше заниматься, да и для них будет лучше в Америке, мы это понимаем. Будет конечно сложно первое время, но это все ради деток и для деток, больше ни для кого. Перспективы в нашей стране к сожалению не видим для себя, сделали наверное уже все что хотели и могли... Пусть и ваша жена все обдумает и примет правильное решение, не для себя, для ребенка. Проблемы вообще не вижу: пожили год вместе (потерпели!!!!) , пока язык подучили, работу по душе подобрали, знакомыми, друзьями обзавелись, да и разъехались по отдельным квартирам и живите по отдельности как хотите. Проще с 6 лет начинать жизнь в другой стране. Да , и что наших деток ждет здесь, тоже боольшой вопрос. Поэтому мы мечтаем уехать, даже Россию рассматриваем.
Страницы: 1