« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2022, принятых осенью 2020 года

Интервью победителей DV-2022 — с 01.10.2021 до 30.09.2022

Регистрация заявок DV-2023 — с 6.10.2021 по 9.11.2021 года

Проверка результатов DV-2023 — с 9 мая 2022 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2021: 5300

Октябрь 2021: 2300

Сентябрь 2021: CURRENT

Здравствуйте. Я отправляла анкету на dv 2011, а теперь собираюсь поехать по программе work & travel. Скажите, может ли это повлиять на получение J1 визы? Студентка 5 курса, Мскв.

Еще 1037 вопросов » Ответы 13

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Работа по специальности. Подтверждать диплом или переучиваться?
Я живой пример. За мной гоняются два универа. Ну может быть не такие именитые, но за то готовы выбить для меня помошь у государства. Верите?
Работа по специальности. Подтверждать диплом или переучиваться?
Цитата
Miks76 пишет:
Это как понять??? То есть вашими словами, что бы получить американское образование, вам нужно отказаться от своего существующего образования


Совершенно верно! Подтверждать диплом и брать кредиты, всё за деньги. Хотите бесплатно? Вы заявляете что у вас школьное образование или того хуже, 7 классов и что вы хотите учится (!) (а не языком трепать) и тогда "О чудо! У вас файненшел эйд на руках!" идите и получайте "халявное" образование. Такое впечатление, что пишу пособие для д........
Работа по специальности. Подтверждать диплом или переучиваться?
Цитата
Nino пишет: много. Но далеко не все имеют даже шанс на помощь (а не халяву) от государства.


Нино! Я могу привести примеры когда за весьма успешным ребёнком за канчивающим школу гоняются или стоят в очереди университеты, что бы его заполучить. Это вам что то говорит?
Работа по специальности. Подтверждать диплом или переучиваться?
Цитата
Nino пишет:
Правда? Делитесь информацией, а то у меня все вокруг головы вечно ломают : как детей выучить. Они тоже хотели бы на халяву. Причём, все они - граждане США .


Причём тут ваши дети? Разговор идёт о том доучиваться или ходить с тем образованим, что имеем? Дети ваши если хорошо учатся, то есть шанс получить помошь, если вы сами своим детям с гражданством[U][/U] не можете дать. Голову ломать не надо, надо ею пользоваться.
Работа по специальности. Подтверждать диплом или переучиваться?
Хотите подтверждать? Подтверждайте, правда учиться всё равно придётся, точнее доучиваться и за всои деньги (и не малые). Хотите получить образование американское и бесплатно? Откажитесь от своего образования.(Высшее) Они тут необразованным помогают. Удачи.
Таджикистан: медкомиссия в Душанбе
Спасибо всем за понимание и участие.

Я сам это дело как-то упустил из виду, теперь хочу чтоб за мной идущие не наступали на эти же грабли.

Всем, всем! Перепишите все требуемые прививки с офиц. сайта и делайте справки по списку. И я надеюсь, вас не коснется геморрой, с которым я столкнулся.

Кстати, ряд прививок, что был у нас как необходимый, как мы выяснили позже, мы все уже в течение жизни получили. Нам просто предложили снова их получить. Как на базаре, лишь бы что-нибудь "впарить". А здоровье?
Таджикистан: медкомиссия в Душанбе
Хочу поделиться историей о походе в прикреплённую клинику по прохождению медосмотра в Душанбе. Возможно, и в других городах встречается такой "беспредел".

Как проходили, подробно описывать не стану, всё предельно тупо просто. Встречают, заводят к медсестре, та мерит пульс, давление, рост-вес и спрашивает: "У вас хорошее зрение?". На ответ: "Да", - она что-то записывает и в конце берёт из вены у взрослых кровь. Всё. Потом мы с супругой идём другой корпус, другой клиники и "просвещаемся" - то бишь ренген. И за всю эту радость посещения выкладываем 600 долл. (по 200 с взрослых и по 100 с 2-х детей).

Ладно, все хорошо, если б не одна хрень. Мы знали о том, что с нас потребуют прививочный лист из нашей поликлиники, что мы и сделали, но потом как выяснилось, у нас у всех 4-х отсутствует ряд прививок, и он (дохтор ихний местный, рыжий швед-урод) предложил так вежливо сделать у них, на что мы в принципе ответили "Ок, давайте". После чего этот черт потыкал своими пальчёнками клавиатуру своего компУтера и выдал нам счёт на 1460 долларов за прививки. Улыбаясь шшшшширокой улыбкой, он заверил, что без этих прививок у нас в Алмате не примут доки и отправят делать прививки уже в Алмате и уже намного дороже, если мы не сделаем тут в их клинике. В общем, аХреневшие (возможно кому-то покажется, что полторы тысячи долларов(!) за прививки – ерунда, не знаю) smile:(

Мы пошли домой обдумывать предложение и подсчитывать непредвиденные расходы. Это было всё в прошлый четверг.

Наступил день "Х", понедельник. Прививки так мы у них не сделали. Пришли в клинику, сидим, ждём. Нам выносят огромный пакет, улыбаясь грит: "У вас у всех анализы отличные, но вот прививки вы у нас не сделали, о чём в своём репорте я сообщу консулу. И запаситесь побольше деньгами в Алматы. Велкам и гуд бай".

Короче, сидим думаем, где нарисовать недостающие прививки. Если кто-то из специалистов знает, поделитесь мыслями, времени скажу ой как мало.

Привет всем.
Изменено: Posr - 22.11.2010 18:34:13
Affidavit of Support. I-134, Поручительство в форме анкеты I-134 от обладателя «грин карты» или гражданина США
Два экземпляра? Это на случай, если апликант профукает один, будет запасной smile:-D

Если Вы не спонсор, зачем Вам впадать в тонкости заполнения аффидевита. Ну, если очень интересно, можно почитать пункт "Доказательства поддержки" в инструкции по заполнению формы I-134. Необходимо приложить копии из банка о том, что спонсор действительно располагает той суммой, что он заявил в аффидевите, или справки из налоговых (если вы сами на себя работаете).

Это из другого сайта на эту же тему:
Цитата
В инструкции по заполнению формы i-134 прочитал интересный текст:
Получается, если я все правильно понял, что к форме i-134 необходимо прикладывать документы (копии), подтверждающие финансовую состоятельность спонсора? И в случае не предоставления доказательств либо ошибок в предоставлении, то могут быть очень неприятные последствия для апликантов?
Affidavit of Support. I-134, Поручительство в форме анкеты I-134 от обладателя «грин карты» или гражданина США
Аффидевит должен быть у вас на руках, в двух экземплярах заверенный банком, либо должно быть приложено 2 копии из налоговых органов за прошедший год. При прохождении интервью возможно у вас его не потребуют, но при вас он должен быть. Мой аффидевит лежит у меня со всеми справками-выписками и прочей бумажной ерундой, требуемой консульством, и дожидается своего дня. smile:-D Осталось чуть-чуть.
Интервью 9 ноября в Москве - успешно! (DV-2011)
ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень интересная история! Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.