я так смеялась))))
извините,это не личное отношение к Беларуси))))просто смешно))))
КЛАЦ))))
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Считать ли незаконченным высшим образование, если я отучился 4 года в университете, есть академ. справка. Других документов нет, т.е. диплом о н/высшем я не получал. Продолжать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
10.04.2017 15:41:07
Лазанья:
Ингредиенты: Для болоньезе: 600-700 г фарша (я использую говядину) 400 г томатов в собственном соку соль и перец по вкусу оливковое масло для жарки корень сельдерея морковь лук-1-2 шт,зубчик чеснока. вино полусладкое.(1 стакан) Для соуса бешамель: 1 литр молока 120 г сливочного масла 3 ст.л. муки шепотка мускатного ореха Для сборки: 1 упаковка листов для лазаньи сыр обжариваем лук с чесноком на оливковом масле,добавляем порезанную соломкой морковку(2 шт) и корень сельдерея(чтоб примерно получилось столько же,сколько и морковки)-5 минут тушим овощи,потом добавляем фарш.постоянно помешивая,доводим фарш до темно-коричневого цвета и вливаем вино и накрываем крышкой.на 10 минут. Потом добавляем томаты и тушим это все 40 минут. Готовим соус бешамель. Растапливаем в кастрюле сливочное масло, быстро вмешиваем в него муку и жарим, помешивая, 1 минуту.Затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко (я обычно помешиваю венчиком для взбивания). Добавляем мускатный орех и постоянно помешивая варим до загустения соуса.Я немного подсаливаю его. Сыр трем на крупную терку. Приступаем к сборке. чуть меньше половины соуса Бешамель смешиваю с мясным соусом. остальное оставляю на верхушку. листы лазаньи-мясной соус-листы лазаньи. верхний слой листов смазываю ,отложенным ранее Бешамель,и посыпаю сыром. готовлю по этому рецепту много лет-все в восторге. писала по памяти) Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 минут. |
|
|