« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте! Муж был осужден в прошлом году по ст.233 ч.2 (Незаконная предпринимательская деятельность). Наказание было не связано с лишением свободы (ограничение свободы без...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мошенничество или как вернуть свои деньги
Сегодня наш разговор с дамой из прошлого поста продолжился. Зовут ее как оказалось Виктория. Она стала выяснить причину, почему я отказываюсь от их услуг и Грин Карты в частности. Ведь это мой шанс. Я со своей стороны ей объясняю, что просто передумал вообще. Так мол и так, в сердцах нажал на кнопку и совершил заказ. Да, я с этим согласен полностью. Но сейчас хочу отказаться от услуги и расторгнуть договор. В ответ на это она давит, что услуга не оказана по моей вине. Что я не прислал фотографии. И именно по вашей вине, мы не оказали услугу. Но это не значит, что мы не выполнили свою работу. Мы начала обработку вашей анкеты и т.д.
На мой четкий вопрос, на каком основании вы отказываете мне в расторжении договора, она отвечает тем же самым. В общем после часа разговора с ней, мне нужно было бежать на встречу, я сказал что позвоню и продолжим разговор. Что посоветуете делать дальше?

В разговоре с ней, она много раз говорила про фотографии. Я так понимаю они им очень нужны. Значит есть надежда, что все-таки работают они по закону, и понимают, что на данный момент услуга не оказана? Так?

Михаил, дело в том, что у меня банк Тинькофф. У них нет отделений, есть только телефон. Через него я и оставлял свою претензию/заявление. Говорят, что для возврата банку необходимо предоставить основания. Я должен предоставить переписку, по которой они поймут, что могут сделать возврат. Но что в этой переписке должно быть? Что они отказывают мне в прекращении услуги? Что услуга не оказана? Они же такого не напишут.
Мошенничество или как вернуть свои деньги
Саша, а не могли бы вы чуть подробнее рассказать как вам удалось возвратить деньги.
Я такой же брат по не счастью. Но в отличии от многих на этом форуме, я провел операцию сам на сайте. Вводил данные карты и cvc код. Написал, им что отказываюсь от услуг с просьбой вернуть деньги. Сегодня звонила какая-то мадам, объясняла мне что якобы просто отказаться я не могу, люди уже работали затратили свое время. На что я ответил, что у меня нет времени с ними разговаривать и попросил перезвонить.

Везунчики, кто вводил или сообщал cvc код, поделитесь секретом успеха? На что давить, чтобы они вернули деньги. В банк я звонил, сказали, что просто так отменить транзакцию не могут. Необходимо, чтобы я обратился в эту контору сам, и предоставил потом переписку или еще что-то, на основании чего они смогут отменить. Но по сегодняшнему разговору я понимаю, что это будет не так просто. Они говорят что мы коммерческая организация, вы сами согласились, а сейчас отказываетесь. И да, на сайте все написано типа.

Что делать? smile:-(
Usagc.org или "Так меня развели впервые"
Саша, а не могли бы вы чуть подробнее рассказать как вам удалось возвратить деньги. Я такой же брат по несчастью. Но в отличии от многих на этом форуме, я провел операцию сам на сайте. Вводил данные карты и cvc код. Написал, им что отказываюсь от услуг с просьбой вернуть деньги. Сегодня звонила какая-то мадам, объясняла мне, что якобы просто отказаться я не могу, люди уже работали затратили свое время. На что я ответил, что у меня нет времени с ними разговаривать и попросил перезвонить.
Везунчики, кто вводил или сообщал cvc код, поделитесь секретом успеха? На что давить, чтобы они вернули деньги. В банк я звонил, сказали, что просто так отменить транзакцию не могут. Необходимо, чтобы я обратился в эту контору сам, и предоставил потом переписку или еще что-то, на основании чего они смогут отменить. Но по сегодняшнему разговору я понимаю, что это будет не так просто. Они говорят, что мы коммерческая организация, вы сами согласились, а сейчас отказываетесь. И да, на сайте все написано типа.

Что делать? smile:-(
Usagc.org или "Так меня развели впервые"
+1 к лохам.
Схема как у всех:
Увидел рекламу в фейсбуке, зашел на сайт, ввел первичные данные. Увидел оплату и задумался.
На след. день, мне позвонила девушка Дарья и приятным голосом начала обработку. Что мол так и так, давайте заполним данные. А сейчас скажите мне группы цифр вашей карты. Не фига себе, подумал я, она уже первые 4 знает только по фамилии моей. Ну и назвал оставшиеся 12. Потом говорит cvc код. Ну тут я уже не сплоховал. Я же не лох.)))) И говорю, мол, что на территории РФ такие цифры по телефону не говорят. Она говорит, ок. Это ваше право. Мы проведем операцию без этого кода. По закону штатов это возможно.
Проводит, а мой банк отменяет операцию. Она говорит, ничего страшного позвоните в банк, разблокируйте. Позвонил, разблокировал. Во время разговора на вторую линию были от нее звонки с разных номеров, но я не брал.
На след. день звонок опять, мол, вчера я не дозвонилась до вас, давайте продолжим. Я говорю - ок, давайте. Опять пробуем и опять блокирует. Она говорит, походу, это потому что без cvc. Я предлагаю, ну давайте тогда сам оплачу (мысли в голове, что всего нужно добиваться. Это барьеры, которые меня отделяют от заветной грин кард). На этот раз провожу платеж, все ок. Заканчиваем с ней разговор и завожу на работе. Понимаю, что лох. Захожу на сайт, понимаю что лох вдвойне. Карту заблокировал, заявление в банк оставил по телефону. Жду ответа.
Писать мне в эту организацию? Я так понимаю они ничего там не решают, смысл ругаться. Или все-таки стоит?
Страницы: 1