« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Апрель 2020: 21200

Март 2020: 21000

Февраль 2020: 14000

Здравствуйте! Мы живем с супругом и ребенком от первого брака. Детей во втором браке нет. В случае подачи заявок от нас с супругом, и в случае выигрыша, потребуется ли разрешение...

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Отдых в США. Как вы проводите свой досуг?
Цитата
Miks76 пишет:
Цитата
Тонкая Дымка с Поволокой пишет:
А американцы массово еще и на бейссбол ходят,

Да я бы не сказал прям массово-наверное как у нас на футбол, там еще и американский футбол очень популярен, а уж когда идет супербол, то все бары(спорт) забиты до отказа-но вообще очень весело

А как же НХЛ? smile:) Я бы одним из первых "мест для отдыха", если выиграю ГК, пошел бы на НХЛ))
уважаемые форумчане.
вижу тут достоиных труженников! smile:-) все работаете и работаете! а остается ли время на посещение концертов каких либо? или же матчей спортивных- нхл нба нфл? бейсбол опять же...
Привет всем!
Хочу поделиться источником наших идей для проведения досуга - groupon.com, на котором можно увидеть и купить неплохие предложения отдыха, экскурсий, массажа, еды, спорта и т.д. Эти услуги продаются со скидкой, иногда существенной. Например, первый билет в баню мужу я купила за 17дол., а полный билет стоит 35дол. Часто покупаю групоны на посещение аутентичных ресторанов - не хотим платить много за "кота в мешке", а попробовать что-то новое интересно.
А вообще мы живем под Вашингтоном, так что был бы выходной, а музей всегда найдется. Многие из интересных мест можно посетить бесплатно или за символическую плату, так что отдыхаем мы активно. В рент можно взять все: от велосипеда до удочки. А какая тут природа красивая!
Удачи!
У нас обязанность в семье 1 раз в неделю по субботам ходить по городу, посещать достопримечательности, ходить в кино и т.д
Тема о том, как НЕлыжники поехали на горнолыжный курорт! Или фото для одноклассников)))) собрались зимой с сестрой отдохнуть в любимой Америке) Почему любимой? Да потому что там хорошо отдыхать)))) Опять же цены на вещи!!!! О боже))) Без перевеса ни разу не возвращались)) Юбочки за 15 баксов, кофточки за 10! Рождественские распродажи, блин))) Ну вот. Вернемся к нашим барашкам))) Полетели мы в Денвер. Так сказать в горы потянуло! Перелет 25550р Дельтой, пересадка в НЙ, за 5 часов правда офигели там… Аренда машины 300 баксов в неделю. Часа три через магазин АДИДАС с очумительными ценами, и мы в местечке Стимбот Silverado II Resort and Event Center!!!!! Я снег не люблю, на горных лыжах не катаюсь, только на беговых, но там!!! Красота такая, аж дух захватывает! Что я решила осмотреть с фуникулера, хотя высоты боюсь нереально! Но со страхом боролась активно! Купались в горячих источниках! Фантастика! Встали на горные лыжи, взяли их в рент. Я назвала это деревня терминаторов, ибо ходят все в ботинках, не сгибая ног_))))). После трех минут позора и пары фото для одноклассников, лыжи сдали обратно! Беговые лучше! ИМХО))) Отель порадовал. Рядом кучу мест, где можно поесть, магазин с ковбойской одеждой, бассейн, бильярд, боулинг! Единственный минус – очень высокая точка, и иногда голова кружится. Отель нам обошелся на двоих в 100 баксов за неделю по клубной карте гоу американ клаб. В общем отдохнули не слабо! Только что снег не ели))) У сестры ковбойские сапоги, у меня куртка) Память об этом дивном месте долго не сотрется!) ))
А насколько правдивой может быть история отдыха американской семьи, экранизированная в "Дурдоме на колёсах"?
Пусть станет невозможное — возможным! Пусть станет близким то, что далеко! И пусть всё то, что было очень сложным, решается красиво и легко!
Самый популярный вид отдыха американцев, какой он?
Обыкновенный. Черный обычно или серебристый, с диагональю от 32 до 75 дюймов, редко меньше или больше.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Не знаю, можно ли здесь видео скидывать, вдруг можно - тогда вот:
Первый раз в Нью-Йорке! Иммигранты в шоке smile:-D
Или как сбылась моя мечта увидеть Статую Свободы smile*yahoo*
la_ls, спасибо! Очень клевое видео!
Перепост:

Цитата
Процесс пишет:
- Американское правительство продает за $10 пасс во все национальные и некоторые другие парки Америки, действующий всю оставшуюся пенсионеру жизнь.
Ну и что, это только тебе годится, скажете вы? А ведь каждый может взять такого пенсионера/родителя с собой и он провезет бесплатно в парк машину, полную народу.
Также там, как обычно бесплатные пассы для школьников 4х классов, бесплатные пассы для людей с инвалидностью, ну и обычный 80-долларовый пасс во все национальные парки США на целый год. Может быть очень и очень выгодно, если частенько ездите, даже по своему штату, тем более компанией.
America the Beautiful Passes
Невозможно было не перепостить smile:)
Как Kivira ходила на игру по бейсболу, или Как отдыхают американцы.

Цитата
Kivira пишет:
Хотела рассказать про свой первый (да-да, первый) поход на игру по бейсболу нашей местной Миннесотской команды Twins. Правил я не знаю, да и речь скорее не об игре, а об experience , как говорят американцы.

Ходила я с компанией с работы. Если бы мы просто пошли сами семьей - это было бы совсем не то. Мы пришли бы за минут 15 до начала, заняли бы свои места и сидели смотрели игру. Ну я себе так это представляла - обычный процесс. Я бы ничего не поняла , я имею в виду саму идею посещения бейсбола американцами. Но я пошла с американцами и потому самое интересное я не пропустила!
Итак начнём . Игра начиналась в12. Ехать из офиса 20 минут. В 11:30 никто никуда не торопился. Я уже было начала нервничать, но девочка, с которой я ехала , меня успокоила - успеем!

Выехали... при подъезде к даун тауну, ровно в 12, вдалеке увидели салют над стадионом, значит игра начинается ... мне говорят «фигня, успеваем, все нормально». Подъезжаем ближе - на всех ближайших парковках таблички - свободных мест нет. Ок, ездим кругами ищем парковку. Видим одну : $25 час . Билет на бейсбол надо сказать обошёлся в $14. Решили эту парковку игнорировать - поехали искать дальше. 12:15 - мы находим парковку, я кагбэ нервничаю, но вида не подаю, все вокруг спокойны - успеваем.
От парковки минут 15 шли пешком до стадиона, там на входе ещё масса народа, это меня как то убедило, что не все потеряно и мы даже увидим игру. Но не тут то было....

Дождались наших (человек 12) и выдвинулись к нашему 304 сектору, занимать места... это я так подумала... нет, не занимать места, вернее да, занимать место, но в очереди купить пожр... покушать, а че, все ж голодные , обеденное время. Да и реклама на каждом углу - по средам хоттоги по доллару!!!! Аааа!!! Надо брать!!! Стали в длиннющую очередь. Я как все , хот-дог так хот-дог . Тем более в их начос-такос я все равно не разбираюсь. А доллара потратить и не жалко. Стоим... благо везде экраны, видна игра , кто то даже смотрит , комментирует прямо в очереди за едой. Подошла очередь минут через 15... ура, скоро я попаду на стадион. Все мои берут хот-дог и ещё что то. Девочка передо мной взяла какие то сырные шарики, к хот догу. Ну я как то решила не отрываться от коллектива , заказала то же, что и она. Итог - хот дог $1, сырные шарики $7. Блин, дурят народ, а никто этого не понимает... вот тебе и хот дог за $1. Никто же только его не берет, все берут ещё что то. Бутылка воды кстати $5. С собой приносить нельзя, на входе сумки проверяли. Вспомнила Лорда с форума, решила, что переживу без воды... хотя меня должно было насторожить , что никто тоже воду не взял, а тему Лорда то они не читали, то есть экономить не собирались же... но в тот момент я не придала этому значения. Ура... все купили, идём... наливать кетчуп и горчицу на хот доги. Ок, действительно, что это я, как же без кетчупа.

Кетчуп налит, идём.... за пивом. Почему не купили пиво сразу с хот догом? Не знаю! Там разливное было за $9.50 стакан. Может дорого? Подходим к какому то холодильнику, там баночное пиво, без ценников, я уже взяла первое что увидела, не до выбирания уже, хочу на игру!!! Берём банку пива, подходим к кассе, простите за столько подробностей! Но они важны! Ставим содержимое обеих рук на прилавок, достаём карточку для оплаты и тут хрясь...я глаза не успела моргнуть, чёрный мужик продавец, предварительно поковыряв своим пальцем в носу (это не правда, не ковырял, написала для красного словца, но на самом деле не знаю где он этим пальцем ковырял до этого!) - открывает мне мою банку с пивом! Понимаете , дергает за крючок, и своим пальцем без перчатки поправляет дырку, чтобы МНЕ хорошо пилось. И так ВСЕМ!!! Ну а что такого, у нас же руки заняты хот догом и сыром, и карточкой - а он тут такой помогает. @@@@@@ это все, что я подумала. А потом ну что такого, в пиве может есть немного алкоголя, как то продезинфицируется.

В общем, уже практически без надежды насладиться игрой, я пошла за всеми занимать свои места.
Прямо перед твоим креслом, уровнем ниже есть кресла и у них в спинке сделаны ячейки для стаканов. Туда было сразу отправлено мое пиво.

Ну теперь самое время понять что происходит на поле... ничего не понятно. Счёт на экране - куча каких то цифр в столбики. Но я же не одна, меня спасли и объяснили, что наши проигрывают 3-4. Тут на экране стали показывать зрителей и давать им задания. Например, все смотрят на экран, если камера тебя показала, ты должен делать то, что на экране написано. То есть, если не делаешь, весь этот многотысячный стадион тебя видит, орет и гнобит. Вот кого то показали и надо было помахать. Если двух человек, и их обвели в сердечко - то они целовались. Кому то пришлось даже танцевать, знаете этот модный танец попой и руками в разные стороны.., такой неоднозначный танец... на всю эту подвыпившую аудиторию. И так несколько раз...много раз. Потом пошли какие поздравления, то с днём рождения, то ещё с чем. Потом показали какую то даму, она сидит не смотрит на экран, сосед ее под локоток подтолкнул, мол смотри! Ты! А тут на экране выставляется надпись - выходи за меня замуж!!! И сосед этот, что под локоток толкал, падает на колено перед ней, достаёт кольцо, она в слезы... блин, я тоже.,. Ну романтика же!!!

Потом вышли какие то маскоты (люди переодетые в каких то героев мультиков) и давай бежать стометровку на перегонки. Мой за кого я болела, не выиграл. Потом вывели на поле какого то болельщика, который не пропустил сколько то там игр... потом вдруг все повскакивали со своих мест и стали петь! Слова были на экранах. Надо мной ещё пошутили, что потом и танчить надо будет. Нет, танцев не было.

Народ вокруг движется как муравейник - туда-сюда, кто пить, кто за мороженым. Так прошел первый час. Вернее первый час, с того момента как мы сели. Тут мои сотрудники начали потихоньку шевелиться - домой расходиться. Через пол часа ещё, смотрю половина трибун уже пустая. Уже и на экране показывают некоторых зрителей повторно, так как уже показывать особо некого.,,
Тут девочка, которая меня привезла, говорит - пошли. Куда? Домой. А игра? А что игра, пусть играют.

Ну что я хотела этим сказать : наши выиграли! Я так и не поняла когда. Но мне потом сказали, что раз это мой первый раз, то я типа lucky талисмана. Наша команда часто проигрывает, а тут выиграла! Ну...ура тогда!!!
Страницы: Пред. 1 2