Работает проверка заявок DV-2023, принятых осенью 2021 года
Интервью победителей DV-2023 — с 01.10.2022 до 30.09.2023
Регистрация заявок DV-2024 — с 05.10.2022 по 08.11.2022 года
Проверка результатов DV-2024 — с 07 мая 2023 года
Ноябрь 2022: 5700
Октябрь 2022: 5700
Сентябрь 2022: CURRENT
Здравствуйте. Я студент, учусь в колледже (до получения средне-специального образования осталось 1,5 года обучения) и мне 19 лет. Могу ли я участвовать в лотереи? Заранее большое...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
28.05.2014 12:05:40
Моя знакомая сделала так. Когда узнала о выигрыше, определилась со штатом и стала искать там знакомых, нашла в фейсбуке какую-то группу- русскую общиную И начала общение- к её приезду уже ей нашли квартирку и встретили в аэропорту и всё за бесплатно, хотя другие соотечественники предлаги за деньги и встретить и найти жильё
|
|
|
|
06.12.2014 16:33:54
Ребята кто сталкивался уже с таким подскажите!
И так я с мужем и двумя маленькими собачками 6 января летим в Майами. Нашли жилье через риэлтора нам вроде как одобрили заселение хозяева квартиры.. Ситуация вот в чем нам наш риэлтор сказал что скинет счет на который мы должны будем перечислить деньги в размере месячной оплаты 1300$ для того чтоб квартира была зарезервирована для нас на то число (этот как гарант для хозяина) И мы с мужем как то переживаем по этому поводу... так как мы не знаем и не можем проверить действительно названый риэлтор является риэлтором а не мошенником.... кто сталкивался с такой ситуацией и как нам быть? |
|
|
|
06.12.2014 17:13:04
Обычная история, когда деньги за рент требуют вперед. Скорее всего все будет нормально.
Мошенник или нет, пока не приедете, не узнаете. Договор на рент уже подписан обоими сторонами? Или о договоре речи нет и только предоставляют какой-то счет для денег? Риэлтера нашли на крегслисте или нормального?
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
06.12.2014 17:23:36
риэлтора нашли в Контактах (сайт) в группе.... она пишет вот что копирую ее сообщение.
Александра,необходимо выслать депозит чтобы зарезервировать квартиру.Риелтор той квартиры составляет контракт,сказал сегодня вышлет. Позже скину счет компании |
|
|
|
06.12.2014 17:27:16
На Zillow Rentals попробуйте еще посмотреть.
К тому же, если квартиру сами не видели, а только по фото, то рискуете купить кота в мешке. Может, зарезервируйте временные апартаменты на пару дней, а по приезду- сами посмотрите и деньги из рук в руки, так сказать. А то как вы деньги без предварительного договора пошлете? Что за счет- можно как-то проверить? |
|
|
|
06.12.2014 17:32:21
Ничего не знаю о "в Контактах", но сообщение выглядит обычным и нормальным, даже несмотря, что на русском. Контракт вон обещают выслать. Пусть его подпишут до высылки денег, слабое утешение, но все-таки. Вообще изначально не очень правильная идея - подписываться на долгий рент вслепую. А если над вами рентует ансамбль барабанщиков? Если на месяц, то еще ладно, всегда можно сменить потом.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
06.12.2014 17:35:16
на Zillow Rentals тоже все риэлторы... счет вот именно не как нельзя проверить.... переживаю как узнать с реальным риэлтором я работаю или нет
![]() |
|
|
|
06.12.2014 17:40:04
Тож рекомендовал бы гостиницу забронировать на неделю и на месте составлять долгосрочные договора аренды.
давно я тут, вери давно
|
|
|
|
06.12.2014 17:44:08
А выложить все данные тут что-то мешает? Может люди из Майами лично знают человека и все с ним нормально, отпишется кто-то. Что само по себе тоже не гарантия, но хоть что-то.
|
|||
|
|
06.12.2014 17:56:07
мы летим туда с маленькой суммой денег у нас не будет возможности снимать попутно отель.... у нас две собаки мало кто хочет принимать с животными ...поэтому хотим в ту квартиру заселится и при это не переживать что деньги подарим тете или дяде
|
|
|
|
06.12.2014 18:02:21
Если с маленькой суммой денег - то тем более надо быть уверенными в арендуемом жилье на 100%
давно я тут, вери давно
|
|
|
|
06.12.2014 18:04:38
не рискуйте, лучше, вполне возможно, что это мошенники хотят нагреться. по мне так обычное разводилово. "Товар нужно щупать"
РБ (Варшава) 2015EU00023***, ds-260 25.11.2014, 10 June 2015
|
|
|
|
06.12.2014 18:08:59
спасибо всем за советы
|
|
|
|
06.12.2014 20:05:09
Сеть Extended Stay America -принимает с животными. Есть кухня. Без отеля вам не обойтись. Никто вас не примет в аппарты с трапа самолета. На неделю не бронируйте, на пару дней. Потом будете продлевать. |
|||
|
|
06.12.2014 20:06:15
И рискуете с этой суммой расстаться, если вышлете деньги. Никто так не делает. Похоже на развод. |
|||
|
|
06.12.2014 20:10:44
DV 2014
спасибо большое за совет ... |
|
|
|
25.12.2014 13:34:16
Хочу рассказать! мы все таки решились и отправили депозит до отъезда... все хорошо... друзья были смотрели эту квартиру все ок...
риэлторы оказались очень хорошие.... много помогают и подсказывают.... квартира у нас с контрактом на год... без соушел секьюрити.. так что могу сказать так что удаленно с дома жилье можно найти..... и не снимать за башенные цены отель.... |
|
|
|
26.12.2014 15:16:24
Ну вот видите, все оказалось нормально в итоге. Раз у вас есть друзья там, то незачем было и нервничать, сразу их загрузить этим вопросом и пусть отдуваются. Но по-любому, тем, кто едет с детьми, я бы никак не рекомендовал такой путь съема даже при наличии друзей на месте.
|
|||
|
|
04.07.2015 22:21:36
продублирую здесь, вдруг кому поможет
Нам удалось снять в самом Сиэтле еще из России, близко к центру, но мы только вдвоем, поэтому сняли студию (1380$ без коммуналки) Депозитов было 2 (400 возвращаемый, 300 невозвращаемый) 1 этап: у нас запросили историю съема (ее не было, прислала русский паспорт с пропиской, перевела, что на одном месте уже 4 года), доход (мы продолжали с мужем работать, взяли справки с работы с указанием дохода), SSN (у нас уже был) 2 этап: нам написали, что формально заявка подлежит отказу, так как доход маленький (еще бы, переводя в доллары по новому курсу), нужна определенная сумма в банке. Мы ее предоставили (была только ровна такая, какую они просили - очень повезло). Все заняло 1,5 недели. В итоге подписали лиз, въезжаем в день нашего приезда. Апартаменты сдает компания с очень большой сетью зданий по США
DV2014 winner, resident since 2015
|
|
|
|
15.07.2015 17:39:23
Друзья а вообще реально снять жильё заранее до отьезда по интернету и телефону?
|
||||
|
|
|||