« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Если я в разводе с женой и уплачиваю алименты ребенку. В случае выигрыша смогу ли я получить визу являясь плательщиком алиментов? Заранее благодарен за ответ!

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Еще раз об изменении категории
Добрый день! Мои родители (граждане) подали на меня петицию. На момент подачи я была замужем, потом спустя несколько лет развелась. Отсканировать свидетельство о разводе и отправила отцу. Он в свою очередь, перевел его у местного переводчика и отправил консульство. Спустя какое-то время ему пришло письмо из консульства с той самой копией свидетельства, что он отправлял. Никаких пояснений не было. Вопрос такой, можно ли считать, что документ принят, и в переведена из F3 в F1? Как теперь узнать, точно ли меня перевели. Он пытался туда звонить, его постоянно переключали, так ничего и не выяснил(( Посоветуйте, как быть?
K_sun
Звонить. Или взять апойнтмент и сходить на разговор, если ваше дело еще в USCIS. Категории - это USCIS, а не консульство.
Не очень понятно правда, как мог ваш отец что-то отправлять и получать от консульства США за рубежом. Может вам самой нужно позвонить в консульство, если дело уже переведено туда? Но тогда вы бы об этом знали и уже бы готовились к иммиграционному интервью.
Короче я запутался в вашей информации.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Страницы: 1