« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Не будет ли препятствием заболевание, которое перенес несколько лет назад, в частности инфаркт миокарда, но нынешнее состояние хорошее.

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
Взрослые дети
Здравствуйте, Валерий!
Извините за может быть простой вопрос. Я получила уведомление о выигрыше, готовлю пакет документов (перевод на англ. свидетельства о рождении, диплома и пр.), предстоит еще интервью в посольстве в Москве. У меня есть муж и двое взрослых детей 27 и 32 года.
Вопрос такой: если мы хотим выехать в США ВСЕЙ семьей, то необходимо всем членам семьи готовить аналогичные моим документы, проходить интервью и пр.?
Ведь, если я оформляю только на себя, то дети и супруг смогут (при воссоединении семьи) приехать только через 5 лет? Или они автоматом получают вместе со мной. Тогда какие документы они должны заполнять и подать?
Пожалуйста, Валерий, можно подробнее рассказать как нам быть, какие наши должны быть действия сейчас, поэтапно, ведь все в итоге сталкиваются именно с этой проблемой.
Готова ответить на наводящие вопросы.
Спасибо большое!
Добрый день,

взрослые дети не имеют права на получение иммиграционной визы вместе с вами в рамках лотереи. Пока в США сможете поехать только вы и супруг. После получения гражданства вы сможете подавать петицию на воссоединение семьи. На данный момент сроки рассмотрение петиции такие: если дети состоят в браке, то это третья категория воссоединения (около 9 лет), если не состоят — то первая (около 6 лет). Сроки рассмотрения могут меняться.
В личных сообщениях не отвечаю, пишу только в открытом форуме.
Валерий, Спасибо большое.
Цитата
Валерий Суряев пишет:
После получения гражданства вы сможете подавать петицию на воссоединение семьи. На данный момент сроки рассмотрение петиции такие: если дети состоят в браке, то это третья категория воссоединения (около 9 лет), если не состоят — то первая (около 6 лет). Сроки рассмотрения могут меняться.

6 лет тяжбы для гражданина США, чтобы воссоединиться со своим неженатым сыном или незамужней дочерью? А вы, случайно, ничего не напутали, Валерий? smile*scratch*
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!
Это не только долгий процесс, но и не дешевый, в котором адвокат вам понадобится полюбому.
Цитата
fromrussia пишет:
6 лет тяжбы для гражданина США, чтобы воссоединиться со своим неженатым сыном или незамужней дочерью?

Сроки меняются. На текущий ноябрь - 4 года ожидания доступности визы.
мой электронный адрес недоступен
Кто знает прошу ответить. Оформили документы на воссоединение с женатыми детьми в июне 2009 года и в феврале 2010 года получили письмо, что наши документы находятся в визовом центре. Слышали, что срок ожидания для каждой страны разный. Так ли это? Место жительства детей Азербайджан. Спасибо.
Изменено: agrofena - 13.03.2011 17:06:26
То есть у вас - гражданство США?
Отдельно идут Китай, Индия, Филиппины и Мексика. Азербайджан в основной группе.
F3 15MAR01 - это даты на апрель сего года. То есть ждать вам ещё долго.
closed
Всем привет! Ребята, подскажите как быть. Папа вот-вот получит гражданство США, после чего будет поддавать на воссоединение с семьей. Я гражданка Молдовы, мне 23. На данный момент живу и работаю в России по патенту. Я и мой парень (гражданин РФ, так же гражданин Молдовы) хотим расписаться здесь в России, но мы не успеваем это сделать до тех пор пока папа будет заполнять анкету.
Головная боль в следующем: если сейчас папа отметит что я не замужем, и после подачи документов я уже буду замужем, будет ли это как-то влиять на сроки
рассмотрения анкеты и вообще как правильно быть в данной ситуации. плиз хелп!
Изменено: Кристина (модератор) - 24.07.2017 23:39:29 (Сообщение перенесено из новой темы)
Цитата
Екатерина Богатова пишет:
Головная боль в следующем: если сейчас папа отметит что я не замужем, и после подачи документов я уже буду замужем , будет ли это как-то влиять на сроки рассмотрения анкеты и вообще как правильно быть в данной ситуации. плиз хелп!

Головная боль совсем в другом - незамужняя дочь 23 лет будет ждать воссоединения лет восемь-девять от сегодня примерно, а замужняя на пять лет больше, т.е. 13-14.
А папа отметит вас так, какое состояние будет у вас в день подачи, это ни на что не влияет.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Я жду воссоединения с мамой. Она гражданка США, подала доки в 2007 году. Я жду уже 11 лет. Могу ли я менять адрес места жительства?
всем привет
Изменено: mcmacklin - 31.03.2018 14:12:43
всем привет
скажите пожалуйста, если петиционер сейчас женат, но в будущем может развестись (так звезды сложились) - это как-то может повлиять на ход петиции (кроме вопросов Affidavit of Support)? И второй вопрос: на данный момент есть хорошо оплачиваемая работа (она недавно стала доступной), поэтому еще не успели официально трудоустроить и ЗП пока что кэш.Скоро будет чек и договор тоже будет подписан. Что в таком случае указывать в блоке Part2 Item 42-45b и т д (Employment History) как текущую работу? Указывать работодателя и т п (даже если на момент оформления петиции не зарегистрирован официально и зп кэш) или unemployment?
Изменено: mcmacklin - 31.03.2018 14:15:52
Страницы: 1