« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Предыдущий приём заявок длился до 6 ноября 2018 года.

Новых победителей выбрали 7 мая 2019 года.

Следующий прием заявок — осенью 2019 года.

Интервью победителей

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Август 2019: current

Мне сейчас 19 лет. Закончил школу и ПТК. Получил профессионально-техническое образование. Могу ли я участвовать в лотерее? И если я выиграю, то мне надо в течение первого полугода...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
RSS
Воссоединение с парнем
Здравствуйте, я тут первый раз 👋 Я пыталась найти похожую тему, но безуспешно 🙁 Итак, с парнем встречаемся давно (4 года из которых 1.5 вместе живем). Моя мама подавала заявку на участие в дв лоттери 2018, если не ошибаюсь, и попытать счастье не удалось. Но, дв лоттери 2019 оказалась выигрышной для моей семьи, а это: я ( на момент выигрыша мне было 18 лет и соответственно я еще "числюсь" в семье), сестра (7 лет ) и мама. А теперь к проблеме. Как мне быть, я очень хочу в США, но с парнем.. Жениться нам сейчас нельзя, иначе я тогда не смогу получить гринку, так как будет считаться, что это уже отдельная семья. Но и ждать более 5 лет будет невыносимо, ведь на данный момент он не сможет поехать в США, так как визу мало кому сейчас дают. Уже в августе интервью, помогите, пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏 Сердце просто разрывается от мысли о расставании с ним 😞😞😞😖 есть два варианта:
1- когда гринки будут на руках, подать на визу жениха, но говорят, что сейчас их никому не дают (((( и это могут сделать только граждане США, так что этот вариант сам собой отпадает.
2- опять же, когда гринки будут на руках, приехать в Россию, пожениться тут, и подать на восстановление семьи, и тут такой вопрос, могут ли это делать не граждане, а просто рецензенты, если да, то сколько в среднем придется ждать?
Очень нужна ваша помощь 😖😖😖😞😞😢😢😢
Здравствуйте. Вариант #2. На данный момент ждать около 2 лет, это если очень оперативно все делать, но время ожидания может поменяться как в одну, так и в другую сторону. В любом случае уже начинайте разбираться, как заполнить петицию. Удачи!
Для воссоединения с мужем вам нужно еще показать свой официальный доход, достаточный, чтоб его содержать.
Не очень большой, но у женщин с этим часто трудность.
Ох, да простят меня форумчане, но буду жутко черствым. Через пару месяцев после переезда забудете парня и он вас. Не заморачивайтесь этим вопросом, лучше учите англ. и готовьтесь, возможно, к самому важному шагу в вашей жизни.
Какая жуткая черствость! Так нельзя.
Это парни такие ветреные, а нам девушкам не меньше четырех месяцев требуется.
2-й вариант. Расписываетесь после получения гринкарты, половину года+1день проводите в штатах, не выезжая больше чем на полгода (в этом случае не аннулируется ваш счетчик на гражданство, которое вы можете получить через 5 лет), остальное время можете проводить на родине. После свадьбы заполняете на уже мужа форму i-130 и через приблизительно +\-2 года он тоже получает иммиграционную визу=гринкарту.
Страницы: 1