« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Сентябрь 2019: current

Добрый день! Хотелось бы поточнее узнать про пункт правил участия, касательно необходимых прививок. Что есть "необходимые прививки"? Как быть, если 1 ребенок привит частично (все...

Еще 1037 вопросов » Ответы 3

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: 1
Подача формы i-130, Особенности подачи формы I-130
Доброго времени дня Всем! У меня вопрос по поводу подачи формы I -130, у меня грин карта, хочу подать на воссоединение на жену и сына, сыну сейчас 20, на момент собеседования соотвественно будет 21-22 года, а форма подаётся, если с супругой на ребёнка до 21 года, нужно ли подавать отдельную форму, или же имеет значение возраст на момент подачи формы или же возраст на момент интервью, ну то есть на надо отдельно уже сейчас надо подавать. Может кто знает, подскажите пожалуйста!
Я думаю, что пока ему нет 21 года, то нужно следовать правилам, изложенным в инструкции, т.е. одну форму на жену и с ней указать сына до 21 года в части 4.
Затем, если он не сможет получить иммиграционную визу вместе с женой, то будете заполнять на него отдельную петицию. Но это не запрещено вам сделать и сейчас, если вы не надеетесь, что он успеет получить визу как derivative.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
Спасибо !
Страницы: 1