« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Октябрь 2019: 2100

Добрый день! Вопрос такой: в 2006 г. после выборов, сами знаете кого, забрали с площади и "присудили" 10 суток непонятно за что. Является ли это "судимостью"? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 2
Как иммигрировать в США с ребенком с особыми потребностями?, Помогите советом, поделитесь опытом.
TriIIIa, милая девушка. Я понимаю Вашу ситуацию, но к сожалению единственный законный способ для вас - это лотерея гринкард. Если вы приедете по туристической визе и попробуете тут остаться по политике это стоит денег и не малых. Плюс вам придется где то жить, что то кушать и т.д. Сможете вы себе позволить с ребенком, которому нужен постоянный уход жить на сбережения как минимум полгода после приезда? Т.к. пока вы не получите разрешение на работу, вам нужно будет за что то жить, а это по самым скромным расходам не менее 1500 в месяц на двоих. У меня есть знакомая семья, где ребенок с тяжелой формой ДЦП и они уже несколько раз приезжали на лечение в США но за свои деньги или помощь фондов. Они тоже выиграли гринкарту и уже приезжали в США. Но там другая ситуация, есть папа, который может работать и обеспечивать семью. Я вижу много семей тут, в которых особенные детки, да тут все для них сделано, но все мамы не работают и семья живет за счет папы. Да, для вашего ребенка тут будет бесплатная медицина, как тут говорят за счет налогоплательщиков, талоны на питание, но всего этого не достаточно для жизни тут. Поэтому играйте в лотерею, это единственное правильное решение. Удачи Вам и здоровья вашему ребенку.
Lisic@, ну вот зачем ты ей весь кайф обломала? Мечтал человек как приедет по турвизе, тут же скажет "я за убежищем" и ... Ладно, не буду фантазировать. Нет у нее возможности работать. Ей "ребенка смотреть 24 часа надо". И денег у нее нет - были бы у нее те десятки тысяч долларов, что нужны на убежище, она бы не задавалась таким вопросом.

TriIIIa, простой вопрос: каков уровень вашего английского языка?
Царь, очень приятно, Царь.
Цитата
nick_shl пишет:
TriIIIa , простой вопрос: каков уровень вашего английского языка?

Ну вот какой вы не угомонный то (((( Уровень знания языка средний, разговаривать могу без переводчика.
Цитата
Lisic@ пишет:
TriIIIa, милая девушка. Я понимаю Вашу ситуацию, но к сожалению единственный законный способ для вас - это лотерея гринкард.

Я вот честно, извините, не могу понять чем мне поможет грин карта, если я все равно работать там не смогу. Но пассивный доход который у меня имеется и накопления на адвоката думаю с голоду и на улице не умрем. И вопросы я задаю дабы знать, натура у меня дотошная все хочу знать.
Цитата
TriIIIa пишет:
не могу понять чем мне поможет грин карта,

Уточню: чем вам поможет ЛОТЕРЕЯ DV, которой и посвящен данный форум.
1) Избавит от расходов на адвоката
2) ГАРАНТИРОВАННО даст легальный статус, быстро.

Не упускайте свой шанс, внимательно перечитайте соответствующие темы этого форума об участии в лотерее, никаких для вас с ребенком ограничений нет. И вы ничего ровным счетом не теряете, участвуя. Выигрыш не гарантирован - на то и лотерея. Но пробовать стоит. И параллельно другие варианты (лечение + подача на убежище, почему нет).

Я присоединяюсь к тем, кто желает Вам удачи.
P/S/Здесь на форуме есть иммиграционный адвокат, ziankovich
Цитата
TriIIIa пишет:
Я вот честно, извините, не могу понять чем мне поможет грин карта, если я все равно работать там не смогу. Но пассивный доход который у меня имеется и накопления на адвоката думаю с голоду и на улице не умрем. И вопросы я задаю дабы знать, натура у меня дотошная все хочу знать.

Тут вы как раз работать сможете, т.к.ваш ребенок пойдет в школу! Тут все дети имеют право на образование в отличие от нашей "родины", то есть как минимум пока ребенок в школе вы можете работать! У меня у самой сын с тяжелым ДЦП. Обязательно играйте и старайтесь уехать, тут ребенок получит шанс на совсем другую жизнь.
И дело не в бенефитах. Тут вовсе не считается, что родители детей-инвалидов обязаны сидеть в 4 стенах, получая ежемесячную жалкую подачку от государства, которое само же этого ребенка и покалечило (родовая травма).
У меня у ребенка очень серьезная травма, врачи решили что она не выживет при родах и позволили себе щипцами ее вытаскивать, а так как ребенок не правильно лежал ей повредили мозг этими щипцами плюс еще и шею сломали. Мы не сидим не ходим, не разговариваем у нас жесткая спастика тетрепарез эпилепсия она очень худенькая в 8 лет 9 килограмм, я сомневаюсь очень что ее возьмут в школу, она же сама даже не кушает у нее трубочка в носике стоит мы через нее кушаем и все это я делаю сама потому что врачи говорят что это вообще странно что она живет так долго и соответственно ни чего не делают... Но мне бы хотелось очень чтоб в ее жизни появились другие дети , она их любит улыбается, иногда может и посмеяться, смотрит в силу возможности внимательно. А если будет возможность работать у меня я от радости с ума сойду за все эти годы )
Цитата
Grinka USA пишет:
Если есть материальное подкрепление и желание, то и думать здесь нечего! Дерзайте! Дай, Бог здоровья Вам и Вашей доченьке!

Скажите пожалуйста
Отсутствие необходимых прививок;
Риск оказаться на попечении государства из-за крайне тяжелой болезни (public charge);

Вот эти условия на грин карт у дочери за всю жизнь только одна прививка и у нас велик риск того что ее могут принять как гражданина с великим риском , как нам быть в таком случае ? Или для детей есть ограничения ? Или поправки ?
Страницы: Пред. 1 2