Привет! Ого, далеко забрался, мне до Москвы 1300 км, но я туда не хочу, мне и дома нормально

Работает проверка заявок, принятых осенью 2019 года.
Победителей выберут 9 мая 2021 года.
Следующая регистрация заявок — осенью 2021 года.
Февраль 2021: 8200
Январь 2021: 7500
Декабрь 2020: 6000
В 2007 приехал с семьей в США, где проживает моя мать (гражданка США). Решили подать документы на полит.убежище. Суд первой инстанции проиграли и сразу выехали из США, хотя нам и...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.08.2019 22:53:48
Roma Bublikov,
Привет! Ого, далеко забрался, мне до Москвы 1300 км, но я туда не хочу, мне и дома нормально ![]()
Изменено:
|
|
|
|
22.08.2019 22:57:08
В крыму в детстве был в пионерском лагере Олега Кошевого и даже ездил в артек и смотрел домик где жила Саманта Смит иии очен переживал по поводу её гибели.
Летел с москвы на аэрбаск 321, 30 пооцентов занятых мест спал лёжа на трёх свободных сиденьях.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х. |
|
|
|
22.08.2019 22:58:15
Orlando, я ещё пока насчет минска не решил, чуть попозже...
![]()
|
|
|
22.08.2019 23:01:06
Roma Bublikov,
Ок, отлично отдохнуть тебе. Там даже башня эйфелева есть)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
22.08.2019 23:01:28
DreamOfUSA, пивко хорошо идёт.... О во дворе басейн без воды... Болгария... пока не буду коментировать, чут попозже прокоментирую.
Валюту в ТЦ молл можно поменять любую... даже рубли! Но не очень выгодно рубли...
|
|
|
22.08.2019 23:03:22
Orlando, пока не видел... я тут еще на кипр собираюсь...а потом уже до минска.... ииии до своей восточной сибири.
|
|
|
22.08.2019 23:04:45
Roma Bublikov,
Кругосветное путешествие прям)
Изменено:
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|
|
|
22.08.2019 23:06:57
Orlando,
![]() Я тут негретянок встретил...говорю давайте сфоткаемся, а они нээээ не хотим. Буки ![]()
|
|
|
22.08.2019 23:23:11
Roma Bublikov,
Что-то я пока не нашёл хорошего пива, брал и немецкое и английское, что-то не айс. У нас много пивоварен частных в последнее время открывается, но они варят классное пиво от силы месяца 4, потом фигня. |
|
|
|
23.08.2019 08:41:15
Всех гриждунчиков с пятницей !
DreamOfUSA, дя здесь болгарское брал, но ни чего особенного. Беру то же пиво что и в рф, особой разницы не вижу, разве что выбор поменьше... но от магазина наверное зависит. Емли хочеш что то новенького, попробуй пиво клинское махито. Сначало что за фигня непонятная, а потом понимаешь... а это прикольно.
|
|
|
23.08.2019 08:43:35
Orlando, французиков ещё не встречал, но я не против, у них язык интересный.
![]()
|
|
|
23.08.2019 08:56:33
Всем доброе утро. С пятницей вас, ребята!
![]() В тему о наших злых и хмурых людях вспомнился мне случай из детства, после которого я уже начала понимать, что с нашим обществом происходит что-то не то. Заехала я как-то в магазин, в то время он еще был единственный в деревне. Купила все как мама сказала, выхожу, а недалеко от магазина пожар, что-то горит, причем уже конкретно. Стоят две знакомые женщины на крыльце и обсуждают, я, пока сумку на велик вешала заодно и "развесила уши", интересно же, что горит и т.д. Из разговора поняла, что горит баня. Так вот одна и говорит: "Так ей и надо, есть мол Бог на свете". Я была просто в шоке, мало того, что непонятно что несла, так еще и Бога приплела. Я в то время ходила в воскресную школу в церковь и для меня это вообще дико было. А самое печальное в этой ситуации то, что женщина у которой горела баня и та, которая радовалась этому работали вместе техничками в школе. И после этого, как ни в чем не бывало, злыдня все также ей улыбалась и прикидывалась доброй подругой. Вот такие люди нас окружают, и их много.
"Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни." Д. Керри
|
|
|
|
23.08.2019 09:08:11
Особенно у француженок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
23.08.2019 09:15:06
Вы бы лучше предложили им сувениров русских, матрёшку, к примеру, или балалайку, водки наконец, задобрили бы немного темнокожих Венер, втёрлись бы, так сказать, в доверие ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
23.08.2019 09:18:40
Есть такая смешинка про разницу в менталитете. Появился у соседа новый мерседес и европеец/американец думает, как бы заработать на такой мерседес тоже, а выходец из СНГ думает, как бы сделать так, чтобы у соседа этого мерседеса не было ![]() |
|||
|
|
23.08.2019 09:20:48
Ооо, а мы тоже с женой в 2016 году в Солнечном берегу были. Сразу очень разочаровала грязь, которую увидели, но потом привыкли)
Для нас тогда самым лучшим пивом были виски ![]() |
|
|
|
23.08.2019 10:26:48
Всем хэллоу!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поддерживаю ваши вкусы ![]() ![]() |
|||
|
|
23.08.2019 14:55:18
Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся Американцы . И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся Украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся Русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
Изменено:
|
|
|
|
23.08.2019 15:37:04
![]()
|
|||
|
|
23.08.2019 15:56:35
SamSnits,
Лично я склонен считать, что большинство моих соотечественников тоже скорее назад своего затянут, чем с его помощью выберутся ![]() |
||||
|
|
|||