« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок, принятых осенью 2018 года.

Прием новых заявок до 5 ноября 2019 года.

Победителей выберут 5 мая 2020 года.

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Январь 2020: 10300

Декабрь 2019: 8600

Ноябрь 2019: 6000

Добрый день! Мы с мужем живем в гражданском браке 10 лет, у нас двое детей (он их документально удочерил), т.е. они на его фамилии, при заполнении заявки мне указывать его как...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28
RSS
Kорнеевы в Бостоне, Новая история покорения Америки
Цитата
Lord_Ehrgeiz пишет:
возвращайтесь в ряды писателей

Я бы рад, но мне лень)
Цитата
Kivira пишет:
Мы едем в Бостон! Посоветуйте, пожалуйста, что там must see?

Ваш вопрос меня озадачил. В Бостоне я чаще всего бываю на работе, больше всего мне нравится быть дома, а скучаю, как ни странно, по Хеймаркету). Короче, я не самый лучший гид и советчик по этому городу.
Цитата
Oksi-Spb пишет:
Ваша адаптация почти завершена, вам уже не требуется делиться с посторонними читателями всеми перипетиями американской жизни. Форум был определенным этапом вашей жизни и сейчас он завершен.

Я как и раньше продолжаю плыть против течения, отказываясь адаптироваться и постоянно пытаясь навязать свои правила игры. Я бегло говорю на английском на кухонные темы, а кулинарные каналы для меня как родные, но вот остальная жизнь как-то проходит стороной. Мы давно не выбирались за пределы Бостона, а все нерабочее время проводим в разговорах о работах). Настя менеджер в японском ресторане, а я сушеф в POST 390.

Цитата
Oksi-Spb пишет:
а почему вы, Сергей, выбрали именно ресторанный бизнес? Ведь работа в ресторане очень тяжелая, особенно физически. Она забирает много времени, сил.

Работа в большом ресторане, это как бразильский сериал, тут никогда не бывает скучно. Тут иногда даже слишком весело... Но мне это нравится)

Цитата
Oksi-Spb пишет:
Вы подсадили нас на ваши замечательные записки, а потом бросилиПридется это принять!

Однажды я вернусь).
Ну раз вы не знаете , что посетить туристам в Бостоне, можно я немного поделюсь?
Public Garden - красивый парк в центре, много исторических памятников, в том числе Костюшко, чему мы были удивлены.
Что мне очень понравилось и вообще классная идея - в этом парке начинается так называемый Freedom trail, путь по нему выложен красным кирпичом, такая тонкая дорожка по всему городу ведёт от одной исторической достопримечательности к следующей. И так наверное больше 2-х миль, где то 15 достопримечательностей. Мы прошли только 10, дети подустали, но идея с дорожкой, выложенной красным кирпичом - замечательная. В самом парке можно взять бесплатную карту с кратким описанием исторических мест, к которым ведёт этот freedom trail. Кстати в этом парке есть и детская площадка, если кто то с детьми.
Kivira,
Хорошее место, где можно покормить белочек и другую живность. Кстати именно тут 2 года назад при мне подстрелили парня. А вам не показался фридом трейл скучноватым?
S.Korneev,
Может быть и скучноват, но мои дети как раз в школе изучали историю и многие места знали, а теперь ещё и увидели. Младшему интересно было просто следить за дорогой из красных кирпичей и смотреть, чтобы мы с неё не свернули. Ну и конечно Quincy market в середине трейла скрасил путь конечно же smile:).
Кроме Бостона мы ещё съездили в Plimoth Plantation - место первых переселенцев . Так что у нас получилась очень историческая поездка. Сегодня ещё в Салем поедем.
Поселение
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28