Уважаемые авторы темы! Очень давно не заходила к вам. Как же приятно читать хоть и редкие, сухие, но такие приятные последние новости.
Вижу, что некоторые читатели вашей темы не прониклись вашими успехами на американской земле и я не понимаю, почему. За полтора года вы сделали головокружительную карьеру - рост в зарплате, как минимум, в два раза, но это не главный критерий успешности, конечно. Вы теперь востребованы на рынке труда и можете выбирать. И в связи с этим у меня вопрос: а почему вы, Сергей, выбрали именно ресторанный бизнес? Ведь работа в ресторане очень тяжелая, особенно физически. Она забирает много времени, сил. Вы со своим интеллектом и упорством могли сделать отличную карьеру практически в любом деле.
И еще. Я понимаю, почему вы сейчас практически не пишите здесь. Ваша адаптация почти завершена, вам уже не требуется делиться с посторонними читателями всеми перипетиями американской жизни. Форум был определенным этапом вашей жизни и сейчас он завершен. А очень жаль

. Вы подсадили нас на ваши замечательные записки, а потом бросили

Придется это принять!