Цитата |
---|
Людмила пишет:
Для жизни я никогда Калифорнию даже не рассматривала. Мне она не по карману. Да и жару не люблю |
Я с вами не согласна. Вы похоже совсем не в теме. Во-первых, Калифорния не вся дорогая, это стереотип и неправда. Есть места недорогие, есть дорогие. По поводу климата, тоже вы как-то однозначно. Калифорния очень разная-дорогая и не очень, жаркая и очень комфортная. Если жить недалеко от побережья, то вас ждут прохладные ночи (не холодные), и приятная температура днём 25-30 (В Бостоне, NY, Каролинах лето куда жарче). Чем дальше от побережья, тем жарче лето. Зато практически круглый год светит солнце, вечное лето. Красота!!! В том же LA средняя температура зимой 18 градусов. Остальные месяцы +20-29. А вы говорите, чо идеального климата нет. И да, Дождей практически нет 8 месяцев, в зимние месяцы они могут быть, но редко. Плата за кондиционер: посмотрите и почитайте тех, кто живёт в Кали на побережье, они кондиционерами могут не пользоваться целый год. Разве что изредка. Летом нечего охлаждать (днём на работе, вечера прохладные). Зимой нечего обогревать. Землетрясения? Если у вас есть там знакомые спросите, чувствуют ли они их и как они отражаются на их жизни